바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (324) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 상품권보내는드릴께 06/18 15:59 답글 신고
    근데 정확하게 어떤 보상을 원하시는건가요? 흘러넘친 양 기름값 환불? 아니면 세차비?

눈물까지 흘릴 일인가 싶긴 한데...
    답글 8
  • 레벨 병장 투명불 06/18 16:15 답글 신고
    요점은 주유기가 고장인건데
    걍 세차비 받고 주유기 고쳐주세요 하고 끝내면 될 것 같은데요...?
    기름이 뭐 만원넘게 흘린 것 같지도 않고;;;
    이게 눈물까지 흘릴정도인가...........
    답글 3
  • 레벨 원사 3 인생은불법 06/18 16:46 답글 신고
    어쩌다 이런일이...

불안해서 운전 어떻게 해요?

뜨거운 여름날씨에 불씨라도 튀면 큰일인데요

불날까봐 무서워 못 타겠으니

신형 새차로 바꿔 달라하세요

막 국민청원도 올리시구요

선즙 필승이쥬
    답글 5
  • 레벨 중사 1 하늘을짊어지다 06/22 14:42 답글 신고
    욕을 바가지로.... 헐... 흘린 기름은 한바가지가 안될텐데 욕은 서너바가지 드시네요.
  • 레벨 상병 유니욧뜨 06/22 14:52 답글 신고
    성지순례옵니다
  • 레벨 이등병 홍마이아빠 06/22 14:53 답글 신고
    이것도 일종의 갑질이라고 봅니다. 태도? 어쩌라고요~? 애초에 셀프주유소갔으면 본인이 잘 넣던가 해야지. 그리고 만에 하나 실수가 있었다해도 죄송하다 하고 닦아줬으면 됐지 몰 더 어쩌란거요?? 무릎꿇고 이마로 바닥에 3번 찍으면서 살려달라고 빌기라도해?? 어디서 못된것만 배워가지고 기회다 싶으면 갑질하곷싶어서 안달났나ㅋ
  • 레벨 훈련병 mueller 06/22 15:26 답글 신고
    바람만불어도 울겟네ㅋㄲ
  • 레벨 상사 2 글라스 06/22 15:38 답글 신고
    너무 몰아세우지 마세요~~!!
    유리멘탈 같은데.. 위험합니다~
    .
    .
    항상 주위 의식안하고 1단으로 주유한다는건...
    멘탈이 강한건가..?
  • 레벨 상병 갈리아로리 06/22 16:04 답글 신고
    와 진짜 이런사람들도 있구나 나이도 꽤나 있으신거 같은데

이런 행동하시면 안부끄러운가 ...
  • 레벨 하사 2 제리MAC 06/22 16:42 답글 신고
    내 평생 살면서 가장 좆도 의미없는 눈물 순위 1등이다
  • 레벨 소장 목표를이루는방법 06/22 17:00 답글 신고
    정액으로 주유하고 다니세요.
  • 레벨 준장 나노디텍터 06/22 17:06 답글 신고
    셀프주유소에서 10분씩 1단으로 주유 하는사람이 어딧어요!!! 이런것까지 보배에 올려서 이슈몰이 하지마세요
  • 레벨 일병 3gtbmw 06/22 17:08 답글 신고
    한 200원정도 보상 받으심될듯요 ㅋㅋ 2단주유추천해요
  • 레벨 소령 3 산들발암 06/22 17:45 답글 신고
    거품 생성은 난생 처음 듣는 소리네
  • 레벨 일병 똘레랑스s 06/22 18:33 답글 신고
    웃긴 놈이었네 이거......
  • 레벨 원사 3 맨뒤 06/22 19:07 답글 신고
    흐른 양으로 볼 때 300원 보상이 적절해 보입니다. 주유할 줄 모르면 셀프가지 마세요.
  • 레벨 대장 일베충몰살 06/22 19:18 답글 신고
    주유소 관리자분 글 보고 왔음

주유건 1단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보상??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

보배가 그리 만만한 곳인 줄 알았냐??
  • 레벨 훈련병 규릅 06/22 19:37 답글 신고
    이분 일상생활은 가능할려나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 필구스 06/22 20:04 답글 신고
    타이거주유소 답변입니다.

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=433501&vdate=

주유소가 무슨 잘못을 했나요?

오히려 도의적차원에서 세차를 해주겠다 하였으나 아무런 대꾸를 안하셨다면서요...
  • 레벨 간호사 shithe99 06/23 00:48 답글 신고
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/690105/2/1
  • 레벨 이등병 왜그러고사니 06/22 22:16 답글 신고
    당일가입에 진상짓까지,, 어휴
  • 레벨 간호사 중고차만타요 06/22 22:32 답글 신고
    당일 가입은 글 못쓰게 해야 되는거 아닙니까? 무슨 우리가 해결사도 아니고 뭐만 하면 처 와서 징징징징..
    하소연 글은 거의 대부분 당일 가입. 맨날 눈팅은 했다는 개소리에. 지치네요 이제 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 가득이요 06/22 22:59 답글 신고
    이런사람들 잘알음
    혼자만의제도권에서 조금만 돌발상황일어나면
    말더듬고수습못함ㅋ
  • 레벨 훈련병 개웃김케케 06/23 02:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 난 내 귀중한 시간 아까워서라도 주유 늦게하고 흘렀다고 사람불러서 갑질하고 영상 사진찍고 집에와서 쒹쒹대면서 즙짠스토리 글쓰진 않는데ㅋㅋㅋ
    대충만 봐도 배달앱 평점으로도 갑질 꽤나 하셨을듯ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 낙지청양고추 06/23 03:06 답글 신고
    진지하게
    기어1단 의미가 잇음? 주유할때
    항상파킹에놓고 엔진정지해서
    모름 나 여자 운전 7년차 셀프
    주유 자주 하는데 한방울 흐르는게
    아까워서
    에쿠쿠크 하긴
    하지만 멀
    저런거
    가지구 ~~ 님
    타이어가
    더 위험해
    보여요!! suv타실땐 쇼바
    잘 올려서
    타기 !!
  • 레벨 훈련병 케이오보이 06/24 17:28 답글 신고
    기어 1단이 아니라 주유구를 당기는 방아쇠 부분을 제일 낮은 1단에 걸어놨다는 뜻입니다
  • 레벨 대령 1 로또1등당첨목표 06/23 07:48 답글 신고
    ㅋㅑ...거품때문에 얼마나 더 넣을려고 그럴까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장