바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (122) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 오늘같은밤이면 21.06.23 00:39 답글 신고
    성격 피곤하네..
    잠결에 맘카페 잘못 들어온줄 알았음.
    그 주유소 좋은가봐요, 저렇게 열받아도
    또 가는거 보면
    답글 2
  • 레벨 병장 노란호박 21.06.23 09:40 답글 신고
    제가 오찌댔든 직원들뗌에 불쾌한건 죄송하다고 사과몇번 드리고 설명 잘해드리고 세차해드릴테니 오시면 저 찾으면 세차 해드린다고 말씀드렸죠? 세차장 직원에프엠대로 합니다.무료세차는 제 승인이 있어야 가능합니다.세차잘해드린다고 절 찾으라고한 이유는 2중왕복세차 해드릴려고 한거구요.(저희는 2중왕복세차는 이런경우에만 해드립니다.) 노여운서운함푸시고 세차하러오셔서 저찾으라고 몇번을 말한거 같은데요. 제가 뻔뻔하게 한적이 있나요? 찾지도않고 그냥가셨더라구요?차량수천대에 사무실내방손님만 수십명입니다.직원들교대시간 다 다르고요.
    "이러이런사람오면 무조건세차 해줘"라고 이렇게 직원교육시키지 않습니다만,

저는 손님이 오셨다 가신것도 몰랐네요.

업체 상호명밝히고 사실과다른부분이 있어
    반박글 올린거 뿐입미다.

이런저런글서로 올려봐야 "사실" 자체는 변하지 않습니다.

비일비제한지는 이전글 뎃글에서 확인하셨으리라 봅니다.
    통화녹음 올려볼까요?

제가 뻔뻔하거나 사실과다른 말을 했는지요?

@이글보신다면 자! 오셔서 저 찾으시고 커피한잔드시고 세차하시고 가세요~~@
    답글 4
  • 레벨 대령 3 abenbenz 21.06.23 00:32 답글 신고
    님이 그렇게 주유 해왔다고해서 그게 정당화 되는건 아니지요
    차들 기다리는데 1단으로 10분동안 주유????
    욕 먹어도 싸요
    이부분은 님이 사과하고 들어가야 대화가 될듯
    답글 3
  • 레벨 대장 일베충몰살 21.06.24 10:43 답글 신고
    https://www.fmkorea.com/index.php?document_srl=3696962519&mid=best&cpage=2
  • 레벨 대장 일베충몰살 21.06.24 10:44 답글 신고
    여기서만 욕먹는 줄 아시나 보네요??

다른데서도 이미 욕 먹고 있어요

사람들이 뭐라하면 좀 알아들으세요
  • 레벨 대장 일베충몰살 21.06.24 10:45 답글 신고
    https://www.dogdrip.net/332693962
  • 레벨 대장 일베충몰살 21.06.24 10:45 답글 신고
    http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=car&no=835623
  • 레벨 대장 일베충몰살 21.06.24 10:46 답글 신고
    위 url 들어가서 다들 뭐라고 댓글 달았는지 정독하고 잘 생각 해보세요ㅎㅎ
  • 레벨 대장 일베충몰살 21.06.24 10:46 답글 신고
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/52653751
  • 레벨 대장 일베충몰살 21.06.24 10:47 답글 신고
    여기도 추가~~
  • 레벨 대장 일베충몰살 21.06.24 10:48 답글 신고
    http://www.postzzal.com/board/view?mid=comic&no=18703
  • 레벨 대장 일베충몰살 21.06.24 10:48 답글 신고
    https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=5213961
  • 레벨 대장 일베충몰살 21.06.24 10:49 답글 신고
    https://www.jjang0u.com/board/view/fun/15167083/1
  • 레벨 훈련병 APup 21.06.24 16:04 답글 신고
    난 진상짓은 했으나 주유소태도가 맘에 안든다인가요?
  • 레벨 중위 3 도로교통법위반 21.06.24 16:58 답글 신고
    사소한걸로 너무 예민한 사람들이 많네요.. 그냥 다른 주유소 가세요...
  • 레벨 원사 1 하거씨ㅂ 21.06.24 18:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부디 원하시는ㅋㅋㅋㅋㅋ결과 얻길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바랄께요요요요요용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 목표를이루는방법 21.06.24 19:15 답글 신고
    보배드림이 이런 곳인줄 몰랐다는건 무슨 의미지?
  • 레벨 훈련병 Liti 21.06.25 03:52 답글 신고
    셀프주유소에서 왜 직원탓 기계탓을하고있어요~
    기름잘못넣어서 혼유를하든 기계가 오류가나든 본인탓이에요ㅋㅋㅋㅋ
    싫으면 주유직원있는 주유소를 가야지
    결국 님탓이에요~

주유건 센서가 결국에는 무언가에 센싱이되어야 하는데 보통 기름방울이튀거나 기름이가득차 기름이센서에 닿아서 주유가멈추는거죠.
    방울이튀면 가득이아니여도 멈출때있고 반대로 센서에닿을때까지 가득차도 경유같은경우는 거품이나 에어가차서 주유가멈추고도 기름이 확올라올경우도있죠. 기름이 센서에닿아서 주유멈추면 눈에보일정도로 가득상태일꺼고 에어올라오면 오바이트~
    님이 쿨럭쿨럭했다니 상황을보아 에어차서 토해내는거고ㅋㅋㅋㅋ
    아 그리고 만원이면 주유소전체바닥 다적실수있음 저정도 400원정도임 병뚜껑정도도 저정도로 번지는데 만원은 무슨....

세차받고 넘어가셨으면 좋았을껄 보배에글올리고 많은사람들이 알게되었으니 자업자득이죠 뭐~
  • 레벨 훈련병 아이오니꾸 21.06.25 06:42 답글 신고
    나이먹으실대로 드신분 같은데 그쪽 성별 모르겠고 알필요도 없고 글 안내리시는거 보니 똥꼬집만 오질나는거 같은데 그쪽 지금 거의 모든 커뮤니티에서 조롱당하고 있어요 순식간에 유명해져서 좋으시겠어요 킹갓모하비차주닝
  • 레벨 훈련병 빈센뚜 21.06.26 00:07 답글 신고
    와.. 모하비 사면 안되겠네
  • 레벨 훈련병 knsdkl 21.06.26 00:18 답글 신고
    꼭 님같은 사람이 있어요. 자기 기분나쁜게 우선이고 남들이야 뭐하고 하든 자기가 먼저고 무조건 우대받아야 한다고 생각하는 사람이요. 그냥 세차 받으면 끝나는걸 자기가 기분나쁘다고 계속 글 올리시는데 사장님한테도 민폐고 갑질로 밖에 안보입니다. 본인말로는 진상 아니다 하는데 게시글만 보면 진상이에요. 사장님이 불쌍할 정도입니다. 그리고 뭐라하면 여자라서 차별당한다고 빼액되는데 여자라서가 아니라 님이 이기적이고 징징되니까 욕먹는 거에요. 맨날 여자라서, 여자라서, 여자라서 아주 지겹네요. 다시말하지만 님 성별은 관심없고 엄청 이기적이고 진상이고 민폐에요.
  • 레벨 훈련병 머리안에마구니 21.06.26 00:59 답글 신고
    전에 댓글처럼 요즘 쿠팡 새우튀김컴플레인으로 사람이 죽는일도 사회문제로 뉴스에 나오고있잖아요. 근데 쿠팡에서 새우튀김 파냐고 시켜먹어야겠다는 댓글이나 달고 계시고...
    지금 본인 잘못이 아예없는 일도 아니고 글쓴이도 문제삼는건 결국 주유가 아니라 태도가 문제라고 계속 언급하고 있고 그렇게 태도가 안좋다고 하시면서도 계속 다니시잖아요 근데 그러면서 상호까지 인터넷에 공개해서 문제를 키울 필요가 있었을까요?
    인터넷에 상호 올리면 점주 입장에선 타격이 클텐데 그렇게 기계 오류로 손해보신거 같으면 경찰 불러서 해결하시지 본인 기분 풀겠다고 글 제일 첫번째 줄에 상호부터 적고 시작하는거 부터가 글쓴이님이 남 태도를 뭐라고 할게 아닌거 같네요.
  • 레벨 준장 디티가리 21.06.26 22:01 답글 신고
    주유소 이틀만 알바 해보세요.
  • 레벨 상병 3gtbmw 21.06.27 16:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 조기귀항 21.06.28 16:04 답글 신고
    셀프변경전 매일가던 사람입니다. 아침에 사무실 자판기 커피도 한잔씩 주시고 주유원실수로 주유구 캡을 미장착 연료통 기름범벅되어 저녁에 가서 이야기 하니 주유구캡 주시며 죄송하다고 기름 몇천원 넣어주신다고 하는거 거절 했어요. 아침마다 마시는 커피값으로 되었다고요. 별일도 아닌거 가지고 좋게 해결하세요.. 타이어 옆구리 파스나신거 더운날 펑하고 터지니 타이어 교체 하시구 안전운전 하세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장