바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 앗뜨거앗뜨거 21.06.23 00:55 답글 신고
    본인은 뭐 타시는데요?
  • 레벨 중사 3 주차뿌까 21.06.23 00:58 신고
    @앗뜨거앗뜨거 전기차 킥보드 타요
  • 레벨 이등병 앗뜨거앗뜨거 21.06.23 03:07 신고
    @인생한방이지 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 시나브로안 21.06.23 04:01 답글 신고
    보배에도 흉기차 안좋은 소리하면 벌컥하는 분들 많음.
    하지만 흉기가 흉기차라는 소리 듣기싫으면
    제대로는 만들어야지 않을까 싶네요.
  • 레벨 중령 3 보배으르신 21.06.23 13:49 답글 신고
    기분나쁘지만 맞는말
  • 레벨 중사 2 끼야악 21.06.23 00:55 답글 신고
    비상등이라도 켜줬으면 뒷차가 하이빔을 개같이 쏘지않고 피해갔을텐데...
    비상등켜도 쐈으면 진짜 개 일테고요
  • 레벨 이등병 앗뜨거앗뜨거 21.06.23 01:07 답글 신고
    비상등에 창문까지 내려 손까지 흔들었습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 아프니까환자다 21.06.23 01:41 답글 신고
    큰사고 안나신게 다행이네요 에휴 흉기.. 언제 정신 차리려나
  • 레벨 이등병 앗뜨거앗뜨거 21.06.23 08:25 답글 신고
    에 다행히도 몸은 안다쳐서요 걱정 감사합니다
  • 레벨 중령 2 다시돌아온각설이 21.06.23 04:05 답글 신고
    서비스라도 잘해줬으면 흉기는 없었을건데 글쓴이님 진흙탕 싸움하실까봐 걱정이네요 분명 이건 고객님 과실이예요 할것같은 불안한 느낌은 멀까요
  • 레벨 이등병 앗뜨거앗뜨거 21.06.23 08:25 답글 신고
    가서 잘대처 해야죠 감사합니다
  • 레벨 원사 2 시나브로안 21.06.23 04:06 답글 신고
    안전에 불감증있는 것은 쿠팡이나 흉기차나
    매한가지 일듯.....
    국민들을 개호구로 아는 집단이죠.
  • 레벨 이등병 앗뜨거앗뜨거 21.06.23 08:24 답글 신고
    스트레스 받네요 아오
  • 레벨 원사 3 테레네 21.06.23 05:58 답글 신고
    세타엔진 ㅠ ㅠ
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 21.06.23 07:19 답글 신고
    그 회사 차는 주행거리
    10만 킬로미터 안에
    엔진사망하는 경우가 많은데...
    모르셨나보군요...
  • 레벨 이등병 앗뜨거앗뜨거 21.06.23 08:24 답글 신고
    ……할말이 없네요 ㅠ
  • 레벨 소장 RedMist 21.06.23 07:25 답글 신고
    전 lf 2.0 타는데
    현기차에서 그나마 누우 엔진이
    문제가 제일 적은거 같아요
    일단 몸 안다치셔서 다행...
    너무 놀랬습니다..
  • 레벨 중령 2 보배대장님 21.06.23 07:33 답글 신고
    흉기차는 원래 수리하면서 타는거임...........
  • 레벨 원사 2 GP마릴부 21.06.23 07:48 답글 신고
    쉐보레도 마찬가지임 13만에 엔진 박살
    그나마 현기가 더 좋음
    수리할곳도 많고 가격도 싸니
  • 레벨 이등병 앗뜨거앗뜨거 21.06.23 08:23 답글 신고
    머리가 아프네요
  • 레벨 이등병 앗뜨거앗뜨거 21.06.23 08:23 답글 신고
    ㅠㅠ목숨 한개인데..
  • 레벨 소장 ninza 21.06.23 09:01 답글 신고
    짱개차도 엔진이 터졌다는 얘기는 못들었는데...
  • 레벨 소장 보매드림 21.06.23 09:24 답글 신고
    현기차는 얼른 파세요. 구매예정인 분들은 현기차 절대 사지 마세요.
    목숨 담보로 타는겁니다.

피스톤 로드가 강성 미달로 부러진 뒤 실린더 격벽을 치고 밖으로 뛰쳐나온 사건도 있습니다.
  • 레벨 이등병 앗뜨거앗뜨거 21.06.23 09:41 답글 신고
    출퇴근용으로 타는건데 아 스트레스 너무 받네요
  • 레벨 중위 1 Limjh 21.06.23 09:38 답글 신고
    어떤상황에서도 엔진이 저렇게 박살나는건 문제가 있는거지요.
  • 레벨 이등병 앗뜨거앗뜨거 21.06.23 09:41 답글 신고
    그러게 말입니다..너무 놀랬습니다
  • 레벨 하사 2 태슬라 21.06.23 10:25 답글 신고
    폐차 하시고 새 소나타로 ㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 21.06.23 11:36 답글 신고
    2.4gdi 엔진멀쩡했는데 리콜이라고 엔진통교환받고 몇년타다가
    그때의 서비스에 감동먹고 현기차 또삼.. ㅠㅠ 죄송합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장