바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 서닉 21.06.25 14:20 답글 신고
    여기서 보는 1차선 꿀빨러들의 특성.

무지성으로 1차선을 점유하고 운전을 하기때문에

앞에 공사현장 표시 보이는데도 전혀 대응을 하지 않고 있다가 다 와서 차선변경시도.
    답글 0
  • 레벨 하사 2 마세니유 21.06.25 14:19 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 준장 서닉 21.06.25 14:20 답글 신고
    여기서 보는 1차선 꿀빨러들의 특성.

무지성으로 1차선을 점유하고 운전을 하기때문에

앞에 공사현장 표시 보이는데도 전혀 대응을 하지 않고 있다가 다 와서 차선변경시도.
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.06.25 14:20 답글 신고
    hg그랜저가 도주(?) 한것도 아닌거 같은데..
    중간에 세울수도 없고.. 우측 하위차로 대형차 줄줄이 주행중이구만..

겁나 사기꾼 새끼 밑밥 작업한거 같은데..
    지가 째구선.. 마치 그랜저가 사라져서. 찾을수없었다.하고..
    나중에 hg가 뺑소니접수로 지가 걸리면..
    경찰서가서. 보배드림글 제출할려고.
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.06.25 14:22 답글 신고
    펑복에서 다시만났다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 프로페셔날 21.06.25 14:24 답글 신고
    님 댓글이 성지임...ㅋㅋ
  • 레벨 소장 프로페셔날 21.06.25 14:23 답글 신고
    칼치기 할려고 밟았다가 칼치기 실패..

가해자네~~ ㅊㅊ
  • 레벨 대장 방향지지등 21.06.25 14:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 21.06.25 14:28 답글 신고
    차선변경...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 비아그라팔팔정박씨 21.06.25 14:30 답글 신고
    펑복은 cheers~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 중사 3 퍼펙트 21.06.25 14:30 답글 신고
    가해자가 피해자 찾네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 ZESROWM 21.06.25 14:33 답글 신고
    마력회복하고갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.06.25 14:34 답글 신고
    운전 스타일이 면허딴 직후에 고속도로나와서 '공사현장' 만나서 당황하는거 같은데
    상대 운전자님이 야간 공사구간이라 정지가 위험해서 가쎳던거 같은데 꼭 이거 보시길 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 lazyMARY 21.06.25 14:36 답글 신고
    머 거의 도라이 수준이네...
  • 레벨 하사 1 초오롱 21.06.25 14:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이때쯤 들어가면 번호판 나왔겠지?
    어 뭐야 이 반응은... 도망챠~~
  • 레벨 하사 2 뵤로롱 21.06.25 14:42 답글 신고
    1차로도 집입로에서 가로본능으로 퍼포먼스 하면서 들어갔을듯 ㅋㅋㅋ
    가해자가 피해자를 찾는건 또 처음보네 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 가비스트 21.06.25 14:59 답글 신고
    위태하더라니..

그랜저는 음주였거나
    가해자인줄 알거나
    저 앞 갓길에 세웠거나
    곧 교사블에 올 예정이거나
  • 레벨 대위 3 smiley 21.06.25 15:07 답글 신고
    고속도로에서 뭐하는 짓이지 이게 눈감고 운전할꺼면 버스타고 댕겨라 아니면 맨 끝차선으로 가던가
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.06.25 16:05 답글 신고
    저런...
  • 레벨 중사 1 임천당 21.06.25 16:58 답글 신고
    운전 참 가지가지하네..
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 21.06.25 17:23 답글 신고
    운전 개몬하네 ㅋㅋㅋㅋ

근데 피해자가 왜 도망가지 진짜 음주인가

블박은 정말 운이 좋구먼...
  • 레벨 소장 kieriel 21.06.25 18:42 답글 신고
    캬~ 저런 운전실력으로 앞지르기를 하려고 했네...
  • 레벨 하사 1 오늘도그렇게 21.06.25 19:41 답글 신고
    가해자가 피해자 찾아서 보상해주려는 착한 사람이시군요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    착한 사람인데 다들 뭐라고 너무 하시는듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 gjao 21.06.25 23:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 eini 21.06.26 01:51 답글 신고
    반대 한 명 뭐니... 본인이신가...
  • 레벨 이등병 yjhy 21.06.26 14:55 답글 신고
    반대실명제 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장