바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.06.30 18:45 답글 신고
    ??? : 소근….(밀어버려…)
  • 레벨 원사 1 NamBu 21.06.30 18:46 답글 신고
    아...진짜 ABS있어서 망정이었지 마지막 고의 급정거는 자칫 했다간 칠 뻔 했습니다.

너무 열받네요 딸배들....
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.06.30 18:48 신고
    @NamBu abs 는 실정적으로 제동거리 잡는게 아니지만

결과적으론 제동 맞긴함

뭔소리냐

브레이크 잘잡으셨다고.
  • 레벨 원사 1 NamBu 21.06.30 18:53 신고
    @나보다먼저간사람이좋은사람 그래도 잘 서서 정말 다행이다 생각 듭니다 ;; 사고 안나서 다행이죠 뭐... 에구궁...
  • 레벨 원사 3 내차팔고싶다 21.06.30 18:49 답글 신고
    걍 밀어버리시지 ...
  • 레벨 원사 1 NamBu 21.06.30 18:52 답글 신고
    마음만은 진짜 밀어버리고 싶었는데, 본능이 브레이크로 자꾸 가더라구요.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.06.30 18:56 답글 신고
    뭐이리 잘참으심....그냥 밀어ㅂ....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    크락션 뭔가 시원함 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 NamBu 21.06.30 19:01 답글 신고
    어우 마음만큼은 벌써 밀었네요 ㅠㅠ..ㅋㅋㅋ
    크락션 당시엔 너무 열받아서 계속 울리게 됬습니다..ㅋㅋ;;;
  • 레벨 소위 2 허회장님 21.06.30 19:00 답글 신고
    본능에 충실하셨으면 브레이크가 아닌 엑셀을 밟았겠네요. 잘참으셨어요.
  • 레벨 원사 1 NamBu 21.06.30 19:03 답글 신고
    마음은 악셀인데 몸은 브레이크를 밟더라구요. ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 이게 마음이란게 한번 습관들다보니 차마 밀어버리겠다는 마음보단 서버리는게 앞섰네요.
  • 레벨 준장 농협회관 21.06.30 19:04 답글 신고
    딸배 척살 부탁드립니다. 신고하셔요. 미친딸배것들...
  • 레벨 원사 1 NamBu 21.06.30 19:07 답글 신고
    아.. 고구마라 죄송합니다 ㅠㅠ

신고하려고 추출 해봤는데 고의훼손으로 그냥 까-맣게 나오네요 에구궁...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 NamBu 21.06.30 20:31 신고
    @농협회관 와.... 그 와중에도 법규위반 계속 하면서... 진짜 갱생불가네요 딸배들;;
  • 레벨 중사 2 석이당 21.06.30 19:07 답글 신고
    영상보니 육두문자가 원자폭탄급으로 나올려고하네요 겁두 없네요...
  • 레벨 원사 1 NamBu 21.06.30 19:09 답글 신고
    허헣 딸배가 딸배한거죠 어우 ㅠㅠ....

아, 영상뒤에 욕 한번 하긴 했습니다 ;ㅁ;.

차마 쪽팔려서 편집 했어요 헣 ㅠ
  • 레벨 하사 3 니말이맞아 21.06.30 19:10 답글 신고
    너무 화가나네.. 추천글
  • 레벨 원사 1 NamBu 21.06.30 19:11 답글 신고
    진짜 번호판 보였으면 경찰서 찾아갈려고 했었는데..... 번호판이 안보이네요;;
    에구궁.. 그래도 저렇게하면 조만간 혼자 골로 가겠지 하고 털어야 겠습니다 핳 ㅠ
  • 레벨 하사 3 pp9375 21.06.30 19:32 답글 신고
    저도 저런 개딸배들이 칼치기후 급정거해서 욕하고갔네요 그럼 속시원합니다
  • 레벨 원사 1 NamBu 21.06.30 19:33 답글 신고
    전국을 안따지고 있나 봅니다 하하 ㅠㅠ....
  • 레벨 원수 Clelstyn 21.06.30 19:52 답글 신고
    여기는 로타리부터 전쟁이죠... 휴..

저는 여기 직전 로타리에서 깜빡이도 없이 대각선 들어오길래 클락션 줬습니다..
  • 레벨 원사 1 NamBu 21.06.30 19:55 답글 신고
    여기 창원 시티세븐쪽도 진짜... 나름 헬 이지요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
    카메라가 있어도 좌회전 전용차로서 넘어오는 차 너무 많습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 모닝에5천씨씨 21.06.30 20:08 답글 신고
    잘하셨네요 귓구녕이라도 괴롭혀 줘야됨 저런 딸배들은
  • 레벨 원사 1 NamBu 21.06.30 20:16 답글 신고
    경적을 너무 좋아하는 것 같아서 많이 울려줬습니다 ;ㅁ; ㅋㅋ;;;
  • 레벨 소위 3 숨쉬고싶다 21.06.30 20:26 답글 신고
    땀뿌 뜨럭 아조씨가 혼내줄 겁니다.. 기다려보세요..
  • 레벨 원사 1 NamBu 21.06.30 20:30 답글 신고
    어우 ... 진짜 골로 가버릴 정도로 혼나야 정신 차리겠죠...??ㅠ
  • 레벨 훈련병 호두나무 21.06.30 21:12 답글 신고
    아주 끼리끼리 도움댓글에 좋아죽네
    아니 운전하면서 위험한상황 얼마나
    마주치는데 저까짓 껴들은거에
    크락션작렬여?
    아고 아야 운전좀 더배워라~
    어이없당 저까짓같고 개흥분이라니
  • 레벨 대위 3 내속도는뒷차속도 21.06.30 21:15 답글 신고

어차피 블박 앞으로 왔으면
    그냥 그런가 보다 하면 되는 걸

딸배 딸배 하는 것에 부화뇌동하는 것도 아니고
    블박도 댓글들도 참 한심하다.
    제목대로 운전대 놓앗으면 싶다. ㅉㅉ
  • 레벨 원사 1 NamBu 21.06.30 21:20 답글 신고
    본문 내용에 적었습니다. 내 성질에 운전하다 사고치겠다구요.

딸배가 딸배했길래 클락션 많이 울렸습니다.

딸배아니어도 일반 차로 저랬어도 똑같이 했을 것 같네요. 아, 차는 번호가 더 잘 보였으니 아마 보복운전 신고 하는건 좀 더 수월했을지도 모르겠습니다.
  • 레벨 원사 3 투룸투룸 21.06.30 21:49 답글 신고
    항상 상상만하던걸 직접실행해주셔서
    감사합니다 밀어버...까진아니지만서도...
  • 레벨 원사 1 NamBu 21.06.30 22:47 답글 신고
    진짜 다른 운전자들이 저놈 미친거 아니냐 하겠지.. 할 정도로 엄청 울렸네요.

제 성질좀 죽여야 하나.. 싶습니다 ㅠㅠ.

진짜 마음만큼은 확 밀어버리고 싶었는데, 발이 일단 브레이크를 꾹 눌르네용.. 꾹 눌러도 늦었으면 진짜 갖다 박을 뻔 했습니다 ;;;
  • 레벨 중장 아주마니드림 21.06.30 22:25 답글 신고
    딸배새끼들 진짜 짜증납니다.
  • 레벨 원사 1 NamBu 21.06.30 22:48 답글 신고
    크락션 듣고 차라리 그냥 저멀리 내뺐으면 모를까, 대놓고 서버리니 진짜 답이... 하하;;
    번호판 찍혔길 바라면서 추출 했는데, 번호판 마저 고의가림으로 더럽게 가린거 보고 진짜.. 와.....
  • 레벨 하사 2 청귤라떼 21.06.30 22:28 답글 신고
    딸배들 진짜 언제쯤이면 도로에서 사라질까요
  • 레벨 원사 1 NamBu 21.06.30 22:52 답글 신고
    그러게요.....제발 라이더로써 존중을 받고 싶다면 그에 합당한 행동을 하셨으면 좋겠습니다...에궁..
  • 레벨 소위 3 에어맨123 21.06.30 22:35 답글 신고
    저러니 딸배소리듣지
  • 레벨 원사 1 NamBu 21.06.30 22:53 답글 신고
    허헣.... 진짜 어이없었습니다... 딸배가 딸배했나 싶었는데 독종이었네요 ㅋㅋ;;
  • 레벨 대령 1 이수야니 21.06.30 22:56 답글 신고
    ???:아야 오함마 가져와야 쓰겄다잉~
  • 레벨 원사 1 NamBu 21.07.01 00:16 답글 신고
    ??? : 드가자~

ㅎㅋㅋㅋ;;
  • 레벨 상사 3 남자는세단 21.07.01 00:31 답글 신고
    우선 오토바이가 무조건 잘못은 맞습니다

이유불문 원인제공 오토바이 맞슴

하지만 블박님 운전 하루이틀 하시는거

아니잔아요 크락션이 좀 많이 과해요

차랑 시비붙어도 저리 오래 누르시나요

솔직히 진짜 걱정되서 드린말씀임

개또라이 제대로 걸리시면 정말

저정도 경적이면 도로에서 살인납니다

걱정되서 드린 말슴임 오해는 ㄴㄴ

일단 잘하시긴핼음 딸배조지기 ㅎ
  • 레벨 원사 1 NamBu 21.07.01 00:57 답글 신고
    크락션 저리 눌러 본거도 처음입니다; 차랑 시비 붙어도 좀 눌르긴 해도 5초미만으로만 눌러봤는데... 오늘처럼 7초 간당간당 하면서 3번 총합해서 저리 길게 울려본건 처음이네요;;

조언 감사합니다.

성격 좀 죽여보겠습니다;;

하도 비정상적인거만 보다가 상또라이 만났더니 주체를 못했네요;
  • 레벨 상사 3 남자는세단 21.07.01 02:22 신고
    @NamBu

사실 배달들 저리 끼어드는거

하루에도 수십번 겪기에 이젠뭐 저는

아무생각 안들대요 ㅋㅋ

사실 저 딸배도 지가 잘못한건 알고있을검다 하지만 계속경적 먹으니 급정지
    치네요

그래도 기왕 오래운전해야하니까
    해탈 운전 하자구요 ㅎ
  • 레벨 원사 1 NamBu 21.07.01 17:31 신고
    @남자는세단 어우 진짜 성질좀 죽여봐야 겠습니다 ;ㅁ;
  • 레벨 이등병 adfgdd 21.07.01 12:40 답글 신고
    딸배가 잘못이지만 이분도 조만간 보복운전으로 들어가시겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 NamBu 21.07.01 17:30 답글 신고
    저기서 클락션좀 길게 울린거 울린 시간으로 난폭 쌍방 가능성이 있다하면 모르겠네요.

음...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장