바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 shineJins 21.06.30 22:38 답글 신고
    ㅊㅊ

"뭐야"는 뭐... 너 ㅈ되는 소리지 ㅡㅡ

"난 몰라"는 뭐... ㅈ나 쳐맞으면 알거야 돈으로 ㅡㅡ
    답글 0
  • 레벨 중위 2 shineJins 21.06.30 22:38 답글 신고
    ㅊㅊ

"뭐야"는 뭐... 너 ㅈ되는 소리지 ㅡㅡ

"난 몰라"는 뭐... ㅈ나 쳐맞으면 알거야 돈으로 ㅡㅡ
  • 레벨 대장 인생은불법 21.06.30 22:41 답글 신고
    펑이요~ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3 포차펭귄 21.06.30 22:42 답글 신고
    백미러, 룸미러는 화장할때 쓰라고 맹근게 아님
  • 레벨 대위 3 smiley 21.07.01 00:00 답글 신고
    뭐야??? 왜냐 뒤를 안봤으니까 뭔지를 뭐랑 박았는지도 몰랐을듯 ㅉㅉ
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 21.07.01 00:08 답글 신고
    최소 7:3 가해자부터 시작할텐데 과실있는지 물어보넹
  • 레벨 중장 화롯불 21.07.01 04:40 답글 신고
    이런사람이태반이니 교통문화가 안바뀌지요
  • 레벨 이등병 sami32 21.07.01 06:46 답글 신고
    깜박이만 키면... 무조껀 무과실이라고 생각하는 사람.. 너무 하네요
  • 레벨 대령 3 song00 21.07.01 07:49 답글 신고
    뭐야란 소리는 사이드 전혀 안보고 들어간거란 증거? ㅋㅋㅋ
    김여사들 껴들때 방법
    차선을 지긋이 밟고 깜박이를 켜면 다 양보해준다...
    그러므로 사이드는 접고 다녀도된다 ㅋ
  • 레벨 병장 SWFFW 21.07.01 09:25 답글 신고
    블박이는 말할 것도 엏고 아우디도 속도 줄이거나 멈췄으면 사고 안났을 것 같은데
  • 레벨 대위 3 라떼중독 21.07.01 09:36 답글 신고
    원래 평소 운전을 블박처럼 하고다녀도 사고 안나는 이유가, 다른 차가 방어운전 해줘서에요.
    근데 그렇게 해도 사고 안나면 본인들이 운전 잘해서 사고 안나는 줄 알아요. ㅋㅋ
    그러다가 똑같이 방어운전 안하는 차 만나면 사고 나는거죠.
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 21.07.01 09:55 답글 신고
    저 영상의 제목이 제차 과실이 있을까요? 라는게 이해가 안되네요
  • 레벨 간호사 하늘색동구래미 21.07.01 10:26 답글 신고
    천천히 속도 줄이며 진입...
  • 레벨 일병 menenkin 21.07.01 10:30 답글 신고
    저정도면 블박 7또는6 과실 잡히겠죠? 많이 잡히면 8?
    아우디도 진짜 끝까지 속도 하나도 안 줄이네 ㅋㅋㅋㅋ 딴짓했거나 시야가 엄청 좁은듯
  • 레벨 원사 3 말꼬치 21.07.01 10:37 답글 신고
    속도좀 올리면서 진입좀... 왜 잘 오고있던 차까지 강제 감속하게 만드는건데...
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.07.01 11:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완벽한만남...
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.07.01 12:15 답글 신고
    전형적인 가해자의 피해자 코스프레
  • 레벨 중위 1 병신은똥먹는지궁금함 21.07.01 12:19 답글 신고
    블박이 7부터 시작하는 건 맞고, 저 아우디 저것도 김여사인듯. 원래 이런 병진들끼리 만나야 사고가 나죠~!

역시 이 글을 쓰길 잘했어요~!

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=691305
  • 레벨 소령 1 ch2709는좆두순 21.07.01 12:52 답글 신고
    둘 다 등신들..
  • 레벨 대령 1 부활96 21.07.01 13:30 답글 신고
    둘 다 "내 갈길 가겠소~~" 마인드네.
  • 레벨 소장 사람사는곳 21.07.01 14:23 답글 신고
    폰을 본듯한...
  • 레벨 상사 3 반파넬 21.07.01 14:36 답글 신고
    아우디 차량은 전방주시태만인 것 같고, 블박 차량은 진입하려는 차선에 진행차량 확인도 안하고 그냥 들어간건가요? 보통은 저렇게 양보 안하고 밀어부치면 더럽고 치사해도 욕을 한사발 할 지언정 다시 원래 차선으로 돌아오는게 맞을텐데... 대단한 두분의 콜라보네요.
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.07.01 14:51 답글 신고
    덤 vs 더머

과연 승자는.
  • 레벨 소장 프로페셔날 21.07.01 14:58 답글 신고
    둘다 과실ㄷㅅ
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.07.01 15:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 잰이뻐코넬리 21.07.02 12:20 답글 신고
    블박 8 vs 2 상대방차
  • 레벨 중위 1 카운타 21.07.02 14:38 답글 신고
    둘다 ㅄ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장