바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 젠장뉴스 06/21 23:27 답글 신고
    둘다 어이 없네...여학생은 통화하느라 귀찮은듯 ㅎ
  • 레벨 상사 1 XDCAM700 06/21 23:35 답글 신고
    둘다 존나 쿨하네...
  • 레벨 중장 우유맛딸기 06/21 23:39 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 저건 운전자 잘못이죠. 학생이 그냥 가더라도 예의상 한번 물어봐주는게...
  • 레벨 원사 3 사랑은힘들다 06/21 23:51 답글 신고
    그냥 멍때리게되는영상이네요 ㅡ,.ㅡ;;;; 저 운전자가 더 개념을밥말아쳐먹은듯..
  • 레벨 원사 2 엄마재코먹어 06/22 00:13 답글 신고
    신고하면 뺑소니입니다 미성년자 말만믿고 그냥갔다가는 엿되는수가있습니다
    아무리 사소하게 부디쳤어도 연락처 정도는 남겨야 나중에 불화를 면할수있습니다
  • 레벨 병장 각개앞으로 06/23 12:34 답글 신고
    수메르인/님 여자아이입장으로 보면 자기 납치하는 줄 알겠는데요 그때는 119부르셔야합니다 ,, 님차에 태우고 가다니 ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 수메르인 06/23 01:06 답글 신고
    제가 그중에 한명 입니다 전 신호 대기 하고 있는데 초등학생 여자아이가 절라 뛰어 오더니 꿍~ 그래서 일단 병원가자 차에 태우고 가는데 괘안하다고 울고 날리치니 알았다 하고 태권도 도장까지 태어다 주고 갈길 갔는데 2틀후 경찰서에서 뺑소니 접수
    벌금500에 면허취소 4년 지금도 뚜벅이 입니다
  • 레벨 소위 2 neast 06/22 00:43 답글 신고
    윗분들 말씀대로 미성년자는 현장에서 괜찮다고 해도 그냥 가면 뺑이라는 판결때문에 처벌받습니다. 단, 일선 경찰에서는 작은 경상일 경우 뺑소니라고 해도 종보처리시 그냥 종결하거나 약간의 벌금... 운보가입자라면 그냥 무대포로 나오기 마련이지요.

성인과의 접촉사고시 블박이나 디카로 정황을 담아두시고 112라 신문고의 경찰청 꼭지로 자진신고를 해두시면 됩니다. 저도 해보았습니다.
  • 레벨 원사 2 바란 06/22 09:57 답글 신고
    혹시 연락처를 피해자한테 주지 않은 상태에서 혹시나 하는 마음에 자진신고를 하셨나요, 아니면 연락처를 준 후에 자진신고를 하신건가요?
  • 레벨 소장 검은마음백구 06/22 00:46 답글 신고
    학생 한번 찔러보네~ㅋ 전에 어떤놈은~ 횡단보도를 건너는데~ 신호위반 하는 차가~ 치여서~ 한~ 3미터? 도움닫기로 날랐는데~ 그대로~ 뛰어가더라는 ㅋ
  • 레벨 중장 뭐라쳐씨부리싼노 06/22 01:07 답글 신고
    아 이거 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네
  • 레벨 중위 1 전방수류탄 06/22 01:37 답글 신고
    여학생 완전 쿨하네요 전혀 놀라지도않고...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 hanwaemo 06/22 03:54 답글 신고
    역시 고딩들 멋져~~
  • 레벨 소장 꿈의찬가 06/22 08:26 답글 신고
    이야 저건 차량 운전자가 아무것도 모르는 사람이네;;;한번 격어봐야 일단 내리지 ;;;
  • 레벨 상사 1 대동상회 06/22 09:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 둘다 넘 쿨한데요....ㅋ
  • 레벨 중위 1 베터리 06/22 09:26 답글 신고
    여학생 쪽팔려서 그냥 가는거같은데...
  • 레벨 상사 1 dydguseh 06/22 09:50 답글 신고
    여학생은 그렇다고 쳐도.... 저 운전자 제정신인가? 어떻게 그냥 갈생각을 하지?
  • 레벨 소장 아비터리콜 06/22 11:50 답글 신고
    신고하세여 경찰서에 저런운전자는 가만두면 큰일나요~
  • 레벨 하사 1 찌찌마로 06/22 12:12 답글 신고
    저럴땐 내려서 학생 괜찮은지 붙잡아야지 기본이지
  • 레벨 하사 1 잠시휴식중 06/22 12:32 답글 신고
    우체국 가는 길이었군요.. 운전자분..
  • 레벨 대령 3 한별아브지 06/22 13:25 답글 신고
    쿨하네... 저 운전자 완전 봉잡았다...
  • 레벨 원사 3호봉 대마도는우리땅 06/22 14:16 답글 신고
  • 레벨 중위 3 황봉왈 06/22 15:18 답글 신고
    번호판 식별 가능할꺼 같은데 ...2653?흰색 세라토 신고감입니다 저거~
  • 레벨 병장 델몬트망구 06/22 20:02 답글 신고
    저같은 경우에는 미성년자가 괜찬다고 그냥 간다고해서 명함 하나 주고..
    혹시나 하는 마음에 관할 경찰서 가서 말하면 뭐 작성하라고 줍니다.
    이런경우엔 학생 부모님이 뺑소니로 신고 할 수 있기 때문에 관할 경찰서 가서
    몇월 몇일 몇시경 어디에서 이런 일이 있었습니다. 꼭 라고 작성 하고 갑니다.
  • 레벨 원사 2 빈사이드 06/22 21:48 답글 신고
    세라토차주 개양아치네 사람처놓고 그냥 생까고 가버리네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 Hubert 06/23 02:18 답글 신고
    운전자 너무하네요;;
  • 레벨 병장 각개앞으로 06/23 12:30 답글 신고
    뺑소리입니다. 님이 신고 하시면 되요
  • 레벨 중사 1 수려한자 06/23 12:38 답글 신고
    여학생도 어리버리한데요...
  • 레벨 하사 3호봉 여수엑스포머니 06/24 16:49 답글 신고
    여학생 쿨한거 같음 ㅋㅋ 이거 신고하면 뺑소니임 저 차주 운좋은줄 알아야함.
  • 레벨 원사 2 cool2740 06/27 06:30 답글 신고
    쿨한게아니고 통화에 미친듯합니다. 여자들 노가리 정말 이해할수가없습니다. 우리집에서도 .......
  • 레벨 이등병 은빛비도 06/27 14:19 답글 신고
    여학생이 잘못이죠... 통화하니까.. 앞에 차가 잇어서... 주의받지못하고...
  • 레벨 대위 3 훅가는인생 09/20 17:57 답글 신고
    왼쪽 무릎 후유증 있을듯 한데...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장