바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 이모탄 21.07.05 15:11 답글 신고
    저러다가 큰 사고 나봐야 그때 정신 차리려나?

무슨 생각으로 운전하면 저따위로 하는지 원..
  • 레벨 상병 p안전운전q 21.07.05 15:13 답글 신고
    큰 사고가 안나 다행이긴한데 너무 놀랐네요..ㅜㅜ
  • 레벨 원수 일월태백 21.07.05 15:12 답글 신고
    진로변경방법위반이네요,,,,
    블박도 주위 차들과는 현저하게 빠르네요,
  • 레벨 상병 p안전운전q 21.07.05 15:17 답글 신고
    편집으로 안보이는데 앞차가 느려서 막 차선 바꿔서 진행중이라 속도는 50-60정도 였는데 블박으로는 속도도 빨라 보이나 보네요. 조금 더 조심해서 다녀야 겠네요.^^
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.07.05 15:13 답글 신고
    연속차로변경 모닝이 잘못했습니다.
  • 레벨 상병 p안전운전q 21.07.05 15:18 답글 신고
    진로 방해로 신고했는데 괜찮겠지요?
  • 레벨 중장 도리돌도리 21.07.05 15:14 답글 신고
    블박은 실제보다 멀어보이죠.
    저도 [저 개같은놈 무조건 신고한다] 하고 집에와서 SD카드 꼽아보니 [아 좀 애매하네] 했던적이 한두번이 아닙니다.
    좀 천천히 방어운전 하시는게 여러모로 좋습니다 안전운전 무사고 기원합니다
  • 레벨 상병 p안전운전q 21.07.05 15:19 답글 신고
    그니까요. 저도 블박보고 뭐지 했네요..제 긴급함이 안보여서..ㅎㅎ 감사합니다.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.07.05 15:15 답글 신고
    비싼 차로변경 했군요
  • 레벨 상병 p안전운전q 21.07.05 15:22 답글 신고
    모닝 차주께서 앞으로 조심하시길 바래 봅니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 p안전운전q 21.07.05 17:37 답글 신고
    넵..그래서 귀찮음에도 신고했네요..ㅎ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.07.05 15:46 답글 신고
    운전 경력이 늘어날 수록 운전 잘하는지는 모르겠는데, 저런 차 찾아내는 능력만 쭉쭉 올라갑니다...
    잘 대처하셧고 놀란 마음은 상품권을 보내는 걸로 진정시켜 주세요
  • 레벨 상병 p안전운전q 21.07.05 17:37 답글 신고
    네~~감사합니다.^^
  • 레벨 중사 1 카페점장님 21.07.05 16:37 답글 신고
    사고 안나셔서 다행이네요!
    저도로 가실때 조심하셔야 합니다 택시,화물차, 깜빡이 없이 들어오는차가 많습니다! 다니실때 먼가 낌세가 이상한차 있으면 서행하셔야 합니다
  • 레벨 상병 p안전운전q 21.07.05 17:38 답글 신고
    보배하면서 조심해서 운전해야지 하며 많이 배우고 갑니다.^^
  • 레벨 소장 kieriel 21.07.05 16:37 답글 신고
    ㅇㅇ 그느낌 잘 알죠. 난 박을뻔 했다고 인지하고 진짜 풀브레이크 잡았는데.. 핸들도 틀었는데...

블박은 뭔가 럭셔리카처럼 스무스함.. 긴박해보이지도 않음..
  • 레벨 상병 p안전운전q 21.07.05 17:39 답글 신고
    네네....어쩜 제 맘을 이리 잘 알아주세요~~~딱이세요...
  • 레벨 원사 3 메가커피 21.07.05 16:58 답글 신고
    음 영상의 미학인가..

블박님 안운하신거 추천드립니다.

상품권 쏴주셨으니 마음 가라앉히시고 늘 안운하세요.
  • 레벨 상병 p안전운전q 21.07.05 17:39 답글 신고
    감사합니다. 메가커피님도 안운하세여^^
  • 레벨 대령 3 수동에어백 21.07.05 20:39 답글 신고
    화날때만 신고하셔서 저런넘들이 활게치는 겁니다
    전 즐거울때도 웃으며 신고합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장