바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 으아가악아개 21.07.12 00:31 답글 신고
    님.. 야간에 앞에서 뭐가 번쩍번쩍 하면 상향등켜서 뭐가있나 확인하는 거에요.. 안전운전 하세요..
    번쩍번쩍 안해도 시야가 안보이면 상향등켜서 보고 끄고주행하고 켜서보고 끄고 주행하고 습관처럼 되야되유.. 켰다 껏다 하는게 운전에 방해되면 다른차량 보일때까지 상향등 그냥 켜고 가세유..
  • 레벨 병장 김한량님 21.07.12 00:33 답글 신고
    사실 블박으로는 번쩍 번쩍 보이지만 실제로는 거의 안보였어요 ㅠㅠ
    앞으로는 좀 더 주의하도록 하겠습니다...ㅠㅠ감사합니다
  • 레벨 병장 김한량님 21.07.12 00:34 답글 신고
    오토 하이빔을 켜놓는데 저곳은 트럭들이 많이 다녀서 트럭 차위에 등이 없는 경우 하이빔을 자꾸 켜서 트럭 운전자들에게 폐끼칠까봐 꺼놓고 다녔는데 켜놓고 다녀야겠네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 으아가악아개 21.07.12 00:41 신고
    @김한량님 전 가로등없는 시골길 가면 켠채로 주행하다 차보이면 끄고 추월해서 다시키고.. 내가 돌발사고로 다치는것 보단 남들 1~2초 잠깐 눈뽕줘서 피해주는게 당연하다고 생각하고 있어요.. 언젠가 시골길에서 1차로로 가는데 뭔가 느낌 이상해서 상향등 켜보니 벽이있어서 보니 공사구간인데 등화류도 없이 1,2차로 막아놓고 갓길로 우회로 만들어놧는데 가까스로 회피하고는 그때부터 버릇처럼..
  • 레벨 병장 김한량님 21.07.12 00:44 답글 신고
    아 그런경우도 있겠군요 ㅠㅠ 좀더 하이빔으로 인해 남에게 피해갈까 걱정하는걸 줄여야겠네요 ...;;소심쟁이라 ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.07.12 00:41 답글 신고
    썬팅? 떼는걸 고려해야 할듯
  • 레벨 병장 김한량님 21.07.12 00:43 답글 신고
    일부러 어둡지 않게 50으로 했는데도 ㅠㅠ흐규흐규

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장