바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 레이오너 21.07.30 11:59 답글 신고
    번호가 안보입니다..너무흐려요...
  • 레벨 원수 일월태백 21.07.30 11:49 답글 신고
    초반에 블박 신호위반,,,흐흐흐
    앞차는 진로변경방법위반으로 신고
  • 레벨 원사 3 레이오너 21.07.30 11:59 답글 신고
    신호위반아니에요...제차가 4P 2P브레이크로 튜닝은 되있지만
    무슨F1차량도아니고 50Km쯤되는데 20미터도 안되는
    저 거리 저 속도에서 뭔수로멈춰요...?
    아마 횡단보도 기준으로보신거같은데 저거 횡단보도신호가아니라
    교차로 신호등입니다...횡단보도 바로 직전에 작은 사거리하나있는곳입니다...
    (우측에 넓은 마을 진입로가 두개나있습니다....신호등도 존재하구요..)
    지나면 작은 삼거리이구요...저지역이 교차로가 밀집되있는곳이에요...
    송도역에서 인천 생활과학고등학교까지 로드뷰 보시면 아실겁니다...
    참고로 횡단보도신호는 제가 통과할때도 청색신호였습니다...영상에 보여요...
  • 레벨 중령 1 짱소다 21.07.30 12:21 신고
    @레이오너 /> 50 이면, 속도위반은 인정하시는거군요...
    속도위반 하니까 못 멈추는거죠..
  • 레벨 중령 1 짱소다 21.07.30 12:20 답글 신고
    어보구역 속도위반 추가요~~~
  • 레벨 원사 3 레이오너 21.07.30 14:11 신고
    @짱소다 뭔 속도위반이요..??저기 50입니다..;;
    실버존이나 스쿨존이라고해서 다 30아닙니다…
    차량통행이 많은 대로는 50으로 잡힙니다요…
    못믿으시겠다면 저기 연수구 청학동 영남아파트
    앞이니 로드뷰 보시던가요……
    저기 반대방향에 단속카메라하나있는데
    50으로 되어있습니다…계속 경고음 울린건
    5km정도 오버되서그런거구요…그리고
    저기 규정속도인50으로간다해도 제동거리가27m에요…
    근데 영상에 교차로 황색신호인데
    20미터도 안되죠? 한15미터 되려나?
  • 레벨 훈련병 유다의입맞춤 21.07.30 11:53 답글 신고
    번호판도 보이자나요. 신고 가능할것같아요
  • 레벨 원사 3 레이오너 21.07.30 11:57 답글 신고
    흐려요....
  • 레벨 소위 1 해삼 21.07.30 11:57 답글 신고
    어?? 같은 옥련동 주민이셨네 ;;
    저기 저런 X끼들 겁나 많아요 진짜
    특히 제일 개같은건 ..
    옆에 주유소에서 유턴하려고 가로본능으로
    1차로로 들어오는 개X끼들..
  • 레벨 원사 3 레이오너 21.07.30 12:00 답글 신고
    저는 청학동주민입니다...휴가중인데 알바하면서 옥련동에 라임킥보드 픽업하러가는중이었어요...
  • 레벨 원사 3 silkySix 21.07.30 12:29 답글 신고
    법적으로도 애매합니다. 직진 금지 표시가 없으면 직진해도 무방하니
    1차로 직진으로 잘가고 있는데
    갑자기 좌회전 표시 나와서 당황 많이 합니다.
    저 차도 그런 케이스 아닐까요.
    안비켜도 문제 없지만 으레 그래왔던 것 처럼 비켜주는 것.
    너그럽게 여유로운 마음으로 운전합시다
  • 레벨 원사 3 한가로운영혼 21.07.30 13:35 답글 신고
    인천이 끼어들기 위반이 젤 많을 겁니다.
    밀린다 싶으면 옆차선으로 앞으로 가서 끼어들거든요.
    지밖에 모르는 이기심이 가장 많은 동네 입니다.
  • 레벨 원사 3 레이오너 21.07.30 14:08 답글 신고
    글세요 그것은 서울과 부천 인천 거의 비슷한듯요…
  • 레벨 대위 3 바람단두목 21.07.30 13:40 답글 신고
    블박 위치를 바꾸던가 해야 할듯 싶은데요
    포커스가 룸미러 있는 그곳에 맞았네요
  • 레벨 원사 3 레이오너 21.07.30 14:05 답글 신고
    블랙박스불량이에요…
    블박은 포커스 고정이라 어디든 자동인데
    잡히지가않네요…옆에있는블박은 초점은 잘 맞는데
    구형이라 메모리가 쪼꼬미라(32gb가한계)
    이건 맞지가않아요…

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장