바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 Cameme 21.08.10 15:37 답글 신고
    안전의무 또는
    실선차선변경
    연속차선변경 난폭은 어렵겠고
    실선차선이 그나마 금액 쎈듯
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 블박촬영구역 21.08.10 17:31 답글 신고
    진로변경방법 위반의 경우 범칙금 항목입니다
    운전자 출석 안하면 아무 처벌 없이 흐지부지 합니다
    꼭 끼어들기로 처리해 달라고 하세요
    과태료 항목이라서 출석 여부 관계없이 돈 내야만 합니다
  • 레벨 원수 체리포터 21.08.10 15:37 답글 신고
    뇌가 직진후 유턴해서 돌아올 생각을 못하나보네요
  • 레벨 중령 3 Cameme 21.08.10 15:37 답글 신고
    안전의무 또는
    실선차선변경
    연속차선변경 난폭은 어렵겠고
    실선차선이 그나마 금액 쎈듯
  • 레벨 원사 3 이런저런런런 21.08.10 15:37 답글 신고
    실선 차선변경 위반이요
  • 레벨 훈련병 달려라까블이 21.08.10 15:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 대박이네요
  • 레벨 대위 1 제인생 21.08.10 15:44 답글 신고
    직각보행을 도로에서 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 무적해변 21.08.10 17:52 답글 신고
    저런사람한테 해병 가져다 붙이지 말아주셨으면 감사하겠습니다....
  • 레벨 소위 2 좆이선다 21.08.10 15:46 답글 신고
    저런 좆방망이로 후두려 까도 시원치 않을 년..
  • 레벨 대위 2 김보배씨밥세끼 21.08.10 15:53 답글 신고
    저런건 박아야 다음부턴 안그럼니다.
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.08.10 15:53 답글 신고
    돌았구만 면허반납하자
    도로에서 만나지 말아야 할 사람
  • 레벨 중사 2 꿀멍 21.08.10 16:02 답글 신고
    (암걸려서 사망...)
  • 레벨 중령 1 지디쿨 21.08.10 16:16 답글 신고
    뒤에 쏘렌토도 똑같이 가려다 직진 한듯
  • 레벨 대위 1 바보인가봐 21.08.10 16:17 답글 신고
    아 진짜 저런차보면 처박하버리고싶음. 유발자..어후 열받아
  • 레벨 준장 착개죽개착베죽베 21.08.10 16:21 답글 신고
    과속 덤프에 깔려 뒤져야되는데
  • 레벨 중위 1 히꾸2 21.08.10 16:28 답글 신고
    과속 덤프에 옆구리 받쳐봐야 정신차릴듯...에휴
  • 레벨 원사 2 인생행복하게살자 21.08.10 16:32 답글 신고
    이러니 경차도 과학이란
    말이 생겼지
    왠지 김여사일듯
  • 레벨 소위 2 피그말리온L 21.08.10 16:55 답글 신고
    저런 사람은 면허 압수 해야 됩니다.
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 21.08.10 16:57 답글 신고
    내가 경멸하는 베이지색경차
  • 레벨 일병 tbxgcf 21.08.10 16:57 답글 신고
    안녕하세요. 산업방송 채널i 유튜브 제작진입니다.
    쪽지 확인 부탁드립니다.
  • 레벨 원사 3 보지말라고하면보지마 21.08.10 17:09 답글 신고
    쏘렌토 좌회전차선에 줄서네 ㅋㅋㅋ 빙글돌아서 ㅋㅋㅋ 29초쯤 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 BLUEDOT29 21.08.10 17:12 답글 신고
    박았으면 거의 경차 100% 과실 잡힐듯
  • 레벨 원수 농구는조단 21.08.10 17:17 답글 신고
    저런건 박아버려도 무과실 나오게 법 바꿔라.
  • 레벨 대위 3 눈위의시 21.08.10 17:18 답글 신고
    뒤질라면 혼자 뒤지지 왜 저래
  • 레벨 대위 3 카라샤르 21.08.10 17:24 답글 신고
    저런 놈은 죽여도 정당방위 아닌가
  • 레벨 하사 1 peterbs 21.08.10 17:25 답글 신고
    100:0 나오면 냅다 때려박아야 정신차릴텐데
  • 레벨 소위 3 블박촬영구역 21.08.10 17:29 답글 신고
    진로변경방법 위반도 가능하겠지만
    요건 범칙금 항목이라서 운전자가 출석을 안하면 흐지부지 아무 처벌 없이 넘어갑니다
    그나마 실효성있는 처벌이 가능한건
    끼어들기 위반 정도입니다
    과태료 항목이라서 운전차 출석 여부 관계없이 돈을 납부하여야만 합니다
    꼭 끼어들기 위반으로 처리해달라고 하세요
  • 레벨 중사 3 배려의아름다움 21.08.10 17:31 답글 신고
    이분은 신고 안해도 조만간 천당 가실분이네요...
    차가 모닝같은데...측면 충돌 당하면 천당 직행일것 같은데...
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 21.08.10 17:37 답글 신고
    저런 아줌마들이 하는 말이 저렇게 운전해놓고서 욕하면 여자가 살기 힘든 세상 헛소리하지요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.08.10 18:17 답글 신고
    여자라서 무시, 경차라서 무시 당했다 억울 징징
  • 레벨 상사 3 nam1 21.08.10 17:40 답글 신고
    블박차주가 잘못한건없지만 크락션을 계속울리는건 주변다른차에게도그렇고 보기가좀그렇네요 심정은이해합니다
  • 레벨 원사 3 멀로망스 21.08.10 17:41 답글 신고
    안봐도 김여사 욕 밖에 안나온다...
  • 레벨 중위 3 캬아아악 21.08.10 17:43 답글 신고
    저런건 그냥 갖다 박아도 과실0으로 해야합니다.
  • 레벨 훈련병 콧물나온승연이 21.08.10 17:44 답글 신고
    속에서 쌍욕이 스물스물 올라오네요
  • 레벨 병장 맙포쌥쌔비 21.08.10 19:46 답글 신고
    옥순이에게 면허증반납하라고 전해줘요. 형님~
  • 레벨 중위 1 천안배방산 21.08.10 17:59 답글 신고
    한두번해보게 아님 아직까지 살아있는거보니
  • 레벨 대위 3 라떼중독 21.08.10 18:01 답글 신고
    와 미쳤..
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.08.10 18:18 답글 신고
    식빵 색이 잣같은 색이네.
  • 레벨 중위 1 후후44 21.08.10 18:32 답글 신고
    아이씨 ㅂ 진짜 욕 나오네

저런늠도 세상을 사는구나
  • 레벨 원사 3 꿀잼솔솔 21.08.10 18:48 답글 신고
    에휴..면허증은 뭣주고 땄는지.. 치료해주세요.
  • 레벨 원사 3 멋있지요 21.08.10 18:55 답글 신고
    누가 이미 박아 드렸네
    운전석 도어 색깔 틀림 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 양념갈비맛있어 21.08.10 18:59 답글 신고
    와 진짜 뭔생각이지
  • 레벨 대령 1 전체선택 21.08.10 19:09 답글 신고
    인.생.시~~~
    진심을 다해서 귓방맹이 한대 후려쳐도 이건 무죄여야 한다,,,,
  • 레벨 대위 3 부가세백일원 21.08.10 19:28 답글 신고
    문짝도 바둑이 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 차량취급설명서 21.08.10 19:30 답글 신고
    도로교통법 제19조 제3항 모든 차량의 운전자는 ‘진로’를 변경하려는 경우에 그 ‘변경하려는 방향’으로 오고 있는
    ‘다른 차의 정상적인 통행’에 장애를 줄 우려가 있을 땐 진로를 변경해서는 안된다. 를 위반했습니다. 그리고 차선변경불가 실선에서 시도했네요
  • 레벨 원사 3 행복은언제나 21.08.10 19:35 답글 신고
    참..뭐라 할말이..하..
  • 레벨 중위 1 Saeri 21.08.10 19:51 답글 신고
    제발꼭 금융치료 바랍니다.

저도 오늘 회사차몰고 가는데

국도편도4차선서 차도많이다니고 위험한데

2차로서 비상깜바기 키고 멈춰 바로 근처

상가 들어가는 아주메보고 쌍욕나오더라고요

지뒤에 신호대기하는 차가 얼마나 많은데

몰상식한 아주메땜에 길막히고 경적소리에

아주 날리도 아님

바로 앞에서 봤기에 더 욕나오이다

뻔히 차들 때지어 오는거 보고서도

길가에 차 멈추고 가는게 어찌 괴심한지

주차할곳도 그상가에 있던데 말이죠
  • 레벨 원사 2 틀딱척결단 21.08.10 20:24 답글 신고
    '스마트 국민제보' 가셔서 신고하심 경찰에서 처리합니다.
  • 레벨 원사 3 달나라붕붕 21.08.10 20:48 답글 신고
    정신 건강을 위해...

"이젠 잊어야 해요~~~~"

하아....발암...진짜 짐이 가득 채워진 덤프여야 했는데.....
  • 레벨 원사 3 달나라붕붕 21.08.10 20:49 답글 신고
    근데 ㅈ같은게 신고해도 차선 경로 위반? 정도로 벌금 3만원임...........
  • 레벨 대위 2호봉 시바니가사라미가 21.08.10 20:54 답글 신고
    역주행보다 더 무식하네
  • 레벨 대위 3 베레베레베레 21.08.10 22:00 답글 신고
    참...풍년이다 풍년...
  • 레벨 원사 2 악마오빠 21.08.10 22:43 답글 신고
    처음해본 솜씨가아닌데.... 자주 저지랄하는듯
  • 레벨 상사 1 닉엄따 21.08.10 23:10 답글 신고
    와 운전석 도어오픈 시행하고 싶은 천하의 샹노무시키? 상년? 암튼 시부럴꺼 덤프나 레미콘이었음 즉사 당첨 추카추카츄 걍 패쥑이야 될 잡종이네요 화가난다
  • 레벨 하사 2 나는야삼진왕 21.08.11 00:56 답글 신고
    제가사는동네도 수두룩합니다 가로본능들 우회전차가 신호받고좌회전하는차보다 우선인줄아는것들도 많아요ㅋㅋ대놓고1차로까지들옵니다 빵하고창문내려처다봅니다.99프로아줌맙니다 ㅎㅏ 생각하니열받네..
  • 레벨 소위 3 Panamera 21.08.11 04:25 답글 신고
    덤프에 치여서 뒤져라 제발
  • 레벨 소장 보매드림 21.08.11 07:28 답글 신고
    시부아련이네
  • 레벨 대령 3 song00 21.08.11 08:34 답글 신고
    아저씨 왜 자꾸 빵빵대세요 ~
    내차 지금 지나가는거 안보여요? ~
    여자라고 무시하는 거예요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 0엉덩이사랑0 21.08.11 09:04 답글 신고
    꼭 필요할땐 덤프가 안보이네...
  • 레벨 상사 1 소리없는정우성 21.08.11 10:34 답글 신고
    세상에나...
  • 레벨 중위 3 드라이빙포르쉐 21.08.11 12:27 답글 신고
    면허를 나눠주니 뭐
  • 레벨 하사 2 경기광명JA 21.08.11 13:36 답글 신고
    저도 경차를 타지만, 사회초년생, 여성운전자 등
    면허취득이 너무나 쉽고
    교통법규 및 도로흐름을 읽지못한채 굴러댕기는 무법자들이 넘치죠.
  • 레벨 중사 3 존명 21.08.11 17:19 답글 신고
    조패고 싶네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장