바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 체리포터 21.08.12 18:02 답글 신고
    블라인드 걸다니 인성도 블라인드
  • 레벨 병장 stoa 21.08.12 18:02 답글 신고
    상대차 아반떼 가속력 왜케 좋죠ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 서닉 21.08.12 18:03 답글 신고
    해보자. 1차선 점유 과속충 박멸.
  • 레벨 상병 울라라라라aaaa 21.08.12 18:04 답글 신고
    급차선변경이 아니라 블박차가 쳐죽일x네
  • 레벨 소위 2 멍멍멍멍멍 21.08.12 18:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블라속도도 빠르네요
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.08.12 18:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.08.12 18:05 답글 신고
    엥 블라인드?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    120.130속도로 가먼서 급차선변경 ㅋㅋㅋ
    앞차가 비켜주는건뎅
    블박은 추월위반해서 우측으로 이동?
    이걸 급차로변경이라고하다니?
    블박이 추월의 의미 자체를 모르니 원 ㅡㅡ
    과속은 12대 중과실인건 모르고
    차선변경은 어떻게 알지? ㅋㅋㅋㅋ
    속도 우월주의는 진짜 저세상 추월할지도...
    사랑과영혼 그 저세상 우주인들 볼지도 모름
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.08.12 18:06 답글 신고
    과속답구만
  • 레벨 중사 1 임천당 21.08.12 18:08 답글 신고
    엄청 꽥꽥 되네요..
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 21.08.12 18:14 답글 신고
    안전운전하세요.
  • 레벨 원사 1 대깨문킬러 21.08.12 18:15 답글 신고
    목소리 들리는 같이타고 가는년이 운전자인지 탑승자인지 모르겠지만 남자패듯이 주패버리고싶네...... 입도 더럽고.....
  • 레벨 준장 서닉 21.08.12 18:19 답글 신고
    누가 블라글에 과속인지 어떻게 아냐고 그러던데

영상시작부터 상대차에 다다를때까지
    5초걸림. 감속한거는 계산 못하니까 그냥 넘어감
    점선 10개 200미터 5초.

약 시속 144km 감속한거까지하면 150~160나옴.

영상 하루이틀 보나 이게 어떻게 정속 주행으로 보이지?
  • 레벨 중위 1 한국 21.08.12 18:20 답글 신고
    고속도로 운행시
    아주 흔히 발생하는 유형입니다

추월차선에서 우측 변경 + 우측추월 차량
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.08.12 18:21 답글 신고
    재업은 무조건 ㅊㅊ~~!!!
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 21.08.12 18:27 답글 신고
    속도 뭐임 보니 80~90키로 제한 국도 같구만
    60키로 초과 과속같은데
  • 레벨 대위 2 갈마동노브렉끼 21.08.12 18:31 답글 신고
    1차적으로 1차선 아반떼가 잘못한거는 맞는데
  • 레벨 대장 인생은불법 21.08.12 20:12 답글 신고
    펑복은 ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 구운아몬드넌패럴 21.08.12 20:37 답글 신고
    과속이야 할 수 있지. 1차로 아방이 지가 느리게 갈거면 애초에 2차로에서 달려야지
  • 레벨 중사 2 꿀멍 21.08.12 21:37 답글 신고
    내가문의 영광이 사라질뻔 ㅠ
  • 레벨 중장 화롯불 21.08.13 05:23 답글 신고
    소리가 지김니다

아무일도 없듯이 지나갈일도 초짜바리들에겐 엄청난 공포인듯

초짜바리면 초짜바리 답게 서행하시길
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.08.13 09:13 답글 신고
    엇 펑이 사라졌었군요. 앞차는 그냥 비켜주려던거고 미친듯한 과속+ 우측추월 혼자 난리피운 그것..ㅎㅎ
  • 레벨 병장 그러라그래 21.08.13 14:28 답글 신고
    펑복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.08.13 16:54 답글 신고
    2차선 피해 줄라고 하는구만 ... 지가 빠르고 ㅋ
  • 레벨 대령 1 토니안 21.08.15 05:45 답글 신고
    운전 쪼금 한다는 한국여성분의 비명소리및 욕

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장