바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 더운건싫다 21.08.25 23:44 답글 신고
    아! 어쩐지 브이하고 싶더라니…
  • 레벨 대장 인생은불법 21.08.25 23:44 답글 신고
    수고하십니다 ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 smiley 21.08.25 23:48 답글 신고
    보호필름 애잔하네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 별처럼빛나리 21.08.26 18:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.08.26 01:15 답글 신고
    필름이라도 좀 떼고 찍던가
    허참
  • 레벨 소위 2 피그말리온L 21.08.26 02:43 답글 신고
    펑복은 ㅊㅊ
    자동차 중앙 후방이 사각지대라는건 뭔죠;;
    룸미러로도 충분히 보였을거 같은데 후진할때 뒤도 안보고 하나봐요.
  • 레벨 상병 울라라라라aaaa 21.08.26 02:59 답글 신고
    아 시바꺼 눈아파죽겠네. 이따구로 올리지마라 개짱난다
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.08.26 05:36 답글 신고
    저 블박 바보인가?
    그냥봐도 오도바이 보험사기인뎅?
    왜 지가 잘못했다고 생각하지?
    물론 뒤를 안본것을 차가 잘못했지만
    왜 오도바이가 거기서 가만있는지 생각 안하는거지?
    추월해도 아까전에 지나갈 시간도 공간도 남아도는뎅?
    그리고 보호필름 안땐거보니
    블박도 완전 초짜이고 미숙이 같은뎅?
  • 레벨 훈련병 장난하냐 21.08.26 14:56 답글 신고
    와 이런생각하는 사람도 있구나 ㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 면나니 21.08.27 02:19 답글 신고
    이륜차가 안전운전 하는걸로 보이는데요..
    좁은 주차장이니..
  • 레벨 중사 3 머할라나 21.08.26 07:51 답글 신고
    제발............생각이라는것도 좀하고..........ㅜ.ㅜ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.08.26 08:26 답글 신고
    저런..
  • 레벨 대위 3 라떼중독 21.08.26 08:43 답글 신고
    보호필름 ...
  • 레벨 원사 2 good123 21.08.26 08:53 답글 신고
    ㅋ후방도 안보고 후진
  • 레벨 소령 3 마이러버 21.08.26 09:08 답글 신고
    기스 안난다... 보호필름은 좀 떼라..... 그리고 후진하면서 후방을 왜 안봐??? 사람이었으면 어쩔려고...
  • 레벨 대령 3 하니깜별 21.08.26 09:12 답글 신고
    오도방....흠
  • 레벨 대령 1 부활96 21.08.26 09:17 답글 신고
    와 이런걸 올려서 평가해 달라고 하는 무근본 자신감이라니...
  • 레벨 대장 방향지지등 21.08.26 09:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 라넌큐러스 21.08.26 09:39 답글 신고
    어딜봐서 사각지대 ㅋㅋㅋ 개그하네
  • 레벨 대위 3 imtourist 21.08.26 09:45 답글 신고
    달리면서 백미러 안보냐!!!
    뒤에 달린놈이 내뒤로 오나 안오나!!
    오면 비상깜박이 켜야지.. 으이그..
  • 레벨 소위 2 김지훈아빠 21.08.26 10:12 답글 신고
    진짜 면허시험 강화가 시급합니다...
  • 레벨 대위 1 파랑오이 21.08.26 10:13 답글 신고
    언제부터 거기가 사각지대가 됐데요? 평소 성격이 어땠으면 지인들이 바른 말 안해주고 보배에 물어보라 했을까..
  • 레벨 하사 3 동네유지 21.08.26 10:23 답글 신고
    글씨를 못 읽는건가 블박에 반드시 떼어낸후 사용하십시오 써있는데 좀 떼고 찍지
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 21.08.26 10:25 답글 신고
    오토바이 응원하긴 또 처음이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 바보인가봐 21.08.26 10:34 답글 신고
    펑복 ㅊㅊㅊ
  • 레벨 병장 Romantikus 21.08.26 10:42 답글 신고
    이걸 과실을 줄이려 하다니 ㅋㅋㅋ

누가봐도 100:0인데
  • 레벨 원사 3 시사평론너 21.08.26 10:43 답글 신고
    오토바이도 문제... 안전거리는 없음... 오토바이trap... 딱 걸림... 후진 시 항상 조심~
  • 레벨 소위 3 남자한테참좋은데 21.08.26 11:05 답글 신고
    블박이 황금으로 만들어졌나?
  • 레벨 소위 1 육지속의섬 21.08.26 11:14 답글 신고
    보호필름 ㅈ나 떼주고 싶다......
  • 레벨 상병 꽃님이와상두 21.08.26 11:25 답글 신고
    보호필름은 반드시 떼어낸 후 사용하십시오. 이것도 안하는 사람인데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러v 21.08.26 11:40 답글 신고
    보호필름.
    사각지대? 정 센터에 딱 있는데 먼 사각지대..
  • 레벨 대장 동대장 21.08.26 12:52 답글 신고
    기가 차네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 하거씨ㅂ 21.08.26 13:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 님 1000000%요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

어디 과실을 잡으려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 으샤으샤아자 21.08.26 14:14 답글 신고
    카드 뽑아서 영상 올리는 정성까지는 바라지도 않아요..
    블박 휴대폰으로 찍어서 올리는 거는 이제 그렇구나 하겠는데
    보호필름까지 붙혀진 상태에서 폰 촬영은 진짜.. 너무 한거 아닌가요 ㅎ
    보배에 올릴 작정으로 찍었다면서 어쩜 이래요 ㅠ ㅎㅎ
    배달원 치료나 잘 하게, 별 탈 없길 기도나 하세요. 무슨 과실비율을.;;;
  • 레벨 이등병 그러하늬 21.08.26 14:44 답글 신고
    와 이런세키도 면허를 취득하는구나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 감자만두 21.08.26 14:55 답글 신고
    오도방도 과실 줘야지 ~
    저리 붙어있을 이유가 ~~~
  • 레벨 소위 2 스시300 21.08.26 15:18 답글 신고
    오토바이 안전거리 드립차는 놈들 차주 친구들이냐?
    안전거리는 내가 앞차를 들이받지 않을라고 지키라는거다.
    앞차가 후진할것까지 대비할 의무는 없다.
  • 레벨 중사 2 피융쉰보면짖는개 21.08.27 14:48 답글 신고
    하~~ 보호필름 ㅡㅡ 때고 사용하라고 돼있는데... 참 말안듣는 새끼일새~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장