바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.08.30 15:29 답글 신고
    굿 뜨
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러v 21.08.30 15:30 답글 신고
    내 마력~
  • 레벨 중령 1 knn 21.08.30 15:30 답글 신고
    ^-^V!
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.08.30 15:31 답글 신고
    만두게님이 이글을 싫어합니다 ㅋ
  • 레벨 훈련병 만두게 21.08.30 15:34 답글 신고
    내가 무슨 큰죄를 저지른것처럼 먼저 욕한사람이 님이에요 님의 행동은 정의롭나요
  • 레벨 준장 서닉 21.08.30 15:36 답글 신고
    님이 딸배들 변호하다가 욕먹고
    보배 수준 잘 봤다고 말도 안되는 소릴 지껄이며 보배사람들 멕이는 글을 썼으니
    저도 그에 대응하는 욕을 했겠져?
    저는 엄청나게 정의로운 사람은 아니여도 딸배새끼들 보다는 안전하게 운전하고 정의롭다고 자부합니다만..?

제가 뭐 밥벌어먹고 산다는 핑계로 보행자를 위험에 빠트렸습니까. 다른 운전자들을 위험하게 했습니까?

대놓고 저격글 쓰고 백수니 시간 많다고 당장이라도 찾아오실거 같아서 만날 장소 말씀드렸더니
    쨀거 같아서 못오겠다느니 핑계만 대시는게

꼭 딸배들 교통법규위반 생계 핑계대는거 같네요.
  • 레벨 훈련병 만두게 21.08.30 15:40 신고
    @서닉 딸배들 변호할마음 없고요 변호한글도 안적었어요 소수의 교통법규 지키는 라이더들도 악의적으로 매도 하지말라고 새벽에 글 적었는데 한두분 빼고 모두 라이더 자체가 쓰레기다 죽어라는둥 악성댓글써서 그런거에요 그분들도 보배회원이잖아요 이륜차 시민의식 개선하게 노력하는사람도 있는자체가 꼴보기 싫은가요 다 쓰레기로 보이고 그래요?
  • 레벨 훈련병 만두게 21.08.30 15:42 신고
    @서닉 아니 아무런정보도 없이 그 먼곳의 주차장에서 만나자는게 말이되나요? 님부터 회피하고있잖아요
  • 레벨 준장 서닉 21.08.30 15:46 답글 신고
    소수 아니고 극소수요.
    제가 익산 전주서 운전 10년 한기간에 신호지키는 오토바이 5대? 봤습니다.
    근데 그 오토바이도 신호만 지키지 시외도로에서 상위차로 주행, 엄청난 과속. 다 하던데요.

교통법규 다 지키는 극소수의 바이크 분들 분명 있겠죠.

근데 안지키는 애들이 99%에요.

다 지키는 사람 1%도 안돼요.

이런 상황에서 이륜차는 모두 쓰레기라고 보는 시선이 당연한거 아니에요?

일반인들한테 교통법규 지키고 운전하는 라이더는 안보여요. 볼래야 볼수가 없어요. 죄다 위반하거든.

그럼 뭐 전화번호라도 알려드릴까요? 오실거에요?
    오셔서 제 블박 확인하시고 위반사항 없으면 뭐 돈이라도 주시게요?

저 낚시다니는데 차에 종량제 넣고 다니면서 필드가서 쓰레기도 줍고와요
    그러니까 교통법규위반 안한다는거 믿어주세요^^
    시외에서 속도 조금 초과되는건 좀 봐주시구요
    이건 안고쳐지더라. 안전하게 가야지 하는데도 어느순간 10~20은 꼭 오바되더라구요
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.08.30 15:46 답글 신고
    남 벌레 취급하는 레알 벌레한테 뭐하러 이렇게까지 정성을 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 원사 3 앵클브레이커 21.08.30 15:57 답글 신고
    한 지역에서 제한 시간내에 오토바이와 승용차와 교통법규위반 사례를 한번 보자

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장