바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 헌드레드소울 21.09.03 12:13 답글 신고
    인명피해 없이 물적피해만 있는 거라 뺑소니는 성립이 안 되니 합의금만 많이 받으세요.
  • 레벨 중사 1 앞산위의조단 21.09.03 12:18 답글 신고
    미안하지만 답변 좀 바르게 해주세요. 이러니 여러사람들이 사고만 나면 합의금부터 질문합니다.

피해자분이 최대한할수있는건 사업소 입고 렌트카 사용그외 없어요. 물피도주도 현장에서 바로 잡았다면 법칙금 나오기 힘들거구요.그건 경찰이 알아서 할일.입니다.
  • 레벨 원사 2 530i320d차주 21.09.03 12:28 답글 신고
    뺑소니 성립은 안되도 물피도주는 성립 됩니다.
  • 레벨 중장 호구조사들어간다 21.09.03 12:31 답글 신고
    합의금은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭔 합의금?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 나도벤츠타고싶어 21.09.03 12:16 답글 신고
    사업소수리 렌트
  • 레벨 대위 3 컬러노트 21.09.03 12:17 답글 신고
    물피도주 벌금 먹이시고 사업소수리 들어가야죠
  • 레벨 상병 고유명수 21.09.03 12:22 답글 신고
    사업소에 입고하고 주말까지 껴서 렌트하는거밖에 없어요
  • 레벨 대장 방향지지등 21.09.03 12:26 답글 신고
    일단 신고 - 정식사업소 입고(금요일), 수리 - 렌트
  • 레벨 대장 기동탁월대z 21.09.03 13:45 답글 신고
    제발 아무것도 모르면서 사업소 타령 하지 맙시다

어차피 보험처리 할건데 사업소 가면 뭐가 달라집니까???????
  • 레벨 하사 3 투명불 21.09.03 15:15 답글 신고
    기분이 달라집니다
  • 레벨 중사 1 앞산위의조단 21.09.03 21:09 답글 신고
    뭘몰랐나요? 차주분이 멕이고싶다고 하는글안보이나요? 물론 모든일에 동조는 어렵지만. 최소한사고내고 도망가는것들은 멕이고싶네요 .네 범퍼 수리비 얼마 안나오죠.
    그래도 일반공업사 2일될거 사업소 가서
    조금이라도 비싸게 렌트라도 길게 하려 합니다.유치하고 소심한복수일지라도 도망가는것들한텐 복수하고 싶네요
  • 레벨 대장 기동탁월대z 21.09.03 22:46 신고
    @앞산위의조단 보험수리인데 비싼게 상대한테 무슨 영향이 있습니까?

맥이는게 없는데 의미가 없죠
  • 레벨 중사 1 앞산위의조단 21.09.03 23:05 답글 신고
    네님은 사고나시면 아무곳에가서 고치세요.

그리고 도망가더라도 꼭너거롭게 용서해주시고요.
  • 레벨 대장 기동탁월대z 21.09.03 23:20 신고
    @앞산위의조단 상대한테 피해를 줘야하니 맥일려면 사업소 가라면서

정작 무슨 피해가 있는지 왜 설명을 못할까요????

이유도 모르면서 잘못된 정보를 알려주면 안되는거자나요
  • 레벨 중사 1 앞산위의조단 21.09.03 23:45 답글 신고
    한글 이해안되나요? 내가 뭘우겻나요 ? 우긴거 하나만 이야기해보세요. 내가 상대보험비
    조나 오른다고 말이라도 한마디 했나요?
    도망가는것들 한테 소심하게라도 복수하고싶다란 말이 우기는게 되나요?
    때론 감성도 앞설수 있는경우도 있습니다.
    당신부터 하나 안다고 그것만이 정답인냥
    함부로 지적질마세요.

네 이런 사고로 상대에게 피해를주고 멕이면얼마나 멕일수 있겠습니까. 기분이라도 내고싶은 마음앞선거 부정안합니다.정신승리라고해도 어쩔수없고요

그런대 뺑소니나 물피도주가 가벼운사고만 생기던가요? 혹 큰사고가 나도 님같은분은
    센터보다 카센터나 야매로 차고쳐타시나봅니다. 도망가는넘한테 멕일것도 복수할것도 없어니. 참댁이랑이야기 하니 내가 진짜유치한사람같아 이야기 그만할랍니다

나는 이런사람이라 할수없고
    님은 잘알고 너거러은분이니 뺑소니던 물피도주건 꼭 너거롭게 용서하세요

님댓 고치셧네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장