바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 bettersky 21.09.17 09:30 답글 신고
    모두들 안전운전 하세요
  • 레벨 병장 칠곡읍내동 21.09.17 09:31 답글 신고
    비오는날은 감속운전
  • 레벨 준장 정혀늬 21.09.17 09:32 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 병장 칠곡읍내동 21.09.17 09:46 답글 신고
    삼가고인의명복을빕니다
  • 레벨 대위 1 바쿠9짝 21.09.17 09:33 답글 신고
    화물차주는 어캐됨?
  • 레벨 병장 칠곡읍내동 21.09.17 09:45 답글 신고
    안와서요 경찰조사받겠조..
  • 레벨 대장 방향지지등 21.09.17 09:34 답글 신고
    맙소사...
  • 레벨 병장 칠곡읍내동 21.09.17 09:46 답글 신고
    속이 안좋네요ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 칠곡읍내동 21.09.17 09:47 답글 신고
    여기 다 버스정류장 마을진입로 대형차들 다 주차해놓고가요..
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.09.17 09:56 신고
    @칠곡읍내동 예전에 창원출퇴근할때도 그렇고 통행 적은곳도 아닌데 합류가속차로에 대형화물들 줄줄이 주정차 해있는거 진짜 아오... 왜 지들 편하자고 일반시민들을 위험하고 불편하게 만들고, 경찰은 또 왜 그걸 손놓고있는지 이해가 안가요
  • 레벨 병장 칠곡읍내동 21.09.17 10:02 답글 신고
    그러게요 여기 낮밤 없어요.. 다 대형차 주정차.. 군이라 단속도 안해요 멀다고..
  • 레벨 일병 아리아스타크1120 21.09.19 21:22 신고
    @칠곡읍내동
    전 시청에 민원 넣으니 답변이 그분들 생계 어쩌고저쩌고 하더군요.
    어이없었음.
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 21.09.17 09:45 답글 신고
    "사고목격하고"
    요게 구체적으로 팅겨나가는것을 목격했다는 야그죠?

그럼 트라우마 있겠네요
    순간바로옆 차량이 숙하고 가면
  • 레벨 병장 칠곡읍내동 21.09.17 09:49 답글 신고
    전 70키로 옆차 물보라 일이키고.. 결국사고.. 예전 사고트라우마 올라오네요
  • 레벨 소장 보매드림 21.09.17 10:08 답글 신고
    아이고 사고 수습하는 119대원분들은 트라우마가 엄청나겠네.
  • 레벨 병장 칠곡읍내동 21.09.17 10:13 답글 신고
    저도 망자얼굴이 속이 안좋네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 깜장올랑 21.09.17 10:09 답글 신고
    부산 급발진도 불법주정차 화물차때문에 피해가 더 컸었죠,
    보배에서 불법주정차 화물차 신고하기 운동 같은거 했으면 좋겠네요.
  • 레벨 병장 칠곡읍내동 21.09.17 10:14 답글 신고
    그러게요 군청에 신고해도 안와요..멀다고
  • 레벨 원사 2 530i320d차주 21.09.17 10:11 답글 신고
    화물충들 어휴 ㅉㅉ
    불법을 달고 사는것들
  • 레벨 병장 칠곡읍내동 21.09.17 10:14 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 꼭그렇지만은않아 21.09.17 10:22 답글 신고
    사고상황이 밖으로 튕거나와서 돌아가셨나보네요.
  • 레벨 병장 칠곡읍내동 21.09.17 10:45 답글 신고
    아니요 압착되었습니다 미끄러지면서 운전석 화물차후미 들어가서요 현장사망했어요.
  • 레벨 원수 우주최강효정 21.09.17 10:25 답글 신고
    저도 작년쯤 회사근처에서 덤프에 역과한 할아버지와 피바다를 보았는데... 119 대원들이 바퀴사이에 껴있으니 비닐로 덮을려고 준비중이더군요. 망자의 얼굴을 직접 봐서 그런가 몇일간은 좀 기분이 그렇더군요
  • 레벨 병장 칠곡읍내동 21.09.17 10:46 답글 신고
    저도 망자 얼굴터진거보니.. 하 밥 생각이 없네요 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 WhyMe 21.09.17 10:25 답글 신고
    고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 병장 칠곡읍내동 21.09.17 10:46 답글 신고
    고인의 명복을 빕니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 칠곡읍내동 21.09.17 10:48 답글 신고
    민원넣어도 안와요.. 멀다고.. 언제가은 사고나겠지..했는대 결국 터졌네요
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 21.09.17 10:39 답글 신고
    3050 뻘짓하기전에 불법주차 단속이 우선이었어야함
  • 레벨 병장 칠곡읍내동 21.09.17 10:48 답글 신고
    여기은 시골이라 안오더라구요 ㅜㅜ
  • 레벨 일병 피곤절대상승중 21.09.17 10:49 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 병장 칠곡읍내동 21.09.17 16:36 답글 신고
    삼가고인의명복을빕니다
  • 레벨 소령 1 보대식 21.09.17 11:44 답글 신고
    화물충들 유가보조 다 취소하고 운임비 더 내려야 함

과잉으로 화물차가 많은것도 저런사고의 원인
  • 레벨 병장 칠곡읍내동 21.09.17 16:36 답글 신고
    여기은 헬~~화물주차장입니다
  • 레벨 훈련병 Burningboy84 21.09.17 11:57 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다. 오늘도 보배분들 무사히 안전운전 하시길
    진짜 안전운전해야..해요 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 쓰레기위에기레기 21.09.17 13:10 답글 신고
    화물충 딸배충 사회의악
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.09.17 15:05 답글 신고
    개택충
  • 레벨 원사 1 데코 21.09.17 13:13 답글 신고
    비오는 날은 정말 조심해야겠어요..
  • 레벨 병장 칠곡읍내동 21.09.17 16:37 답글 신고
    비오는날 과속운전 위험해요ㅜㅜ
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.09.17 15:05 답글 신고
    차종이 뭔가요? 뉴스검색해도 없군요
  • 레벨 병장 칠곡읍내동 21.09.17 16:35 답글 신고
    현대 아슬란요
  • 레벨 중령 2 보배대장님 21.09.17 16:10 답글 신고
    화물차 차고지 증명제 실시하자........................화물차 차고지 증명제 실시하자........................화물차 차고지 증명제 실시하자........................화물차 차고지 증명제 실시하자........................화물차 차고지 증명제 실시하자........................화물차 차고지 증명제 실시하자........................화물차 차고지 증명제 실시하자........................화물차 차고지 증명제 실시하자........................화물차 차고지 증명제 실시하자........................화물차 차고지 증명제 실시하자........................화물차 차고지 증명제 실시하자........................화물차 차고지 증명제 실시하자........................화물차 차고지 증명제 실시하자........................화물차 차고지 증명제 실시하자........................화물차 차고지 증명제 실시하자........................화물차 차고지 증명제 실시하자........................화물차 차고지 증명제 실시하자........................화물차 차고지 증명제 실시하자........................화물차 차고지 증명제 실시하자........................화물차 차고지 증명제 실시하자........................화물차 차고지 증명제 실시하자........................화물차 차고지 증명제 실시하자........................화물차 차고지 증명제 실시하자........................화물차 차고지 증명제 실시하자........................화물차 차고지 증명제 실시하자........................화물차 차고지 증명제 실시하자........................화물차 차고지 증명제 실시하자........................화물차 차고지 증명제 실시하자........................화물차 차고지 증명제 실시하자........................화물차 차고지 증명제 실시하자........................화물차 차고지 증명제 실시하자........................화물차 차고지 증명제 실시하자........................화물차 차고지 증명제 실시하자........................화물차 차고지 증명제 실시하자........................화물차 차고지 증명제 실시하자........................화물차 차고지 증명제 실시하자........................화물차 차고지 증명제 실시하자........................화물차 차고지 증명제 실시하자..........
  • 레벨 하사 3호봉 어렌쥐 21.09.17 19:26 답글 신고
    읍내동ㅎ 본가가 태전동임니당ㅎ
    지역주민뵈니 반갑반갑
    근데 조기 오딘가용
  • 레벨 병장 칠곡읍내동 21.09.17 22:09 답글 신고
    네 방가워요 지천입니다. 태전동가는길입니다
  • 레벨 간호사 유족입니다 21.09.18 08:07 답글 신고
    유족입니다.
    이렇게 글 남겨 주셔서 정말 감사합니다.
    사고 상황에 대해서 궁금한 점이 있는데 꼭 좀 연락주셨으면 합니다.
    010 2519. 5351
    꼭 좀 연락주십시오.
  • 레벨 병장 칠곡읍내동 21.09.21 06:58 답글 신고
    안녕하세요. 어제밤에 글남기려다 카페에서 연락이와서.. 목격자 찾으신다고 큰도움 될러나 모르겠네요
  • 레벨 간호사 유족입니다 21.09.22 12:15 신고
    @칠곡읍내동 감사합니다.전화 주신 것만으로도 큰 도움이 됐습니다. 감사합니다.
  • 레벨 병장 칠곡읍내동 21.09.22 15:34 답글 신고
    아닙니다. 큰도움..못드려서 죄송합니다. 항상 웃어야해요. 아셔조 기운내시고요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장