바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.09.19 09:41 답글 신고
    역시나 싸구려 과학 차량답네. 분심위는 절대 안됩니다. 근데, 화물공제 전투력이 더 강력한 거 아닙니까?
    답글 3
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.09.19 09:41 답글 신고
    역시나 싸구려 과학 차량답네. 분심위는 절대 안됩니다. 근데, 화물공제 전투력이 더 강력한 거 아닙니까?
  • 레벨 일병 피스5톤축 21.09.19 09:51 답글 신고
    화물공제 욕나오게 일 못합니다 ^^ 애초에 저는 상대방 인정안하면 분심위 없이 소송으로 바로가려고 했는게 상대방에서 거부하면 그게 안되나보네요 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 베레베레베레 21.09.19 10:30 신고
    @피스5톤축 소송하는데 상대방 동의가 왜 필요한지요?
  • 레벨 일병 피스5톤축 21.09.19 10:55 신고
    @베레베레베레 저도 이해가 잘 안되는 부분입니다...
  • 레벨 원사 1 퍼펙트하지 21.09.19 09:46 답글 신고
    상대방이 소송거부하면 분심위바로 가요....분심위 정 그러면 민사소송으로 가셔야할거 같아요
  • 레벨 일병 피스5톤축 21.09.19 09:52 답글 신고
    분심위 없이 바로 소송 가고싶은데 그게 안되나보네요 ㅡㅡ 분심위 후 소송으로 가더라도 끝까지 가보렵니다
  • 레벨 원사 1 퍼펙트하지 21.09.19 19:37 신고
    @피스5톤축 분심위에서 과실 나오면 소송가도 과실이 같다하더라구용
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 21.09.19 10:25 답글 신고
    일단 화질은 딱 보기 싫게 찍혀서 패쓰
  • 레벨 일병 피스5톤축 21.09.19 10:54 답글 신고
    원본 파일로 올려야되는데 경황이없어 메모리 빼논걸 차에두고 입고시켰네요 ㅠ 죄송합니다~~
  • 레벨 대장 방향지지등 21.09.19 11:00 답글 신고
    어휴 저 모자란 놈
  • 레벨 일병 피스5톤축 21.09.19 11:20 답글 신고
    아주 어이가 없네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 우주최강효정 21.09.19 11:13 답글 신고
    분심위는 절대 가면 안됩니다. 5차선에서 1차선 대각으로 오는거 조차도 과실 9:1 때리는 빠가야로 집단들 입니다. 즉결심판 가능한지 확인 후 즉결로 가시는것도 방법입니다.
  • 레벨 일병 피스5톤축 21.09.19 11:20 답글 신고
    아 고견 감사합니다 한번 알아봐야겠습니다
  • 레벨 원사 1 아수라터보 21.09.19 11:18 답글 신고
    미친넘이군요
    무조건들이대면되는건줄아나...
    차량놓인 상태만봐도 진로변경위반인듯보이는데말입니다
    차선은 하나씩 변경완료후 다음차선으로 가야된다고 알고있는데
    누가봐도 그냥 세개차선을 넘으려고하는짓으로 보입니다
    꼭 승리하시길바랍니다
  • 레벨 일병 피스5톤축 21.09.19 11:21 답글 신고
    네 사진상으로 봐도 차가 3차선을 다 물고있습니다 이걸 지가 피해자라고 지껄여버리니 아주 황당하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 개수작떨지마 21.09.19 11:37 답글 신고
    심의 청구 전치 의무로 바로 소송을 못 가는 것이 지요. 분심위 갓다 소송 가시면 분심위 결정 비스므리하게 나올 것입니다.

피스톤5축님께서는 아직도 웃음이 나오시는지요? 그나 저나 영상을 사고 30초 전 영상으로 올려 보십시요. 화물차의 사각지대가 아닌, 상대차의 연속 진로변경이 30초 전 영상에는 확실이 나와 잇으리라 봅니다만?
  • 레벨 일병 피스5톤축 21.09.19 11:49 답글 신고
    블랙박스 영상이 시작하는 지점이 상대차량이 골목에서 나오자마자 5차로 4차로를 먹고있는 시점입니다만
    30초 전 이라면 저 차량은 아직도 골목안에 있는 상황이지요?
  • 레벨 훈련병 개수작떨지마 21.09.19 12:01 신고
    @피스5톤축
    저속 주행 이셧고, 정차도 하셧습니다.
    영상 시작하자 마자 상대차가 언뜻 보이는데
    상대차의 진입 각도로 볼때, 가로 주행인 것을
    모르실리 업겟지요.

전치의무 특례를 받으시려 거든,피스톤5축님의 사비로 차량을 수리하시고 상대 보험사에 수리금액 전액을 배상하라는 소송을 제기 하십시요.
  • 레벨 일병 피스5톤축 21.09.19 12:35 답글 신고
    @개수작떨지마
    블박시야랑 대형차 운전석 시야랑 같을거라고 보세요?? 저속 주행중이었고 정차도 했고 당연히 정체중이라 앞차 주시하고 혹시 전방 우측에 끼어드는차 주시하고 주행중이었습니다만요?? 3차로 주행중인데 그 상황에 오른쪽 골목에서 나와서 끼어드는차가 있는지 그것까지 확인하면서 가야됩니까? 이미 우측 골목은 지나치고 있는 상황이었고? 4차선 주행도 아니고?
  • 레벨 중장 C앗 21.09.19 11:39 답글 신고
    소송으로 바로 가려해도
    보험사의 독소조항이라는게 있습니다.
    양자간의 합의가 안되면 분심위로 가야되요
    소송으로 바로 가기로 양자합의가되면 바로 갈수있고요
    어느 한쪽이 거부하면 안됩니다.
    보험사대리소송이 아닌 직접소송하면
    이런거 필요없이 바로 소송갈수있구요~

상대에게 어차피 분심위가봐야 어떤 결과가 나오던 둘중 하나는 수긍을 못할테니 시간끌지말고
    바로 소송하자고 설득해보세요. 분심위 2-3차 가면 간단한 접촉사고도 1년 가까이 걸리더군요.
  • 레벨 일병 피스5톤축 21.09.19 12:39 답글 신고
    연휴지나고 상대방 소송의향없다면 개인소송 하는게 나을지 고민중입니다... 대기업 보험사상대로 괜찮을지 걱정도 되네요
  • 레벨 소위 1 훙부자 21.09.19 15:40 신고
    @피스5톤축 C앗 님의 말씀대로 하셔야 스트레스 덜 받으실거에요. 상대방을 설득해서 바로 소송으로 가는게 시간면에서도 훨씬 이득이에요.

그리고 피해자라고 우기는 저 스팅어 색기도 보배 할텐데
    나중에 괜히 후회하지말고 소송가거나
    가해자로 인정해라..

나중에 신상털려서 후회하지말고..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 피스5톤축 21.09.19 12:40 답글 신고
    보여야 끼워주든 양보를 해주든 할텐데 야채운송 대목인데 일 못해 속상하고 참 답답하네요 ㅎㅎ 에휴
  • 레벨 소장 일벌백계 21.09.19 12:24 답글 신고
    보험사기네
  • 레벨 일병 피스5톤축 21.09.19 12:41 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 황당합니다...
  • 레벨 대령 1 이수야니 21.09.19 13:38 답글 신고
    상대방 블박은 공개 못하겠다고 하던가요?

상대블박에서보면 바로 답나오지싶은데
  • 레벨 하사 1 항상하던데로한다 21.09.19 14:01 답글 신고
    분심위 가고나서 소송 가세요.
    아니면 소송 가자고 꼬셔 보세요.
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 21.09.19 14:06 답글 신고
    어지간히도 진상 만났네요. 화이팅.
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 21.09.19 18:50 답글 신고
    스팅어 = K5
  • 레벨 소령 2 palgae1522 21.09.19 21:30 답글 신고
    좌회전 차선변경하면서 우측을 봐라봤나?! 유튜브사고영상 보면 99%여자들이 무단횡단할때 건너는쪽 (진입) 안보고 반대편 보면서 무단횡단하던디?!
  • 레벨 중사 1호봉 히어로7 21.09.19 23:02 답글 신고
    차선2개 한번에변경 과실10프로 방향지시등 10점 100대영입니다.
  • 레벨 원사 3 쿡킹 21.09.20 01:12 답글 신고
    저 차가 보아다고 글쓰는분들은 이병박특혜 면허증이겠죠
    트럭 사각지대도 모르고 불박시야랑 운전자시야도 판단못하는 그냥 2종보통 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.09.20 04:04 답글 신고
    저 가로본능은 머지?
    죽고싶어서 그런가?
  • 레벨 원사 3 짱박이 21.09.20 13:27 답글 신고
    계속 반대 1이 뜨는데 가해자 세킨가보네..ㅋㅋㅋㅋ

운전 그따위로하고 피해자 코스프레할라면 면허증 반납해라..

지 잘못이 먼지도 모르는 사람에게 면허증이라.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 명존세 21.09.20 17:05 답글 신고
    차주 백퍼 보배함
    야 욕하면 거시기 할것 같다
    니 거시기는 거시기가 아니여
    거시기 쪽팔리다 야

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장