바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.09.19 14:10 답글 신고
    예전에 찢어졌어도 잘 안보여요..
  • 레벨 준장 에라이망할 21.09.19 14:17 답글 신고
    뭘 원하시고 계속 도배를 하시지
    댓글이 안달리고 반응이없죠??
    왜그럴거같아요??
  • 레벨 하사 2 바람소리108 21.09.19 14:26 답글 신고
    와이퍼 고무만 따로 구매해서 교환하세요
    간단합니다
  • 레벨 대위 2 미플라워 21.09.19 14:33 답글 신고
    피해의식
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 21.09.19 15:09 답글 신고
    블박 가운데로 이동하세요...
    조수석에 치우쳐서 다니까 운전석쪽이 잘 안보이죠...
    마이크 켜시구요..
  • 레벨 소위 3 bloody두목 21.09.19 16:47 답글 신고
    일부러 그랬네요 아무리 소모품이든 대수롭지 않은것이든 함부로 남의 물건 건들이는게 아니지 저게 훼손이지 타이어가게서 타이어 흠집내는건 난리치면서
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 21.09.19 16:48 답글 신고
    야~~~
    엄지손가락 조절하는거봐서
    한두번해본솜씨가 아니네요~~
    저주소사장분 자덕에 용돈좀 만저겟다

고무특성사 어느정도시간이 지나면 평평해집니다
    평평한지요? 또한 이물질이있는지요?
    세차야그하면 그럼 이물질이더욱 고무틈에 들어가죠

야 대단한분들 많네~~~

근데 중요한점은
    와이퍼 1년 주기로 교환해주는게 좋아요
    특히 겨울전에 눈오고 제설작업후 돌가루나 이물질문제로
    그래서 겨울전에 와이퍼 교환추전드리는1인
    이와유사한 멘트로팔아먹지....

지 옛날생각난다 주유소알바할때 주유소사장이 불스원샷판매하면 개당얼마받앖는데^&^수당제가 무엇인지맛을알고 나의인생 방문판매시작점이기도하죠ㅋ
  • 레벨 준장 G80 21.09.19 16:56 답글 신고
    주례네요
  • 레벨 소령 3 쓰레기위에기레기 21.09.19 17:40 답글 신고
    지가뭔데 기름넣으러온 고객차 와이퍼를
    마음대로 만지는거죠?
    그리고 고의로 찢은거 맞네요
  • 레벨 일병 가가디오 21.09.19 19:38 답글 신고
    경찰에 신고할거니까 신고해서 결과보면 알겠지.
  • 레벨 대장 기동탁월대z 21.09.19 20:59 답글 신고
    주유소 cctv확보하세요

찍혔으면 답 나오죠
  • 레벨 대위 3 무균살균 21.09.20 01:25 답글 신고
    냉정하게 보니 손목을 돌려서 손톱으로 뜯는것 같네요..
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.09.20 01:52 답글 신고
    주유소에서 찢은게 아니라 그냥 일상 찢어짐 이네요
    주유소 알바생 눈썰미가 좋넹
    오히려 칭찬해 줘야죠?
    저건 장사소간인데 왜그래요?
    안사면 그만이지요? ㅡㅡ
    이보시오 글슨이님 공갈협박 전문인가요?
  • 레벨 소령 3 0풉0 21.09.20 15:32 답글 신고
    의심스러운 행동을 했으니 이러는거 아니냐
    만약에 직원이 작업했다면 어쩔꺼냐?
    요몇일 협박이란 단어를 자주쓰네
  • 레벨 일병 가가디오 21.09.21 12:31 답글 신고
    타이어휠 사건도 징사 수완인가요? 협박이라니.. 사장이신가요?
  • 레벨 훈련병 h10151602 21.10.05 17:06 답글 신고
    안녕하세요 경상도 지역 와이퍼 판촉행사를 하고 있는 와이퍼 업체입니다. 손님께서 보배드림 커뮤니티에 저희 업체 글을 게시했다는 소식을 듣게 되어 댓글을 남깁니다.
    우선 영상 속 판매를 하는 직원은 손님께서 오해를 할만한 부분인것은 인정 합니다. 저희 업체는 100프로 수당제로 페이를 지급하고 있어 손님께 관심을 보이기 위해 와이퍼 고무에 손을 갖다 댄 것 같습니다. 손님 와이퍼에 손을 댄 점에 대해 불쾌감을 느끼셨다면 정말 죄송합니다. 하지만 저희 업체 모든 직원들은 와이퍼를 훼손하며 판매를 하지 않았다고 떳떳하게 말씀 드릴수 있습니다. 판촉행사로 잠시 주유소에서 판매를 한것이며 주유소 측과는 전혀 관련이 없고 와이퍼로 인한 모든 문제는 저희 업체 측에서 관리 및 책임을 집니다 다시한번 생각해 보시고 글을 내려주시면 감사하겠습니다. 쪽지로 번호 남겨 주시면 따로 연락드리도록 하겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장