바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 담배맛수건 21.09.20 18:45 답글 신고
    호미로 막을꺼 되로 막는 말 한마디군요.
    아침 출근길에 새벽에 주차된차 박고나서 사고사진 찍고, 보험접수하고
    자고 있을시간이라, 사진으로 사고현장을 문자로 전송하고, 죄송하다고 하고, 보험처리 넣어놨다고, ..
    하면서, 귀찮게 해서 죄송합니다. 하고 렌트도 하고 할려면 다 시간인데, 정말 죄송합니다. 했더니
    동네주민인데, 댄트집 가서 펴면 된다나.. 아이고 그렇게 하지 마시라고, 비싼찬데 그냥 가서 보험 처리하고 아예 새거로
    교환다 하시고 렌트도 다 하시라고 했습니다. 그게 정상인거지. 저건 뭐냐.. 대체..
    답글 0
  • 레벨 대위 3 U2ps 21.09.20 19:18 답글 신고
    그래서 현장에서 보험사 불러야됨요

절대 같은 주민이라고 그양 나중에 처리하자 머 현금줄태니 협의 하자 하면서시간끌면 다음날 딴소리함
    답글 0
  • 레벨 대위 3 안개속에180 21.09.20 18:41 답글 신고
    정신 있는 아줌마 찾는게
    더 힘듭니다
    분명히
    차가 못 빠져나가게 생겨서
    다른 차 못 내가요
    하면 열에 아홉이 금방 여기만
    갔다와요
    아니면 들은척 만척 가버립니다
    뒤차들 빵빵 배구 난리나면

봉지 하나들구
    아무렇지 않은듯
    내가 아닌듯

차에타서 가버려요
    그게 아줌마 입니다

머리는 파마 할려구 달구 다니구
    우동사리엔 온통
    돈 자식 밤일만
    생각하는 덜 떨어진 생명체
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 우주최강남편 21.09.20 17:00 답글 신고
    우선 친구한테 경찰서 신고하라했습니다
  • 레벨 상사 3 그윽한밤꽃향기 21.09.20 17:01 답글 신고
    가해자가 말꼰새가 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 경기방가 21.09.20 17:05 답글 신고
    주차된 차면 경찰서 가도 아무것도 없습니다.

방법은 두가지 같은 한 가지
    내보험 자차로 처리하고 보험에서구상권 청구
    내돈으로 수리하고 손해배상 청구

주행 중이었다면... 그건 알아서 하세요.
  • 레벨 일병 우주최강남편 21.09.20 17:16 답글 신고
    시동걸고 있는사이에 와서 박았답니다
  • 레벨 상사 2 점잔한어른 21.09.20 22:11 신고
    @우주최강남편 차에 사람이 타고 있을 때 박은건 쎄게박건 먼지만 벗겨질 정도로 스치건 사람이 다치건 안다치건 뺑소니입니다, 단순하게 페인트가 문제가 아니예요 뺑소니로 신고하라하세요
  • 레벨 원사 1 진달래산천 21.09.21 00:09 답글 신고
    도망을가야 뺑소니. 도망안가고 보험처리안해주는것은 뺑소니안됨
  • 레벨 간호사 p2n2 21.09.20 17:19 답글 신고
    범커 올 교체 부탁드립니다
    죄송합니다 선생님 놀라셨죠 미안해요 그랬음 가세요 할텐데 저건 말꼬라지가 그냥 조져야 할듯 하네요
  • 레벨 하사 2 현존일념 21.09.20 18:29 답글 신고
    법적으로 범퍼를 교체 하는등 과잉수리는 안됩니다~
  • 레벨 대위 3 땅두릅 21.09.21 10:02 신고
    @현존일념 맞는 말에 비추 박는 인간들은 뭔지. 법이 그런데
  • 레벨 중령 2 유배 21.09.20 17:41 답글 신고
    나한테좀걸리지;
  • 레벨 대위 3 안개속에180 21.09.20 18:41 답글 신고
    정신 있는 아줌마 찾는게
    더 힘듭니다
    분명히
    차가 못 빠져나가게 생겨서
    다른 차 못 내가요
    하면 열에 아홉이 금방 여기만
    갔다와요
    아니면 들은척 만척 가버립니다
    뒤차들 빵빵 배구 난리나면

봉지 하나들구
    아무렇지 않은듯
    내가 아닌듯

차에타서 가버려요
    그게 아줌마 입니다

머리는 파마 할려구 달구 다니구
    우동사리엔 온통
    돈 자식 밤일만
    생각하는 덜 떨어진 생명체
  • 레벨 일병 담배맛수건 21.09.20 18:45 답글 신고
    호미로 막을꺼 되로 막는 말 한마디군요.
    아침 출근길에 새벽에 주차된차 박고나서 사고사진 찍고, 보험접수하고
    자고 있을시간이라, 사진으로 사고현장을 문자로 전송하고, 죄송하다고 하고, 보험처리 넣어놨다고, ..
    하면서, 귀찮게 해서 죄송합니다. 하고 렌트도 하고 할려면 다 시간인데, 정말 죄송합니다. 했더니
    동네주민인데, 댄트집 가서 펴면 된다나.. 아이고 그렇게 하지 마시라고, 비싼찬데 그냥 가서 보험 처리하고 아예 새거로
    교환다 하시고 렌트도 다 하시라고 했습니다. 그게 정상인거지. 저건 뭐냐.. 대체..
  • 레벨 대위 3 U2ps 21.09.20 19:18 답글 신고
    그래서 현장에서 보험사 불러야됨요

절대 같은 주민이라고 그양 나중에 처리하자 머 현금줄태니 협의 하자 하면서시간끌면 다음날 딴소리함
  • 레벨 대위 3 눈위의시 21.09.20 20:42 답글 신고
    입원 ㄱㄱ
  • 레벨 원수 우주최강효정 21.09.20 21:18 답글 신고
    교체는 안되겠고 전체도색으로 가야되는데 사업소로 가라고 하세요. 회사차 6개월만에 사고나서 도색했는데 1급으로 갔는데도 한번 하면 티가 나더군요. 근데 닉넴이 비슷해서 순간 응? 했네요
  • 레벨 중위 2 공회전전문가 21.09.20 21:20 답글 신고
    아휴 대가라 빻은 년
  • 레벨 대령 2 캠핑중 21.09.20 22:00 답글 신고
    편하실대로 하시라니

편하실대로 하시면 될 듯요 ^^
  • 레벨 소위 1 니또와카노 21.09.20 22:53 답글 신고
    직영 사업소 입고 하세요.
    대기시간이 길어 일반 공업사보다 오래 걸립니다.그리고 렌트 하시고요.
    렌트는 동급 이상이므로 맞게 받으세요
    그나마 이게 빅엿 멕이는 방법 입니다
    보험 접수 안해주면 내보험사에 신고하면 구상권 청구 합니다
    블박이나 증거 영상은 가지고 계시죠

무식한 아지메.... ㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 피그말리온L 21.09.20 23:07 답글 신고
    사업소로 넣어 드려야 겠네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 미아리미친개 21.09.21 08:24 답글 신고
    수입차 인가요?
  • 레벨 원사 3 김나현입니다 21.09.21 09:36 답글 신고
    전체도장이 가능한가요? 보험에서 잘 안해줄텐데.. 공업사랑 입맞춰서 하면 가능하겠지만..
  • 레벨 대령 2 검은돛배 21.09.20 23:58 답글 신고
    그딴 논리면.. 내가 저 아줌씨 강간한 죄만 처벌 받어야지..
    성병 및 임신 같은건 내가 상관할바 아니네 ??????
    면허 없는 내가 들어도 진짜 정신 가출하셧구만
  • 레벨 대위 1 빛의영혼 21.09.21 01:12 답글 신고
    강산 당하며 아줌마가 좋았던 만큼은
    처벌에서 상쇠 하고요
  • 레벨 중사 2 보배is진리 21.09.21 00:08 답글 신고
    미친 ㅋㅋ 파워당당하네 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 바람냥 21.09.21 02:09 답글 신고
    밑에 동그란 센서 부분도 손상이 있는거 같은데 교체하시고 추석이라 먼길 가시는데 렌트도 하세요. FM시전ㄱㄱ
  • 레벨 하사 1 악동쓰 21.09.21 02:53 답글 신고
    무식하면 용감하다고 FM처리하면 잼나것넹 시동거는데 박았으니 대인도 미치겠다 증말
  • 레벨 상병 melowbeat 21.09.21 05:25 답글 신고
    편하실대로 하라고 했으니 그렇게 하세요 이참에 배우는 거죠
  • 레벨 대위 3 땅두릅 21.09.21 10:04 답글 신고
    말뽄새는 싸가지 없지만 미세하긴 하네요.
  • 레벨 소위 2 빈방있어용 21.09.21 10:04 답글 신고
    10월에 쉬는날 몰빵있는거 아시죠?
    사업소입고 렌트하세요
  • 레벨 대위 2 일동수경마트앞죽돌이 21.09.21 11:00 답글 신고
    굿 ^^
  • 레벨 간호사 시근있음 21.09.21 12:52 답글 신고
    차알못인 여자인 저도 약간은 저리 생각했으나,
    어찌 됐든 피해자 측에서는 사고가 안 일어났을 시 긁힐 일도 없는 것이고.
    속상할 피해자를 무조건적으로 생각해줘야죠.
    보험사 및 여기저기 물어보니 상식적으로 통채로 갈아버리는 수리가 맞고, 도색하면 얼룩지고 이상하다 하여 모르는 분야지만 바로 수긍했습니다.
  • 레벨 간호사 시근있음 21.09.21 12:54 답글 신고
    그리고 이찌 됐든 피해 입힌 부분을 죄송해하며, 원복은 당연한거고...피해자에게는 발생 안하면 더 좋을 일이에요.
    아싸~~ 이 기회에 범퍼 갈자.하는 사람 몇이나 될까요? 다들 생업으로 바쁜데
  • 레벨 원사 1 하거씨ㅂ 21.09.22 08:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋfm으로 수리하심 대긋네ㅋㅋ
    아지매 신나는 일만 남았네
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 21.09.23 13:22 답글 신고
    5만원주고 끝날일을 더 키우시네요
  • 레벨 소령 3 써벨로S2 21.09.23 14:12 답글 신고
    금요일 정식사업소입고 렌트ㄱㄱ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장