바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 21.10.26 11:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아마도 공무중 급해서 그랬다고 하고 그냥 넘어갈 겁니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 중사 1 마나아아다가아 21.10.26 12:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 후기가 궁금해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 원수 일월태백 21.10.26 11:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아마도 공무중 급해서 그랬다고 하고 그냥 넘어갈 겁니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 보벼드림 21.10.26 17:50 답글 신고
    그러면 소극행정신고 다시 갑니다아
  • 레벨 중사 1 마나아아다가아 21.10.26 12:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 후기가 궁금해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 보벼드림 21.10.26 17:51 답글 신고
    ㅎㅎ 알겠습니다 조금 만 더 기다려주세요
  • 레벨 대위 1 공더쿠 21.10.26 12:00 답글 신고
    긴급차량은 예외조건이라 안날아갈듯 ㅠ
    저거 타임스탬프 찍히는 어플로 찍으신건가요?
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 21.10.26 12:33 답글 신고
    제가 알기론 정당한 사유(긴급)이 아니하면 똑같은 처벌 받는걸로 알고 있습니다.
  • 레벨 하사 3 보벼드림 21.10.26 17:51 답글 신고
    글세요 그건 지켜봐야져
    네 어플중에 있흡니다 제가 쓰는건 미라카메라
  • 레벨 대장 방향지지등 21.10.26 12:06 답글 신고
    후기가 궁금
    ㅎㅎ 알겠습니다
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러v 21.10.26 12:08 답글 신고
    두근두근 궁금.....
  • 레벨 하사 3 보벼드림 21.10.26 17:52 답글 신고
    네 나오면 공유할게요
  • 레벨 원사 3 메가커피 21.10.26 12:17 답글 신고
    잘하셨습니다. 후기 기대됩니다.
  • 레벨 하사 3 보벼드림 21.10.26 17:52 답글 신고
    네 응원 감사합니다
  • 레벨 하사 2 굿쏘 21.10.26 12:31 답글 신고
    민원넣을때 저렇게 애매한 답변하지 말라고 하면 안하나요? 저는 다 저렇게 예정이라는 봐주기식 답변만 받아서 궁금합니다 정보공개청구를 하면 뭔가 강력해 질까요?
  • 레벨 하사 3 보벼드림 21.10.26 17:53 답글 신고
    민원 답변은 복붙하라고 있는게 아니라서요
    만족도 점수 낮게 주면서 민원이해부족에 체크하면 되고
    정보공개청구 처리 귀찮아서라도 제대로 해주는 경우가 많아요

민원인이 원하는대오 답변을 해줘야쥬
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 21.10.26 12:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 잘하셨습니다~ 경찰이 무조건 으로 저리하면 안되죠...후기 음청 기달리고 있겠습니다~
  • 레벨 하사 3 보벼드림 21.10.26 17:53 답글 신고
    음청 기다리시는만큼 나오는대오 올려드릴게요
  • 레벨 대령 1 착하지만가끔무서운 21.10.26 13:24 답글 신고
    장애인불법주차 신고 요건에는 맞지 않는 신고네요
  • 레벨 원사 3 콘보타블 21.10.26 14:10 답글 신고
    아무 소용없는거 입니다. 공무수행중...이라고 답할껄요.
    그래요?
  •  삭제된 댓글입니다.
    뻔하겠지만 혹시나 하는 마음은 있네요
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.10.26 14:53 답글 신고
    흠 어찌 되려나 ㅋ
    ㅋㅋㅋ 같은심정
  • 레벨 상사 3 튼튼탄탄 21.10.27 03:27 답글 신고
    에혀...밤 12시면 자리도 없을건데 출동해서 주차자리 찾고 있으랴? 진상은 본인이 진상인지 모른다
  • 레벨 하사 3 보벼드림 21.10.27 20:32 답글 신고
    밑 댓 참고. 자리 널럴. 진상인줄 잘 앎. 걱정말길.
  • 레벨 소위 3 탕요리전문재규킴쉐프 21.10.27 09:25 답글 신고
    민중의 곰팡이
  • 레벨 중사 2 오마도마 21.10.27 10:03 답글 신고
    글 보고 검색해보니.. 경찰차나 소방차 구급차 등 긴급자동차는 긴급한 상황에 대도 상관없다 로 나오니

출동해서 댄 거면 벌금 안 물겠네요
  • 레벨 소장 웁끌 21.10.27 11:36 답글 신고
    경찰차로 출퇴근??
  • 레벨 상병 Allup 21.10.27 12:08 답글 신고
    주차자리 찾느라 신고출동 늦는건 정상?
    글쓴이 집에 강도 들었는데 주차하느라 늦게 오면 이해하실라나?
  • 레벨 하사 3 보벼드림 21.10.27 20:31 답글 신고
    주로 시동 켠 채로 대로변이나 이중주차 이면주차를 하거나 길가에 대지.

참고로 주차자리 있었음. 지방이라 널럴함.
  • 레벨 상병 Allup 21.10.28 08:08 신고
    @보벼드림 와~답답하다
    사진보니 아파트 신고들어온것 같은데 멀리 주차하고 걸어가리?
    당신 가족이 범죄피해 당하고 있어도 저딴소리가 나올라나?
    자리가 널널해? 어디? 아파트밖에? 아님 다른동에? 경찰은 신속출동이 생명 아니냐?
    깔껄까자
  • 레벨 훈련병 포도리잉 21.10.29 09:31 신고
    @보벼드림 시동켠채로??
    요즘세상이 어떤지 잘모르시는구만
    구급차도 탈취해가는 마당에 경찰차 탈취해가면 당신이 책임질라우?
  • 레벨 병장 징하늘 21.10.27 13:24 답글 신고
    장애인주차구역 주차위반은 생활불편신고 앱에 1분간격의 위반사진 2장을 앱에서 촬영해서 신고해야만 과태료 10만원이 부과됩니다. 다른 신고앱은 과태료 처리가 안되어 처리가 불가능합니다.
  • 레벨 하사 3 보벼드림 21.10.27 20:32 답글 신고
    시ㄴ고건수만 몇백건이고 실제 발급율도 90프러 가까이 된느디요? 국민신문고가 짱입니다.
  • 레벨 훈련병 아후후 21.10.29 08:15 답글 신고
    순찰차에 경찰 없는거보면 신고출동한건데 저걸 신고하고 잘했다고하는건가? ㅉㅉ 본인 급한일로 신고할때는 꼭 주차장에 주차하고 천천히 오세요라고 신고하세요
  • 레벨 하사 3 보벼드림 21.10.30 05:54 답글 신고
    질했다고 한 적 없는데요?
  • 레벨 훈련병 가고파요 21.10.30 08:57 답글 신고
    신고갔다가 과태료 맞고 웃기겠네 안에 무슨신고가 떨어졌는지도 모르는 상황에 일부러 참ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 맥라렌600LT 21.10.30 15:03 답글 신고
    어짜피 공무중이라 하면 끝

근데 일부러 지구대 들어가서 찍으신거에요?
  • 레벨 하사 3 보벼드림 21.11.02 18:00 답글 신고
    ? 지구대 왜가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장