바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 방향지지등 21.10.27 15:17 답글 신고
    별 미친인간을 만나셨네... 나름 사이다 후기를 기다려봅니다.
  • 레벨 중사 1 SPYCAM 21.10.27 15:19 답글 신고
    제가 멀 한것도 없는데 보험사기범으로 신고한다니 어이가 없더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 21.10.27 15:19 답글 신고
    이구 미.틴.늠은..뭐가 약이랬는데...해결잘하셔서 수리잘받으셔요~
  • 레벨 중사 1 SPYCAM 21.10.27 15:24 답글 신고
    늠이 아니라 닌이라는..... 나이도 7초...... 넘어가시고...
    오늘까지 인정 안하시면 경찰서에 사고접수하여 과태료랑 벌점 좀 넣어드릴생각입니다.
  • 레벨 중사 2 성수동 21.10.27 15:21 답글 신고
    아후 답답하시것습니다.. 잘못을 했음 인정을 해야하는디..
  • 레벨 원수 일월태백 21.10.27 15:24 답글 신고
    헐,,보통 미친늠이 아니네요,
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.10.27 15:26 답글 신고
    똥이랑 사고 나셧네
    똥 안 뭍게 조심하세요~

제발 사이다 후기!!!! 기다리겠습니다!!
    ㅊㅊ
  • 레벨 준장 쿠비시 21.10.27 15:27 답글 신고
    개념도 없는 놈이 운전을 하고 다녔네요.
  • 레벨 훈련병 개수작떨지마 21.10.27 16:02 답글 신고
    민사분쟁인 과실비율 분쟁은 개인과 보험사간의 분쟁이기보다 개인과 개인간의 분쟁으로, 보험사에서 과실비율을 상대차에게 통보한다 하여 상대차가 보험사의 통보를 이행할 의무는 업을 것이지요. 과실비율에 분쟁이 생길 경우 분심위나 소송을 해야 할 것입니다.
  • 레벨 중사 1 SPYCAM 21.10.27 17:40 답글 신고
    통보 하였으나 담당자 변경 요청을 하여 새로 배정된 담당자가 경찰서에 사고 접수를 부탁 하시더군요.
    일이 잘되든 안되든 전 개인 소송도 갈 생각입니다.
  • 레벨 원수 검둥개 21.10.27 20:11 답글 신고
    어후 가해자랑 그만 얘기하시고 진단서 발급후 경찰서에 제출후 보험접수 받으세요
  • 레벨 중사 1 SPYCAM 21.10.27 20:48 답글 신고
    보험 접수 (대인 + 대물)은 받은 상황입니다.
    이후 보상 관련(차량 수리 + 대차)을 이해 못한다는겁니다.
    가해자랑 얼굴 붉히기 싫어 저희 보험사랑 상대 보험사랑만 이야기 하는중인데 답이 앖어 오늘 진단서 들고 사고접수 진행했습니다!!
  • 레벨 중위 2 천년전그놈 21.10.27 23:16 답글 신고
    스트레스 엄청 받겠네요.
    사고 당한것도 짜증나는데 과실 인정을 안하니...
    아줌마들 하는 행동이 짜증나기는 합니다.
    대체 어디서 무슨 헛소리를 듣고 다니는지...
  • 레벨 상병 Group 21.10.28 10:39 답글 신고
    상대방 차주분 답답하네요. 경찰서 사고접수부터 하셔야 겠습니다!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장