바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 오늘같은밤이면 21.11.24 09:51 답글 신고
    걍 봐도 빨라보이는데 괜히 바드득 우기셔가지고..
    벤츠가 10세이라는 사실은 변함없음.
    답글 0
  • 레벨 중사 3 슈카이 21.11.24 08:20 답글 신고
    뭐 상대방 차량도 잘못이지만... 이분 속도가... 그러다 50년 먼저 갑니다.
    답글 7
  • 레벨 중사 3 슈카이 21.11.24 08:20 답글 신고
    뭐 상대방 차량도 잘못이지만... 이분 속도가... 그러다 50년 먼저 갑니다.
  • 레벨 상사 1 쭈니쮸니 21.11.24 08:24 답글 신고
    속도같은소리ㅋㅋ
    4치선도로에60도안됬습니다.
    앞에속도단속이50이라띠링하지..ㅋㅋ
    편도4차선도롭니다.
  • 레벨 중사 3 슈카이 21.11.24 08:48 신고
    @쭈니쮸니 1초에 3개차선 24미터 갑니다... 속도 잘못알고 있으신거 같으신데??? 참고로 띠링띠링
    음소거라 모르는데 과속을 네비가 경고를 했군요? 4차선이든 3차선이든... 앞차도 바깥차선으로
    끼여든게 아니라 잘못은 햇지만.. 뭐... 60은 넘어 보이는군요..
  • 레벨 상사 1 쭈니쮸니 21.11.24 08:58 신고
    @쭈니쮸니 1초에 24 미터
    1분에 1.44키로
    시속 86.4키로라는 말씀으로 들리시는데
    저차량 진입후 말씀하신대로 3개차선 24미터 안에 차섰습니다.
    보통 일반적인차들 속도별제동거리
    24미터잡으면 시속70키로나옵니다.
    게다가 스키드 마크가날정도의 급브레이크도 아닐뿐더러,
    영상시작점부터 해당지점까지 직선거리
    네이버찍으면 200미터나옵니다.
    중간영상멈춘부분 길게2초잡고
    14초에 200미터 이동했습니다.
    물론 끝에2초간 거의속도가 없다싶이해서
    12초로 가정

계산하자면
    1초에 16.6미터
    1분 996미터
    시속 59.76키로나옵니다.

아무리오바한다해도 gps상 60안넘습니다.

이동 기아자동차
    이동 셀프주유소 직선거리찍어보세요
  • 레벨 중사 3 슈카이 21.11.24 09:28 신고
    @쭈니쮸니 처음에 기아자동차 보이시죠? 우측편에 .. 넉넉잡고 첫번째 정지선까지 167미터입니다
    중간에 영상 멈추기 전까지 입니다. 기아자동차 시야에 들어온다는 가정하위치.. 좌측 소나무 7번째
    뒤이죠.. 거기서 167미터이고 영상으로 정지선까지 가기까지 7초 걸립니다. 뭐 넉넉히 잡아
    8초라고 하죠.. 그럼 그 속도만 75 킬로입니다.. 여기도로 50 아닌가요? 20킬로 초과로 과속입니다.
    자 더 반박해보세요 셀프주유소까지 거리 안합니다 교차로 통과하기까지 속도를 보는거죠...
    당연히 앞에서는 브레이크 밟으셨으니까... 유리하니까 정지선 통과전까지 계산한겁니다.
  • 레벨 상사 1 쭈니쮸니 21.11.24 09:33 답글 신고
    영상 멈추는시점까지 9~10초나옵니다.
    말씀하신 167미터계산시
    초당17미터잡아도
    시속61.2키로입니다.
    말씀하신주장대로라면 과속이아니네요?
  • 레벨 중사 3 슈카이 21.11.24 09:36 신고
    @쭈니쮸니 167미터를 7초에 주파하는데요? 넉넉잡아서 8초계산하고 계산한겁니다. 그래서
    75킬로라 한겁니다. 영상 멈추는 부분은 정확하지 않으니 빼야죠.. 왜 계속 딴소리를...
    167미터가는테 8초 이걸로 계산해보세요
  • 레벨 상사 1 쭈니쮸니 21.11.24 09:43 신고
    @슈카이 아예, 제가과속을 해서 죄송하네요,
    제잘못입니다.
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 21.11.24 08:25 답글 신고
    ㅋㅋ 2차로로바로 진입하는 클라스 ,,, 좀 감각둔한 김여사님이었으면 저거 박았다 그리고 여기와서 징징 했을듯 ㅋㅋ 저래도는거 맞냐고… 그럼 우리 착한 보배형들 열심히 댓 달아주고 ㅠ 그러곤 펑
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.11.24 09:06 답글 신고
    똥은피해야함
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 21.11.24 09:40 답글 신고
    시속 몇 킬로건... 앞 차는
  • 레벨 상사 1 쭈니쮸니 21.11.24 09:44 답글 신고
    제가 과속을 해서 잘못했습니다.
    앞으로 50으로 주행하도록 하겠습니다.
  • 레벨 중위 1 오늘같은밤이면 21.11.24 09:51 답글 신고
    걍 봐도 빨라보이는데 괜히 바드득 우기셔가지고..
    벤츠가 10세이라는 사실은 변함없음.
  • 레벨 대위 3 라떼중독 21.11.24 10:54 답글 신고
    솔직히 계산안하고 그냥 봐도 빨라보이는데 60도 안됐다고 하시는 건 좀....
    벤츠가 분명 욕먹을 짓 한건 맞습니다.
  • 레벨 중장 C앗 21.11.24 11:18 답글 신고
    시내주행같은데 살살 댕겨요. 이미 멀리서부터 이상징후가 보이네요.
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.11.24 15:22 답글 신고
    보배공인모범벤츠의 친구인가?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장