바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 아무거나임 21.12.01 23:28 답글 신고
    제가장본인 이구요 조언 구할라고 올렸던
    글입니다
    잘해결되서 글내린거구요
    괜히 시비거는 분들도 계시고해서 그래닌것 뿐이고요 부모님욕먹여 가면서 글쓰는것도 그래서 내렸구요 경찰분들도 보험처리안해주면 민사신청하라고 하셨구요
    그모텔이 저뿐만 아닌 6개월동안 그런사고로 4건이 더있었다고 하더라구요
    천막처져있는 부분만 전등이있고 제가지나간자리는 등이없어요 주차하다가 사고 난게아니구요 주차공간이 없어서 차돌려 밖에다 주차하려다가 비벼진거예요
    그리고 소라산아 너는 며칠있다 고소장 가니까 잘받아보고.내가참교육해준다고했지ㅋ아무리그래도 부모님들먹이는건 해지말아야지다들수고하세요
    답글 6
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 아무거나임 21.12.01 23:28 답글 신고
    제가장본인 이구요 조언 구할라고 올렸던
    글입니다
    잘해결되서 글내린거구요
    괜히 시비거는 분들도 계시고해서 그래닌것 뿐이고요 부모님욕먹여 가면서 글쓰는것도 그래서 내렸구요 경찰분들도 보험처리안해주면 민사신청하라고 하셨구요
    그모텔이 저뿐만 아닌 6개월동안 그런사고로 4건이 더있었다고 하더라구요
    천막처져있는 부분만 전등이있고 제가지나간자리는 등이없어요 주차하다가 사고 난게아니구요 주차공간이 없어서 차돌려 밖에다 주차하려다가 비벼진거예요
    그리고 소라산아 너는 며칠있다 고소장 가니까 잘받아보고.내가참교육해준다고했지ㅋ아무리그래도 부모님들먹이는건 해지말아야지다들수고하세요
  • 레벨 상병 아무거나임 21.12.01 23:33 신고
    @달려허니Z 주무세요 잊었어요 보험사에서 알아서 한다고해서요 저소라산때문에 잠이안오네요ㅠ
  • 레벨 상병 아무거나임 21.12.01 23:45 신고
    @달려허니Z 머라해도 좋은데 부모님들먹이니까 화가나는거예요
    힘들게 낳아주시고 길러주신 죄밖에없는데
    저런 인간이...
  • 레벨 중사 2 갱자빠 21.12.02 16:56 신고
    @달려허니Z 꼭 참교육부탁드립니다.
  • 레벨 중장 가좆같은회사 21.12.01 23:48 답글 신고
    저눈 2번
    100% 는 아니더라도 일부 배상해야한다고 생각해요.
    잘못 설치한 부분이요.
    도로도 관리부분에서 배상이 일부 하듯이요.
  • 레벨 대령 3 슘당이 21.12.02 00:54 답글 신고
    뭐라고 했길래 그래요?? 궁금하넹;
  • 레벨 병장 자몽s 21.12.02 08:05 답글 신고
    또 이슈 하나 잡았다고 득달같이 가서 욕박아댔구먼..
  • 레벨 중사 2 최종병신활 21.12.02 11:57 답글 신고
    아까 누가 소라산이 갑자기 안보인다고 하더니 ㄷㄷㄷ
    욕했음 책임 져야죠 ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장