바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러v 21.12.02 12:44 답글 신고
    네..5나 6가해.
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 21.12.02 12:45 답글 신고
    또이또이~
    도긴개긴~
    칭구칭구~
  • 레벨 원사 2 강물치 21.12.02 12:46 답글 신고
    쌉마이웨이~~ㅅㅅㅅ
  • 레벨 대위 3 너여나여 21.12.02 12:52 답글 신고
    저도 경찰 생각 이랑 같어요

^__^ 힝
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.12.02 12:55 답글 신고
    똑같이 조심하지 않고 교차로 지나가다 사고난 두 차. 5:5 내지 우측피해자 6:4인 평범한 교차로 사고.
  • 레벨 원사 2 헌드레드소울 21.12.02 13:00 답글 신고
    같은 폭, 차선, 신호등 없는 교차로에서 사고면 우측차량 먼저입니다.
  • 레벨 대령 2 vraza 21.12.02 13:04 답글 신고
    우측차 우선..블박6 상대4
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.12.02 13:14 답글 신고
    적당한듯
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.12.02 13:14 답글 신고
    같은공간 안에 두개의 물체가 공존할 수 없다는걸 이번기회에 아셨겠네요
    항상 골목이나 작은 교차로 등등 확인 필수
  • 레벨 훈련병 대바기2 21.12.02 13:14 답글 신고
    측후면하고 앞범퍼 접촉인데 선진입으로 제가 피해나올줄알았는데 이거랑은 상관없는건가요..
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.12.02 13:20 답글 신고
    선진입은 교차로 진입 전 일시정지 후 들어갔을 때 인정 받아요.
  • 레벨 이등병 날쌘도리v 21.12.02 13:24 답글 신고
    다들 레이싱하면 되겠네요 선진입이라고 생각한다면 풀악셀 고고?
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 21.12.02 13:28 답글 신고
    악셀 더 밟았으면 사고 안났을텐데...

악셀 덜 밟은 본인 과실
  • 레벨 원사 2 강물치 21.12.02 14:45 신고
    @갓핸드팰트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 짱소다 21.12.02 13:47 답글 신고
    접촉부위, 접촉지점은 사고과실과 관계 없습니다..
  • 레벨 중위 2 shineJins 21.12.02 17:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 21.12.02 13:24 답글 신고
    가해자로 보입니다.
  • 레벨 상사 1 조앗 21.12.02 13:24 답글 신고
    보험처리 잘 하시길 바랍니다. ^^ Y
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.12.02 13:25 답글 신고
    적절합니다
    ^__^
  • 레벨 중장 가좆같은회사 21.12.02 13:31 답글 신고
    경찰 파이팅~ ^^
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 21.12.02 13:38 답글 신고
    노가리까더라도 운전할땐 생각을좀..
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 21.12.02 13:44 답글 신고
    네..6:4 가해자 맞아보입니다....안운방운하시길요.
  • 레벨 중사 3 장날임 21.12.02 14:21 답글 신고
    님이 생각하는 선진입 인정 받을려면 풀악셀 밟으면 선진입 인정되고 사고도 나기전에 통과할듯
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 21.12.02 14:58 답글 신고
    경찰관은 우측우선 원칙에 의해 우측차를 피해자로 봅니다.

근데 그건 지들 지침이고

모든 조건이 동일일때 그때 우선적으로 우측을 우선을보고 4줍니다.

근데 이번은 아닌것 같아요.

블박은 서행 진행하였고 교차로에서 좌우가 안보일시 일시정지 좌우 살피고 진행 했어야 하는데 이거 안한과실.

헌데 상대방도 그냥 진행.

상대방 블박을 봐야겠지만 현 블박으로 볼때 가피는 바껴야 됩니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장