바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 21.12.30 08:37 답글 신고
    아휴...답없는.... 화나네요..잘치료받으시고 잘합의하셔서 손배보신것 조금이라도 찾으시길요..
    답글 1
  • 레벨 원수 일월태백 21.12.30 07:43 답글 신고
    이런,,
    상대 신호위반 맞고요,
    수리비가 차량가액을 넘어가면 전손처리되고 차량가액 많큼만 보상이 됩니다.
    끝까지 수리를 하겠다고 하면 차량가액의 120%까지는 지급이 됩니다.
    나머지는 본인이 부담해야 됩니다.
    방법이 없어요,
    입원치료 하시고 대인에서 합의금을 최대한 받아서 매워야지요,
    상대중과실 사고이므로 인피가 있을 경우에는 형사입건되므로,
    상대방의 의향에 따라서 형사합의도 들어올 수 있습니다.

가장 중요한건 일단 경찰에 신고를 꼭 해야 됩니다.
    추후에 진단서를 꼭 제출하시고요, 그래야 진행이 잘 됩니다.
  • 레벨 하사 3 달프른바다 21.12.30 07:52 답글 신고
    아..내ㅠㅠ감사합니다..병원은입원한상태구요..
    어제사고후신고는된상태입니다..
  • 레벨 중사 3 슈카이 21.12.30 08:22 답글 신고
    다른거 없습니다. 12대 중과실이니 합의금과 치료비로 나머지 금액 채우셔야죠.. 근데 상대방운전자는
    뭐 했길래..ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 달프른바다 21.12.30 08:46 답글 신고
    출근시간늦어서그랬대요.ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 21.12.30 08:37 답글 신고
    아휴...답없는.... 화나네요..잘치료받으시고 잘합의하셔서 손배보신것 조금이라도 찾으시길요..
  • 레벨 하사 3 달프른바다 21.12.30 08:47 답글 신고
    답답하기만하네요..잘해결해야지요.
  • 레벨 대장 방향지지등 21.12.30 08:53 답글 신고
    적어도 50m 전에서 빨간불 봤을텐데... 돌아버리겠네... 일단 경찰신고부터하세요!
  • 레벨 하사 3 달프른바다 21.12.30 09:16 답글 신고
    감사합니다사고접수눈됐구요..오늘조사받으러오라네요
  • 레벨 대령 3 song00 21.12.30 09:32 신고
    @달프른바다 가실때 꼭 진단서 제출하세요 ㅋ
  • 레벨 중위 2 설량한시민 21.12.30 09:02 답글 신고
    신호바뀐지 좀 지났는데 그걸 달려오나;;
  • 레벨 하사 3 달프른바다 21.12.30 09:17 답글 신고
    속도가좀있어보이네요..
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 21.12.30 09:06 답글 신고
    40초부터 보시면 됩니다.

횡단보도에 사람도 횡단하고 있구만 상대 여자 운전자는 인생 쫑치려고 환장했네...
  • 레벨 하사 3 달프른바다 21.12.30 09:17 답글 신고
    그러게요..ㅠㅠ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.12.30 09:07 답글 신고
    안타까운 사고... 저 x같은놈 때문에 교차로에 내 신호라 해도 좌우를 보고 가야하는 현실..ㅠㅠ
    신고와 진단서는 조금 괜찮아지시면 우선 처리 하세요
    간혹 상대가 뭐 해준다 기다려라 하는말에 아픈거 참고 기다리다가 꼬이시는 경우가 간혹 있어요.
  • 레벨 하사 3 달프른바다 21.12.30 09:18 답글 신고
    보험과경찰서는다접수된상태입니다..남은건피해보상..ㅠㅠ
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 21.12.30 09:19 답글 신고
    저런 개같은....
  • 레벨 대위 3 smiley 21.12.30 09:56 답글 신고
    심각하네요 저거 다시는 운전 못하게 해야하는데 진짜
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.12.30 10:04 답글 신고
    난폭인데요. 신호위반에 과속에 인사사고. 심한욕.욕.욕.욕.욕.
  • 레벨 원사 3 착한뚜비 21.12.30 10:05 답글 신고
    또라이네 진짜.. 술쳐마셨나
  • 레벨 원사 3 1차선정속병신충박멸 21.12.30 10:35 답글 신고
    상황판단 능력, 운동신경
    노인과 여자는 운전대 잡으면 안됨

절대 지혼자 뒤지지 않음
  • 레벨 대위 3 라떼중독 21.12.30 10:44 답글 신고
    와 미쳤나요. 진짜.. 몸 조리 잘하시고 보상 잘 받아내시길요
  • 레벨 하사 1 무설탕자일리톨 21.12.30 11:01 답글 신고
    나머지 손해보는 부분은 최대한 형사합의금 및 대인 합의금으로 충당하셔야될꺼같은데요 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 3 코한보따리 21.12.30 11:42 답글 신고
    저 미친year 은 뭘 보고 저리 달려 온건지 궁금하네.
  • 레벨 이등병 morningm 21.12.30 12:36 답글 신고
    선생님 쪽지 확인 한번만 부탁드립니다!
  • 레벨 병장 노루s 21.12.30 12:39 답글 신고
    한문철TV에서 차량가액보다 중고차 시세가 더 높으면 더 높은가격으로 받을 수 있다고 본 것같은데 한번 알아보세요!
  • 레벨 하사 1 비타민맥주 21.12.30 15:22 답글 신고
    어제 사고로 인하여 물적,신체적 피해가 크시리라 생각됩니다.어제 신호대기중 날벼락 맞은 카니발 차주 입니다
    오늘 경찰서가서 조서쓰고 왔는데 경찰관말이 11대 중과실이여도 구속사안이 아니라 사고당사간의 합의는 본인들이 하든안하든 처벌은 똑같다고 하더군요..아끼던 무사고 차량이었는데 한순간에 사고차가 되었네요..일단 사장님차량은 파손이 심해서 폐차는 해야할것 같고 나머지 피해는 보험사와 조율해야 할것 같습니다
  • 레벨 하사 3 달프른바다 21.12.30 15:50 답글 신고
    헉..몸은괜찮으세요..가만히신호대기하다가 날벼락맞으시고..
  • 레벨 원사 3 식이식이 21.12.31 11:43 답글 신고
    신호바뀐지 3~4초는 되보이는데 그럼 이미 가해자 전방 50미터 정도에 신호등 적색으로 바꼇다는건데 저걸 풀악셀로 밟고오네 에라이 미친연 ㅋㅋㅋㅋ ㅈ되게만들어요 다신 운전못하게 출근 그거 한번때문에 ㅋㅋ12대 중과실로 렌트카 사고나면 보험처리도 안될건데 좇됬네 저여잔 피해자 차값 치료비는 물론이고 지가 렌트한 차값 고대로 전액 물어줘야되겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ이야 지각한번에 손실이 어마어마하네
  • 레벨 중위 1 포미18 22.01.07 14:36 답글 신고
    완전 도라이네요 어휴 쾌차하시길 바라겠습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장