바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 eini 21.12.31 18:42 답글 신고
    이건 결과지 보복은 아니죠. 전방이 중요하죠
  • 레벨 소장 남원하이츠 21.12.31 18:42 답글 신고
    전 영상이 있어야 결론이 나올거 같습니다
  • 레벨 상병 꿈에더가까이 21.12.31 18:43 답글 신고
    보복보단 난폭운전? 우선 경찰서가서 신고하면 판단은 공무원들이 하겠져? 욕하는 인간 참교육 ㄱㄱ요
  • 레벨 이등병 닐이얌 21.12.31 18:54 답글 신고
    제가 이런걸 잘 몰라서요 보복운전과 난폭운전의 차이가 뭔가요
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 21.12.31 19:00 답글 신고
    전 영상필요
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 21.12.31 19:24 답글 신고
    30분이내 영상없음 꼬리잡기하다 정상신호받고 유턴한차량한테 크락션울린걸로 간주
  • 레벨 이등병 닐이얌 21.12.31 19:38 답글 신고
    올렸어요 전 영상
  • 레벨 이등병 닐이얌 21.12.31 19:48 답글 신고
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/715953
  • 레벨 훈련병 gdljbj 21.12.31 19:49 답글 신고
    안녕하세요 혹시 쪽지확인 가능하실까요?
  • 레벨 원사 3 1칸스 21.12.31 19:51 답글 신고
    앞상황 이상무
    경찰서가서 정식으로 신고하세요
  • 레벨 중위 3 장애인전용주차구역 21.12.31 19:53 답글 신고
    아무것도 해당안됌. 저럴땐 같이 욕하는게 낫습니다.
    뭣도 아닌게 입이 걸레네요.
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 21.12.31 20:04 답글 신고
    야~~~
    59초 2차선주행하다 따라와서 신호위반 야그
    그럼 블박보다 본인은 더확실히 신호위반인데

신고층단계에서 한층발전한단계로 진화
    정신을장악당한분일듯 싶은디?....

소름돕는디~~~
  • 레벨 원수 쥴열한국짐당 21.12.31 22:45 답글 신고
    너냐? 어그로 끌지말고 가라
    돕긴 뭘 도와 가서 니 부모님이나 도와
    소름은 돋는거야 무식한3끼야ㅋㅋ
    정신정신하지마 정신나간거같아보여
  • 레벨 중령 1 츈무 22.01.01 06:03 답글 신고
    전방영상 보고 왓는데 도라이네.. 불법유턴 신고 ㄱㄱㅆ
  • 레벨 원사 2 강물치 22.01.01 08:39 답글 신고
    정신병자네유
  • 레벨 상사 1 하브오너입니다 22.01.01 09:54 답글 신고
    전방 영상 학인했습니다.
    보복운전 신고하시고 욕설부분도 신고하세요
  • 레벨 대위 1 바뤼콜라겐 22.01.01 10:30 답글 신고
    영상 하나만 봐서 뭐가 보복운전인가 했는데..

이영상보니..이건 보복운전 맞습니다.
    일단 신고하세요~!@!!!!!!!

유턴하는 쉑끼가 기다려야지...븅쉰섹끼...

반드시 신고하세요..금융치료 받아야합니다.!!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장