바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 엄청짖는개 21.12.31 19:39 답글 신고
    그랑조가 잘못했네
    신고 ㄱㄱ
    답글 0
  • 레벨 대위 3 shoutnight 21.12.31 19:41 답글 신고
    그랜져가 제정신이 아니네
    지 신호가 적신호라고 님 상대 신호도 적신호라 생각하는건 뭐지? 새 대가리도 아니고
    답글 0
  • 레벨 상사 2 김마블 21.12.31 20:40 답글 신고
    파란불이구만 시바 뭘 보고 신호위반 했다는거지
    답글 1
  • 레벨 소령 2 엄청짖는개 21.12.31 19:39 답글 신고
    그랑조가 잘못했네
    신고 ㄱㄱ
  • 레벨 이등병 닐이얌 21.12.31 19:40 답글 신고
    구럼 뭐로 신고해야할까요??
  • 레벨 대위 3 shoutnight 21.12.31 19:41 답글 신고
    그랜져가 제정신이 아니네
    지 신호가 적신호라고 님 상대 신호도 적신호라 생각하는건 뭐지? 새 대가리도 아니고
  • 레벨 이등병 닐이얌 21.12.31 19:42 답글 신고
    적반하장으로 신호위반했지 하면서 욕설하니 당황해서 그냥 창문 닫아버렸어요
  • 레벨 대위 3 shoutnight 21.12.31 19:45 답글 신고
    그랜져 유턴하는 영상있음 신호위반으로 넣으세요
  • 레벨 원사 3 액정불량블박 22.01.01 15:36 답글 신고
    창문닫는게 거 걸레입을 대응하는 최고의 방법인듯해요~
  • 레벨 중위 3 장애인전용주차구역 21.12.31 19:50 답글 신고
    보복은 전혀 아니고 차안에 3자가 있었는지요? 모욕죄가 가장 가까운데 없다면 어렵습니다. 협박도 약해요.
    다만 저기가 상시유턴인지 불법유턴인지 그건 과태료가 가능하긴한데 그게 불분명하네요
  • 레벨 이등병 닐이얌 21.12.31 19:58 답글 신고
    저기 신호에 유턴할수있어요
  • 레벨 대령 3 셀토스파크 21.12.31 19:58 답글 신고
    일단 경찰서 가셔서 정식으로 고소하세요
    지가 잘못한지 몰랐다는 전제하에 내려서 따지는거까지는 어떻게 이해할수도 있다치는데 욕을 먼저 남발하는게 인실좆 시켜줘야하겠네요. 조사받고 님한테 사과하면서 굽신굽신 할때도 한번 찰지게 욕해보라고 해보세요. 인생 너무 쉽게 사는 부류인듯
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.12.31 20:04 답글 신고
    위치 : http://naver.me/FMwc3fWI
    상시유턴인데 정상 주행차량을 방해했으니 사고났으면 IG 100% 가해자.
  • 레벨 이등병 닐이얌 21.12.31 20:11 답글 신고
    ig가 뭐에요?
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.12.31 20:17 신고
    @닐이얌 상대방 차종류요.
    저거 안전운전의무 불이행으로 신고해주세요.
    혹시나 블박 차량에 운전자 말고 다른사람 타고 있었으면 모욕죄로 고소해주시구요.
  • 레벨 하사 3 hdmi2600 21.12.31 20:08 답글 신고
    로드뷰 보니까 상시유턴인거같은데요. 아무리 상시유턴이라도 정상주행차량 방해하고 욕까지 하는거보니 빠른시일내에 임자만나길 바랍니다.
  • 레벨 병장 로즈플라워 21.12.31 20:08 답글 신고
    첫마디부터 반말에...참...
    가오 오지게 잡네 렌져
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 21.12.31 20:14 답글 신고
    전방영상이 외~~필요한지 모르나?....
    밑에등록한 영상보면
    59초에 2차선주행차량이 따라와서 신호위반 그럼 따라온자신은 더확실히 신호위반
    자신은되고 남은안된다?....

신고층에서 한층발전된단계로 진화를해서
    정신을장악당한분으로 보는1인

신고층분들 잘보세요
    자신이 장악당하고있는지아닌지?(흥분상태?그럼 진화단계로~~)
    저분은 정신장악당한분이고
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 21.12.31 20:24 답글 신고
    영상보니
    코로나로 인해 스트레스가심해서 정신을 장악당한분들이 생기고있으니
    나이가 어리든 많든 욕하면 선생님죄송합니다 죄송합니다~~하세요
    안그럼~~~

그까진 자존심?정신장악당한분들 한티 상대가될까요?....
  • 레벨 소장 eini 21.12.31 22:27 신고
    신경 쓰지마세요. 뭔 소리를 대댓까지 달면서 길게 쓰냐
  • 레벨 소위 3 땀난목에복숭아비벼 22.01.01 08:17 신고
    @길들이기실패 옆에 있음 주디뺨따구 확마 으이그으으
  • 레벨 원사 1 프로필수정중입니다 22.01.01 10:11 신고
    @길들이기실패 이제 해도바뀌었는데 신년첫날부터 뻘소리시작인가요?
    심심하면 공원이라도 한바퀴도세요
  • 레벨 대위 3 짱깨박멸쪽바리척결 22.01.01 21:34 신고
    @길들이기실패 한강로 산책이 아니고 노숙이겠지 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 닐이얌 21.12.31 20:24 답글 신고
    신호위반한적없는데요??
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 21.12.31 20:29 신고
    @닐이얌
    정신이육체를지배를해야하는데
    육체가 정신을 장악하면 무슨일이발생할까요?....

그런사람 상대할수있나요?....
    그래서 선생님죄송합니다~죄송합니다~~하는게 좋아요
    상대가 나이가 어리든 할배든~~~

지도 최근에 세상돌아가는것보면 흥분이ㅠㅠ 그래서 얼마전부터 주위 산 등산이아니고 등반하고있는1인 새벽에 매일한강로 산책도하고
  • 레벨 원수 쥴열한국짐당 21.12.31 22:48 답글 신고
    이상황에 어그로 끌고 자빠졌네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 제이포20 22.01.01 00:39 답글 신고
    너 문솔이냐????
    어찌 비슷하다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 쎄드보컬 22.01.01 12:50 답글 신고
    내가 난독증인거야?
  • 레벨 훈련병 gdljbj 21.12.31 20:30 답글 신고
    안녕하세요 닐이얌님 ㅠㅠ 혹시 쪽지 확인 가능하실까요ㅠㅠ?
  • 레벨 병장 이건니가100이지 21.12.31 22:46 답글 신고
    혹시 상대방인가ㅋㅋㅋ
    댓글다는게 느낌오는데ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 gdljbj 21.12.31 22:51 신고
    @이건니가100이지 블랙박스 관련 영상을 제작하고 있는 제작진입니다! 오해마시길 바랍니다~! 새해 복 많이 받으세요 :)
  • 레벨 상사 2 김마블 21.12.31 20:40 답글 신고
    파란불이구만 시바 뭘 보고 신호위반 했다는거지
  • 레벨 원사 3 액정불량블박 22.01.01 15:40 답글 신고
    블박차쪽 신호가 동시신호로 들어오면서 지가 보고있는 불이 빨간불인걸 보고 그러는게 아닌가 해요.
  • 레벨 원사 3 1차선정속병신충박멸 21.12.31 22:24 답글 신고
    나한텐 왜 이런놈이 한번도 안걸릴까
    적반하장도 유분수지
    무슨 깡으로 지가잘못해놓고
    시비를 거는거지
  • 레벨 소장 eini 21.12.31 22:24 답글 신고
    이건 쫏아와서 신호 대기중 욕했을때 바로 비상등키고 경철 불렀어야해요
  • 레벨 상사 3 울산곰탱이 21.12.31 23:14 답글 신고
    ㅡ,.ㅡ 음...결론은 그랜져의 예측유턴인디...
  • 레벨 이등병 지나가다가다 21.12.31 23:29 답글 신고
    그랜저 반대편이 직좌신호라 빨간불인데 보행자 신호줄 지혼자 착각
  • 레벨 중위 1 bloody두목 22.01.01 00:50 답글 신고
    진로방해?
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 22.01.01 03:05 답글 신고
    돌았나 ㅋㅋㅋ

가오가 하늘을 뚫네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 강물치 22.01.01 08:39 답글 신고
    기본적인 신호도 볼줄모르는 애들은 면허취소해야된다 에휴 한심하다 증말
  • 레벨 대위 1 바뤼콜라겐 22.01.01 10:33 답글 신고
    신고하세요 반드시...
    보복운전 맞습니다.

직좌 신호 정상적으로 받고 가는데...어디서 유턴이야..븅쉰쉑끼...
    따라와서 따진것은 보복운전입니다.

반드시 신고하고 합의금 2백인가 될겁니다....꼭 받아내서 정신치료하세요~~~~뭐 맛난거 드시든지...ㅎ~
  • 레벨 소령 3 0풉0 22.01.01 10:46 답글 신고
    반성문 올라오겠죠?
  • 레벨 대령 3 song00 22.01.01 11:35 답글 신고
    전에 한문철 영상 보면..
    내려서 욕한게 모욕죄 성립도 될수 있는게
    주변에 정차된 차량들이 있으므로 공연성이 성립될수 있다더라고요 ...
    일단 접수 해보시고
    판단은 검사하 하겠죠 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 액정불량블박 22.01.01 15:41 답글 신고
    참 웃기죠...
    화나서 따라왔는데 노크를....푸하하...
    저런 패기있는 주둥아리를 가졌는데 노크를 하네....웃기죠~
  • 레벨 훈련병 만렙타짜 22.01.02 22:15 답글 신고
    저런 놈들은 좀 씨게 당했으면 좋겠네요. 후기 기다리겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장