바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 제3야수단 22.01.09 17:45 답글 신고
    과태료 처분 안했을꺼에요~~

정보공개 열람 신청해서 확인해보세요.
    답글 3
  • 레벨 상사 3 당당어진 22.01.09 17:49 답글 신고
    멋지십니다
    답글 0
  • 레벨 소위 2 예지예빈 22.01.09 18:23 답글 신고
    내일 아니면 귀찮아서도 못본채 하는데^^
    님같은분 덕분에 선진국가로 한걸음 더 나아가네요 수고많으십니다!
    답글 0
  • 레벨 소위 2 전투물개 22.01.09 17:00 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 3 베리7 22.01.10 11:58 신고
    @MJ내사랑 와 정말 그런 공무원은 욕 먹고 징계도 받아야할듯..
  • 레벨 대위 3 제3야수단 22.01.09 17:45 답글 신고
    과태료 처분 안했을꺼에요~~

정보공개 열람 신청해서 확인해보세요.
  • 레벨 원사 3 연대보급병 22.01.09 18:31 답글 신고
    장애인구역에 한달 대는놈 신고하고 정보공개 청구했더니 개인정보 유출? 노출? 뭐 이런 개소리함... 처리 안했단 말임...
  • 레벨 하사 1 MJ내사랑 22.01.10 09:34 답글 신고
    저도 같은 케이스로 신고하고 정보공개 열람 신청을 했더니 불법주차로 발부가 되었더군요..
    그래서 해당 민원건으로 재민원을 걸었더니 주민센터 담당자 연락와서 한다는 말이 가관이더군요.
    동네 사람들인데 넘 야박하다네요..
    그래서 그 담당자 다시 민원을 넣었네요..
  • 레벨 상사 3 당당어진 22.01.09 17:49 답글 신고
    멋지십니다
  • 레벨 소위 2 예지예빈 22.01.09 18:23 답글 신고
    내일 아니면 귀찮아서도 못본채 하는데^^
    님같은분 덕분에 선진국가로 한걸음 더 나아가네요 수고많으십니다!
  • 레벨 상사 1 천재사고뭉치 22.01.09 18:51 답글 신고
    에혀 왜 저리 주차를 했을까??
    흐음...
  • 레벨 중장 다온마루 22.01.09 18:54 답글 신고
    진짜 아직도 렌트카 번호차량들 위반 많이 보이네요..
    진짜 급똥이라면 이해라도 하겠지만...
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 22.01.09 19:04 답글 신고
    카파라치 부활시켜야함
  • 레벨 중장 넥스트 22.01.09 19:04 답글 신고
    수고하셨습니다
  • 레벨 대위 3 베레베레베레 22.01.09 20:04 답글 신고
    장애인주차구역에 주차하면 10만원 장애인주차방해 하면 벌금 100만원아님? 200인가?
  • 레벨 중장 으아가악아개 22.01.10 10:42 답글 신고
    50만원유
  • 레벨 소장 뚝배기가웅장해진다 22.01.10 00:02 답글 신고
    애국자네요
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 22.01.10 08:49 답글 신고
    역시 모닝은 모닝이다
  • 레벨 중장 sheetmetal 22.01.10 08:54 답글 신고
    정보공개청구 ㄱㄱ 소극행정 신고 ㄱㄱ
  • 레벨 준장 주희야안녕 22.01.10 09:04 답글 신고
    정보공개청구 후
    그 담당자를
    따로 신고 해야됨
  • 레벨 대장 방향지지등 22.01.10 09:20 답글 신고
    멋지네
  • 레벨 하사 3 수인은 22.01.10 09:22 답글 신고
    멋지십니다~~!
  • 레벨 원사 3 이런저런런런 22.01.10 09:48 답글 신고
    저도 장기렌트 경험있는데 sk렌터카 였었습니다. sk렌터카는 과태료를 분기별로 안내해주고(본인이 어플이나 사이트가서 조회하면 그땐 바로조회가능)우편수령 체크 안하면 메일로만 보내줍니다.메일 열람안했거나 렌트카에서 아직 통보 안해준듯싶네요 어디 렌터카인지는 모르겠으나 아마 과태료는 부과되었으나 부과사실을 전혀 인지하지 못하고 있는듯 싶네요.ㅎㅎ 저렇게 계속하다가 꾸준히 신고받고 부과된 과태료 통보받은뒤 깜놀할 일만 남은듯 싶습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 22.01.10 09:50 답글 신고
    보통 한번은 경고 그 이후부터는 50만원. 정보공개해서 꼭 확인해야죠
  • 레벨 중위 3 흰감자 22.01.10 11:34 답글 신고
    저 법도 개법인게 주차방해는 50만원이고 그냥 저 자리 세우면 10만원이라는게 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 후후후후 22.01.10 11:44 답글 신고
    장기렌트라 아직 모를 듯
  • 레벨 소령 1 양심은갖고살자 22.01.10 12:09 답글 신고
    인간적으로 장애인과 임산부는 양보&보호해주자.
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 22.01.10 12:13 답글 신고
    저도 넣을때 저렇게 해야겠네요
  • 레벨 소령 1 팩트댓글 22.01.10 12:58 답글 신고
    저도 저런차량 두번이나 신고했는데
    경고만 주더라고요
    기준이뭔지 모르겠네요
  • 레벨 소령 3 쑤컹쑤컹개독먹사 22.01.10 14:20 답글 신고
    금융치료 굳
  • 레벨 대장 일반오리 22.01.10 14:49 답글 신고
    처리 결과가 궁금하군요.
  • 레벨 훈련병 Dct매니아 22.01.10 16:07 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 너편한세상 22.01.10 16:52 답글 신고
    계속 주차 방해하는거 보니, 일 제대로 처리 안한듯 한데, 계속해서 신고하고 확인전화까지 넣어야겠네요
  • 레벨 원사 3 인간조자룡 22.01.11 14:34 답글 신고
    ㅊㅊ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장