바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (211) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 식탐 22.01.13 18:43 답글 신고
    유도선 칼같이 지켜서 좌회전 했구만... 우회전차가 2개차선을 물고 우회전한거고.
    이게 100:0 아니면 사회가 잘못된 겁니다. 소송으로 가세요.
    답글 7
  • 레벨 중장 일벌백계 22.01.13 18:02 답글 신고
    보나마나 븅심위를 갔겠네요. 재심의는 거부하고 소송준비하세요.
    답글 5
  • 레벨 중위 1 골디락스존 22.01.13 20:45 답글 신고
    똑같은 상황에서 상대 과실 100% 받았는데요.
    저건 보험 담당자의 무능함으로밖에 안보이네요.
    답글 2
  • 레벨 대장 화난늑대 22.01.16 13:32 답글 신고
    보험사가 만만하게 봤네요ㅋ
    소송 가세요
  • 레벨 병장 오도농장 22.01.17 08:47 답글 신고
    네 이번주까지 좋은 대안 마련하겠다 했으니 기다려보고 아니다싶으면 전자소송 진행하겠습니다
    조언 감사합니다^^
  • 레벨 병장 분타 22.01.16 16:23 답글 신고
    저건 100%지요 . 보험사가 판단을 저따구로 하면 대한민국 교통흐름은 개판이 될것입니다
    분명히 방법이 있을거니 응원합니다.
    개빡치네요 저같으면 보험 담당자의 판단미스라는것을 별의별 방법을 다 동원해서라도 꺠우치게 해줄것입니다
  • 레벨 병장 오도농장 22.01.17 08:49 답글 신고
    7개월이라는 시간동안 아무것도 안하고 분심위도 대인센터장이 독단적으로 올린것같습니다
    이번주까지 대안마련한다니 이후에도 별소득없으면 대인센터장 대물담당 대물센터장 금감원 민원부터 넣고 전자소송 준비하려합니다
    조언 감사합니다^^
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 22.01.16 18:40 답글 신고
    소송 밖에 없겠습니다.
  • 레벨 병장 오도농장 22.01.17 08:49 답글 신고
    네 팀장이라는분이 이번주까지 대안마련 하겠다했으니 기다려보고 아니다싶으면 전자소송 하려합니다
    조언감사합니다^^
  • 레벨 소위 3 비아미 22.01.17 01:11 답글 신고
    저 우회전 차가 갑자기 급발진해서 쎄리박은게 아니라면
    나는 이런 사고가 왜 나는지 진짜 이해가 안된다.

과실이야 법으로 가서 판결을 받는다고 하지만
    법으로가도 100% 내 마음에 흡족하게 판결안난다. 나더라도 그 스트레스는 누가 보상해주나.

보험사는 법정이든 네가 잘했니 내가 잘했니 싸우는것보다
    사주경계 잘하고 사고 안나는게 제일이다.
  • 레벨 상사 3 rjan 22.01.17 02:56 답글 신고
    " 저 우회전 차가 갑자기 급발진해서 쎄리박은게 아니라면
    나는 이런 사고가 왜 나는지 진짜 이해가 안된다. "

번화가 교차로 가서 조금만 관망해보면 쉽게 알 수가 있는 일이라 생각됩니다. 그 교차로를 차 몰고 여러번 지나가며 주위를 훑어보아도 비슷하리라...
    (뒤늦은 타이밍에 속도 높여 교차로 진입하는 이들은 별개로 두고) 교차로에서, 인간들이 교차로 진행유도선의 안 쪽으로 꽤~~ 먹고 들어가는 운행을 하는 이륻 보기가 일상.

주위가 아주 한가한 상황이라면 아무 상관없는데, 한가한 상황 아님에도, 자신이 가야 할 진행방향 공간에 대해서 원리원칙적으로 주의를 기울이지 않는데... 가만히 보면 그 인간들의 공간 이해도가 아~주 다르다. 문제의 근원.
    저는 이렇게 그 인간들이 이해가 됩니다. (옹호는 아님)
    저 우회전 사고유발자 생각 넘겨짚어보자면, 좌회전차량이 죄회전시 안쪽으로 먹고들어가는 운행하리라 예상했다?정도?
  • 레벨 병장 오도농장 22.01.17 08:52 답글 신고
    사고지역을 자주 가는데 저렇게 무식하게 우회전하는 차량 보기가 힘드네요
    무슨 자신감으로 저랬는지 알수가없네요
  • 레벨 원사 3 세지메론 22.01.17 08:36 답글 신고
    제가 당사자면 보험사 직원을 졸라 계속 괴롭힐 거 같습니다
  • 레벨 병장 오도농장 22.01.17 08:53 답글 신고
    본인들 말로는 상대방이 저희과실 20%를 주장한다는데 그것도 믿을수가없네요ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장