바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (67) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 착딸죽딸 22.01.21 00:28 답글 신고
    이러니 딸배 딸배 하지

못배워 쳐먹어서 ㅉㅉ

내앞에서 저ㅈㄹ 하면 그냥 박아뿐다
    답글 1
  • 레벨 소장 도리돌도리 22.01.21 00:23 답글 신고
    무판 딸배새끼
    답글 0
  • 레벨 대위 1 낙마 22.01.21 07:05 답글 신고
    참 인생어렵게 사는 방법도 여러가지다... 목숨걸고 오토바이 타면서 또 저지랄은 뭘가?????
    진짜 꼬일대로 꼬여서... 모든지 시비걸고 싶은 듯..에휴.....
    글쓴님 말씀대로 뒤에 차보며 속도줄이고 올리는게 보입니다.. 무판 신고 넣으시죠?
    제가 제일 극혐오 비상깜빡이 키고 주행하는 새끼들.... 어쩌라고??? 나 상시 비상이니까 조심해달라고???
    이렇게 쓰고.....
    마지막 헤어지는 영상을 봤는대..... 승질나서 밀어버리실라고 하신건가요?
    답글 0
  • 레벨 소장 도리돌도리 22.01.21 00:23 답글 신고
    무판 딸배새끼
  • 레벨 준장 착딸죽딸 22.01.21 00:28 답글 신고
    이러니 딸배 딸배 하지

못배워 쳐먹어서 ㅉㅉ

내앞에서 저ㅈㄹ 하면 그냥 박아뿐다
  • 레벨 훈련병 빠핫 22.01.21 15:37 답글 신고
    이분이 대한민국 모든 딸배들 박아뿌는 그날까지!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 노을마루 22.01.21 10:15 답글 신고
    신고는 가능해도 잡지는 못할 듯.
  • 레벨 소위 2 시우주아 22.01.21 11:50 신고
    @노을마루 이미 잡혔는데요
    딸배가 경찰에 신고했다잖어요 지가 지무덤 벌써파놨는데
  • 레벨 상사 1 o초보o 22.01.24 15:53 신고
    @노을마루 상대방 인적사항 스스로 파악시켜줬대요.
  • 레벨 대장 일베충참수 22.01.21 13:13 답글 신고
    무판 딸레반새끼 깡따구 좋네요 뭘 믿고 신고를 하지? ㅋㅋㅋ지능수준
  • 레벨 소장 1080129600 22.01.24 01:24 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 22.01.21 01:16 답글 신고
    응? 저 딸배색히 신호 위반 및 무판 주행은 개색히 맞음,,, 근데 블박차,, 코너트는데까진 조심히 가다가 30구역인데 속도 갑자기 높이는건 뭐지? 100퍼 속도 오바했다,,, 그리고 글 먼저 읽고 영상 봤는데,, 뭐 딸배색히 섰다말았다한것처럼 적었는데,,,영상만 보면 신호위반 말곤 딸배 운전에는 문제 없는데!? 중간중간에 속도 줄인건 땅이 더러운구간 존나 많고 눈온뒤 도로 얼어서 조심하고 오른쪽에 불법주정차 존나 많아서 어쩔수 없는거 같은데? 오히려 저기서 속도내고 딸배 꼬랑지 바짝 붙는 니놈 운전이나 난폭운전처럼 보이노? 똑바로 하자,, 본인 유리한것만 적지말고,, 소리 끈걸로 봐선 욕 존나하거나 클락션 존나 울렸을거 같다 느낌상,,,
  • 레벨 일병 지나가마 22.01.21 03:49 답글 신고
    속도 갑자기 올린게 아니고요 오토바이 따라 가는데 영상 보시면 잘가다 속도 줄이고 가다 줄이고 하니
    추월나갈 생각이였고 노면 울퉁 불퉁 한것도 없었고 크락션은 누루지도 않았습니다
    오토바이 운전자 따라 왔길레 급정지 왜했냐 했더니 저는 배달때문에 휴대폰 보느라 그런거고
    브레이크 잡은게 뭔 잘못이냐 하더군요 물론 브레이크 잡은게 문제가 아니고 앞에 차도 없고 속도 줄이는것도
    교묘하게 추월 못하게 건너편 차량 오는거 보면서 속도 줄이데 그럴꺼 같음 한쪽으로 양보 해야 하는거 아닌가요
    그리고 초면에 욕설하시는데 오토바이 지인인가요 영상 보이는데로인데 유리한데로 섰다..???
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 22.01.21 06:06 신고
    @지나가마 오토바이 지인 아니고 영상 보이는데로 썼고 지면 때문에 오토바이 흔들리는게 대략 4~5번쯤 보이는데 오토바이 안타봤나 보네,,저 정도 흔들리면 본능적으로 속도 안높인다, 그리고 오토바이가 정차나 서행도 아닌데 저런 좁은 도로에서 중침해서 추월하려했다고? 30키로 도로에서? 오른쪽에 차들이나 눈쌓인거 , 나만 보이나? 교차로 정지선에서 서행은 어디 팔아먹으셨나? 딸배색히 더러운건 맞는데 그걸 본문에 적은 것처럼 나도 내 눈에 보이는데로 적은건대? 혹시 개택이니? 손님 어쩌고 저쩌고? 저런도로에서 추월하고 어쩌고? 냄새가 난다 솔솔~~
  • 레벨 상병 에이씨디씨 22.01.21 11:38 신고
    @영창간주경야독 맞다에 한 표 겁니다.
  • 레벨 중사 1 리한이아빠 22.01.21 09:56 답글 신고
    ㅋㅋ지인이신가요?? ㅋㅋㅋ열폭하시네요 ㅋㅋㅋ 거기다가 반말 쯧쯧
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 22.01.21 09:58 답글 신고
    이상 딸배의 항변이었습니다.
  • 레벨 소령 1 탁실장 22.01.21 10:18 답글 신고
    나도 바이크 타는 사람이지만, 본인 아니고서는 할 소리가 아닌듯 보이네요 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 22.01.21 11:17 답글 신고
    징징대지마 딸배야~
  • 레벨 원사 1 프로필수정중입니다 22.01.21 12:47 답글 신고
    개소리가솔솔~~ ㅋㅋ안타깝다~
  • 레벨 상병 슈퍼깡통 22.01.21 13:14 답글 신고
    딸배 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 까칠냐옹이 22.01.21 14:46 답글 신고
    안경좀 쓰고 다시보던가~딸뱃ㅋ
    저게 일부러 그러는거지.딸뱈ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 보배으르신 22.01.21 16:22 답글 신고
    얘 왜케 혼자 흥분해서 부들거리냐? 본인이슈?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 kw01st 22.01.21 01:48 답글 신고
    번호판도 없는샛끼가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 wbmamen 22.01.21 01:53 답글 신고
    정신병자인듯합니다
  • 레벨 대위 1 낙마 22.01.21 07:05 답글 신고
    참 인생어렵게 사는 방법도 여러가지다... 목숨걸고 오토바이 타면서 또 저지랄은 뭘가?????
    진짜 꼬일대로 꼬여서... 모든지 시비걸고 싶은 듯..에휴.....
    글쓴님 말씀대로 뒤에 차보며 속도줄이고 올리는게 보입니다.. 무판 신고 넣으시죠?
    제가 제일 극혐오 비상깜빡이 키고 주행하는 새끼들.... 어쩌라고??? 나 상시 비상이니까 조심해달라고???
    이렇게 쓰고.....
    마지막 헤어지는 영상을 봤는대..... 승질나서 밀어버리실라고 하신건가요?
  • 레벨 소장 카페인홀릭 22.01.21 08:54 답글 신고
    무판에 신호위반은 잡히면 징역 10년 부터 시작해도 괜찮을 거 같습니다...
  • 레벨 원사 2 앵글밸브 22.01.21 09:14 답글 신고
    이래서 딸배 딸배 이야기를 하는거임
    종특이야 저정도면 신호위반하고 저지랄 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 별좋아하는해 22.01.21 09:37 답글 신고
    번호판 없는 건 박아도 된다는 법 만들었으면좋겠네
    저런 무판인것들이 사고치고 다니는데
    무판인거들 차나 발로 차서 넘어뜨린다음 무판인 것들이 모조리 보상해줘야 한다고 본다.
    저런거랑 음주운전이랑 다를게 없지
  • 레벨 중령 1 maso 22.01.21 09:58 답글 신고
    딸배새끼무판에 신호위반에 머가잘났다고 신고까지???ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 Revamp 22.01.21 10:11 답글 신고
    오토바이 잘한거 없지만 운전자분도 안전거리 좀 유지합시다. 죽일듯이 밀어부치지 마시고...

다시보니 어린이 보호구역이라 속력줄였는데 뒤에서 밀어붙이니깐 딸배 열받아서 깝죽된 것 같단 생각이 듭니다.
  • 레벨 훈련병 웽웽웽웽믐믐웽웽웽웽 22.01.21 10:18 답글 신고
    남의 오토바이 신경쓰지마라..

본인의 잘하세요

이 영상봐도 별문제없고, 블박 천천히 달리삼..
  • 레벨 소위 2 빨간레니 22.01.21 13:31 답글 신고
    웽웽웽웽믐믐웽웽웽웽
  • 레벨 하사 1 까칠냐옹이 22.01.21 14:50 답글 신고
    ㅂㅂ 인증인가..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 탁실장 22.01.21 10:21 답글 신고
    무판인데 현장에서 멱살 잡고 경찰 올 때까지 기다리시지 그랬어요?
  • 레벨 상사 2 한개한게나의한계 22.01.21 11:00 답글 신고
    딸배들 많네
  • 레벨 소위 2 시우주아 22.01.21 11:54 답글 신고
    저 오토방이 일단 신호위반 무판은 잘못한거고

주행에는 문제 없다 느껴짐

가장자리 주차위반 차량들이 쭈욱 있음

저거때문에 속도 안냈다고 할꺼고 브레이크 잡은거아니고 악셀로 속도 저절한거 같은데

오르막구간처럼 보이는데 악셀 안땡기면 속도 확줄죠
  • 레벨 소장 일벌백계 22.01.21 12:22 답글 신고
    개토바이는 번호판이 없으면 뇌도 없어지는 것들입니다.
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 22.01.21 12:46 답글 신고
    바로 112 신고.
  • 레벨 중령 2 고추장된장 22.01.21 12:46 답글 신고
    20년전 충대 앞 미용실 에서 남자 미용사가 남자손님 커트 했는데 맘에 안들게 커트 했다고 화내면 미용가위들고 설치던 똘아이가 생각 나네요.
  • 레벨 상사 3 빌라에서생긴일 22.01.21 13:21 답글 신고
    정신병자가 오토바이를 운전하고 다니는것 같은데,, 다른 피해자가 나올까봐 걱정됩니다.
  • 레벨 중령 3 시골아이 22.01.21 13:26 답글 신고
    평생딸방
  • 레벨 중령 1 영화에서처럼 22.01.21 13:39 답글 신고
    붕어지능 딸배~붕어지능 딸배~붕어지능 딸배~붕어지능 딸배~붕어지능 딸배~붕어지능 딸배~붕어지능 딸배~붕어지능 딸배~붕어지능 딸배~붕어지능 딸배~붕어지능 딸배~붕어지능 딸배~붕어지능 딸배~붕어지능 딸배~붕어지능 딸배~
  • 레벨 소위 3 비아미 22.01.21 13:43 답글 신고
    좌회전할때 빵이라도 했어요? 전혀문제가 없어보이는데 갑자기 꼴렸나?
    평소에 보배승용차에게 당해서 보복하나 봅니다.
    뭐든지 완장찼다고 완장질하면 반감이 생기는거니 그건 그러려니하시고,
    그것보다
    그렇더라도 뒤에서 박으면 나만 손해입니다.
    보배에서는 박으면 잘 박았다고 그럴텐데 그러면 경찰서왔다갔다 나만 손해입니다.
    컨트롤 잘해서 사고안나게 잘하셨습니다. 그 후 대처는 법대로...
  • 레벨 하사 1 붕떠서차뿌까ii 22.01.21 13:54 답글 신고
    그냥 전화기에 뜨는 콜 잡느라 느려지고 휘청 대는듯~
    콜 보느라 스로틀 못땡기니 느려지다가 뒤에 차 붙으니 순간적으로 붕 당기고,,,
    또 콜 보고~

전화기 보느라 반복해서 머리 숙이는 걸 백미러 보고 의도적으로 골탕 운전 한다고
    생각할 수도 있겠네요
  • 레벨 이등병 남양주고냉이 22.01.21 13:58 답글 신고
    그런데 이거 잡힌건가?차번호도없는데 누군지 특정할수있나요?
  • 레벨 원사 2 박선생 22.01.23 23:16 답글 신고
    그냥 가버리면 잡지도 못할 그 오토바이 운전자가 직접 경찰에 사고났다고 연락했대요~
    오토바이는 블박차 번호판을 보고 외우든 찍든 해서 신고 한거고,
    경찰은 이제 양쪽 신변이 다 확보된 상황인거죠.
    블박차주분이 조금 귀찮아서 그렇지 잘못한게 없으니, 오토바이가 지 무덤 판거죠~ 그냥 가면 못잡을걸 지발로 경찰에 (없는)사고 접수했으니
  • 레벨 소장 까리쑤마 22.01.21 17:46 답글 신고
    무판은 오토바이 범죄의 숙주입니다.
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 22.01.21 17:49 답글 신고
    신호위반+무판 부터 걸고 갑시다~
  • 레벨 일병 No1 22.01.21 18:00 답글 신고
    무판이 아니라 모자이크 아닌가?
  • 레벨 대령 3 백색소음 22.01.21 22:34 답글 신고
    무판이네요...
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 22.01.21 20:18 답글 신고
    신호는 밥먹듯이 어기는데 30km 속도 제한은 지킨 다굽쇼?
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 22.01.21 23:46 답글 신고
    무판 딸배네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 항상웃음가득 22.01.22 11:30 답글 신고
    굉장히 무지한 오토바이네요... 영상보니 신호위반, 번호판미부착 벌금 쌜텐데...
  • 레벨 원사 2 박선생 22.01.23 23:18 답글 신고
    택시도 그려유~ 별1개부터 십수개까지 전과자판인게 또 택시판인데
  • 레벨 중장 암행단속 22.01.22 14:47 답글 신고
    괜히 딸배인가요
  • 레벨 중사 3 번인텐스 22.01.22 15:51 답글 신고
    진리의 딸배... 무판이네... ㅋㅋㅋ
    근데 제한속도 30 도로이니 좀 여유있게 운전하셨어도 괜찮았을것 같습니다..
  • 레벨 대령 3 뭐만하면다영창감 22.01.22 21:30 답글 신고
    낮술
  • 레벨 대위 3 피그볼러 22.01.23 01:20 답글 신고
    못배운티 내는거보소...평생 딸배나 해라...조만간 갈거같지만...
  • 레벨 대위 3 NoName무명 22.01.23 12:16 답글 신고
    억울해도 분을 삭히시고 위협 운전하지 마시고 뒤에서 천천히 거리두고 따라가세요.....저렇게 가까이 따라가다고 "좆"되는수가 있습니다. 저도 딸배 응원하지 않습니다.
  • 레벨 병장 그까이꺼그냥 22.01.24 07:08 답글 신고
    번호판이 없네? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 roaklw80 22.01.24 07:13 답글 신고
    클락션 울린거 아니에요?
    오토바이가 내신호인데 지나가는게 짜증나서 클락션을 울렸다면 저지랄 할 가능성이 있어보이네요.

이후로는 그냥 무시하시지 똥하고 엮겨서 뭐하실라고...

클락션 안울렸는데 저지랄 하는거면 진짜 정신병자 맞고 클락션 혹시 울리신거면 스스로 피곤해지는 운전이신거고.
  • 레벨 중령 2 보배대장님 22.01.24 07:22 답글 신고
    30킬로 어린이 보호 구역 명목으로 일부러 천천히 갔나?
  • 레벨 소위 2 부산용호동 22.01.24 08:14 답글 신고
    블박 화나는게 여기까지 느껴지네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 kim0024 22.01.24 09:22 답글 신고
    그래도 어린이 보호구역. 릴렉스가 필요한 시점

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장