바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 도리돌도리 22.01.21 10:51 답글 신고
    일단 영상에 번호랑 차주분 얼굴이 잘 나오네요
  • 레벨 하사 2 쇼크라테스 22.01.21 11:05 답글 신고
    저이게 모자이크를 하고싶어도 제가 몰라서요 ㅠㅠ
    지금 할말도 없고...진짜... 멘붕이네요 와이프만 치료받을라구 한건대
    돌아오는 대답이 변호사 이야기를 햇다니..보험에서 돈타먹는거아니냐니 나불나불하네요...
  • 레벨 원수 일월태백 22.01.21 10:52 답글 신고
    이런,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 요상한 사람이네요,
    차는 자차로,,대인은 자상으로 처리하시고
    보험사 통해서 구상권 청구하세요,
    뒤에서 박아놓고는 30에 퉁치자,헐,,,,,,
  • 레벨 하사 2 쇼크라테스 22.01.21 11:06 답글 신고
    참....... 어제 박고나서 말하는거부터가 이상했지만 보자마자 차상태나 확인하는거 부터 인성
    글러먹엇구나 했는대 짜증이나네요...하
  • 레벨 소장 카페인홀릭 22.01.21 10:55 답글 신고
    저거 보는 순간 순간 어이가 탈출 하셧을 듯.. ㅎㅎㅎ
    이거 좋게 처리 해 줄려다간 해 주는 쪽이 고통받는 유형이라.. 말 섞지말고 FM 가시죠
  • 레벨 하사 2 쇼크라테스 22.01.21 11:06 답글 신고
    네...준비해서 경찰서 신고하러 가야겟내요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 너여나여 22.01.21 10:57 답글 신고
    자기만 똑똑한줄 아는 사람 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 쇼크라테스 22.01.21 11:07 답글 신고
    에휴....인성이 안좋네여...더군다나 어느곳 차 딜러 팀장이신대 너무하네요
  • 레벨 원사 2 양보는무슨내가먼저지 22.01.21 11:13 답글 신고
    누구나 사고날수있는게 아니라 당신같은 사람때문에 사고가 나는거지요~ / 가해자가 피해자한테 이래라 저래라 스캔해서 청구하란다아이고 ㅎㅎ 합리적이다 참
  • 레벨 하사 2 쇼크라테스 22.01.21 11:24 답글 신고
    ㅠㅠ 삼재가 걸렸는지 안좋은일들만 생기네요 에휴....
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.01.21 11:14 답글 신고
    그냥 병원가서 진단서 끊고 경찰서 가세요.
  • 레벨 하사 2 쇼크라테스 22.01.21 11:24 답글 신고
    경찰서 가서 일단 신고 하고 그뒤에 저희측보험사에 접수해서 와이프 입원시켜야죠뭐...ㅠ
  • 레벨 중사 3 GooGul 22.01.21 11:22 답글 신고
    문자보니 사고 접수 후 강제 보험 접수.
  • 레벨 하사 2 쇼크라테스 22.01.21 11:25 답글 신고
    그래야겟내요 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 핑크스완 22.01.21 11:38 답글 신고
    상대 음주운전인가요?
    외식이고 나발이고 전립선에는 힘주고 다녀야지?
    가만히 있는데 왜 박어?
  • 레벨 하사 2 쇼크라테스 22.01.21 12:01 답글 신고
    모르겟어요 제가마스크쓴상태라 이분 음주운전인지모르겟네요ㅠ
  • 레벨 하사 3 수인은 22.01.21 11:56 답글 신고
    가만히 있는차를 박아놓고 왜이렇게 .. 본인이 아는지식이 세상의 정답인줄 아나보네요 .. 그냥 경찰서 신고하시고 접수하게 해주면될것같네요 대인접수거부랑해서 fm대로 가시는게 나을것같습니다.
  • 레벨 하사 2 쇼크라테스 22.01.21 12:04 답글 신고
    너무 이기주의자같은 사람봐서 당황스럽네요...일단 경찰서신고하긴해야겟네요 ㅠ
    근대 경찰서가서 신고를 무엇으로 신고해야하나요?
  • 레벨 중장 일벌백계 22.01.21 12:42 답글 신고
    가해자는 언제나 말이 바뀔 수 있습니다. 내 동생이 직접 당하는 걸 봐서요. 난 항상 바디캠을 풀충전상태로 다닙니다. 사고나 분쟁시 증거라도 확보해야 하니까요. 지 잘못 모르는 것들에겐 FM이 답입니다. 경찰신고, 사업소입고, 한방병원, 렌트카, 합의금까지. 대인접수 거부하니 자부담으로 치료받고 구상권청구를 하면 더욱 금융치료가 가능합니다. 사고는 당연히 100:0 입니다.
  • 레벨 하사 2 쇼크라테스 22.01.21 15:16 답글 신고
    지금일단경찰신고후 저희측보험사에서 사고 접수후 한방병원 와이프만 입원하라고했어요ㅠ아프다고해서
  • 레벨 하사 1 욕정꾸러기 22.01.21 16:03 답글 신고
    30이라 무리수 두시네
  • 레벨 하사 2 쇼크라테스 22.01.21 16:56 답글 신고
    저게말인지방귀인지모르겠습니다...
  • 레벨 병장 불법사냥꾼 22.01.23 16:44 답글 신고
    변호사타령 ㅋㅋㅋ 변호사가 뭐 사고도 없던거로 만들어주나?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장