바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 김보배씨밥세끼 22.01.21 11:05 답글 신고
    위자료는 1억 부터 시작이지 ^____^v
  • 레벨 상사 2 PCEV 22.01.21 11:06 답글 신고
    10만원이 적당하다고 하면 들으실건가요?
  • 레벨 대장 방향지지등 22.01.21 11:07 답글 신고
    허허... 전문가분들이 많이 계시는데 아직 덜 오셨네... ^ㅡ ^v
  • 레벨 원수 일월태백 22.01.21 11:08 답글 신고
    능력껏 최대한 많이 받는거죠,,,,,,
  • 레벨 대장 인생은불법 22.01.21 11:15 답글 신고
    오늘 뭔 날인가?
    합의금 타령글이 쏟아지네
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 22.01.21 11:21 답글 신고
    응? 수리비+ 렌트비+ 보배 공식 합의금 1억에 정신적 스트레스 위자료 3천에 무보험 특별 위로금 2천 해서 합의금은 1억 5천 (VAT별도)
  • 레벨 이등병 우연희만남 22.01.21 11:23 답글 신고
    렌트비 정도는 포함해서 받으시겠다더니 갑툭합? ^___^V
  • 레벨 대위 2 podosoda 22.01.21 11:45 답글 신고
    위자료는 처음보네요
    아프면 병원가시고 치료 받으세요
  • 레벨 이등병 worldmm 22.01.21 12:26 답글 신고
    아 인터넷 찾다보니 위자료 말이 있길래 여쭤봤어요. 첨이라 아무것도 모르네요;;
  • 레벨 소위 1 The붉은태양 22.01.21 11:45 답글 신고
    렌트비 위자료 감가상각비 이렇게까지 받으면 최소 2천은 받아야죠 수리비는 별도고요
    대물담당자 연락오면 어차피 후려치니까 일단은 수리비 렌트비 위자료 감가상각비 다 해서 3천이라 부르세요
    마지못해 깍아주는척하며 몇단계에 걸쳐서 내려오시다가 2천에 합의보세요
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 22.01.21 11:46 답글 신고
    .
  • 레벨 소령 2 흥할놈의새끼 22.01.21 12:14 답글 신고
    위자료는 뭘로 판단해서 청구 하실건데요??? 마음의 스트레스???
  • 레벨 이등병 worldmm 22.01.21 12:27 답글 신고
    아 뭐 정신적 피해 이런걸로 청구하는 분도 계시길래 여쭤봤어요. 보통 받는건 아닌가보네요.
  • 레벨 중장 일벌백계 22.01.21 12:52 답글 신고
    무보험인데 뭘 고민합니까? 자차로 모든 수리와 치료를 다 받고 구상권청구하세요. 무보험은 관용해 줄 필요가 없습니다. 누군 돈이 처남아 돌아서 종합보험에 자차까지 듭니까?
  • 레벨 원사 2 청주처리반 22.01.21 14:49 답글 신고
    돈 이야기는 그만~ 배려 문구는 빼주세요~
  • 레벨 중위 1 고로도오 22.01.21 17:05 답글 신고
    무보험인데 강력하게 가세요 큰거2장 충분합니다
  • 레벨 하사 2 joker777 22.03.10 13:47 답글 신고
    https://m.blog.naver.com/flyto7/222664001697

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장