바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 방향지지등 22.01.21 11:38 답글 신고
    이야~ 저걸??? 신박하네~
  • 레벨 대령 2 vraza 22.01.21 11:40 답글 신고
    대단한 놈일세~
  • 레벨 중장 도리돌도리 22.01.21 11:40 답글 신고
    저걸 저렇게 주차를 하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 smiley 22.01.21 11:55 답글 신고
    저건 좀 심각하네요 왜저럴까요
  • 레벨 소장 개마고워 22.01.21 12:32 답글 신고
    차가 크니 문콕 때문에 저러는 거 같아요. 심지어 한 층 더 올라가면 넓은 칸도 잇는데 올라가기 귀칞아서 저래요.
  • 레벨 원수 닥처지바고 22.01.21 11:55 답글 신고
    머리가 좋은 건 아닌듯 ㅋ
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 22.01.21 12:12 답글 신고
    차안에서 사진만 찍고 가만두셨어요?
  • 레벨 원수 쥴열한국짐당 22.01.21 12:24 답글 신고
    그럼 불러서 싸우나요? ㅋㅋ
    님이라면 어떻게 하셨을지 적어주세요
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 22.01.21 12:35 신고
    @쥴열한국짐당 메모지에 주차 잘좀 하라고 적어서 둡니다!! 밑에 보배 교사블 정회원 일동 이라고도 당연히 적고요!!!
    그러고 보배에 올렸더니 실수로 주차한거라면서 앞으로 주의할테니 글 내려달라고 사과 쪽지받아서 글 내린적 있읍니다!
    도망가고 싸우는거 외에도 생각만 조금하면 올바른 방향으로 해결할수 있어요!!!
  • 레벨 소장 개마고워 22.01.21 12:30 답글 신고
    주차장에 들어가니 이미 저리 주차 해 둔 상태엿습니다. 주차관리 회사 전화 해서 신경 좀 쓰라 해도 시큰둥하게 듣네요.
  • 레벨 원수 쥴열한국짐당 22.01.21 12:39 답글 신고
    대단한거라도 할줄알았는데 뭐라구요?

메모지에 님의 개인적인 생각을 적으면서
    보배횽님들께 물어보지도 않고 보배를 하는
    횽들 의견과 아무 관계없이

님의 개인적인 행동에다가
    보배 교사블 정회원 일동이라고 쓴다구요?
  • 레벨 소장 개마고워 22.01.21 12:42 신고
    @쥴열한국짐당 ㅎㅎㅎ 전 메모 남겨도 보배는 언급 안 할겁니다만..넘 열내지 마세요. 제가 죄송하네요...
  • 레벨 원수 쥴열한국짐당 22.01.21 12:54 답글 신고
    다섯시 이분 생각이 바뀌어야 되요.
    그러고 다니면 안되요.

제가 만약에 아무대나 보배이름대고 갑질하고
    교사블 정회원 어쩌고 벼슬인거 마냥 떠들고
    사과 받으러 다니면 되나요? 언젠가 일 터져요.

제 개인적인 일과 개인적인 생각에 교사블
    팔고다니면 보배 횽님들이 잘했다고 하실까요?

본인이 맞다고 생각하는게 다 맞는게 아니잖아요.

그렇게되면 저야 사과하고 탈퇴하고 새계정
    파겠지만 남는 사람들은 뭐가 되냐구요.

개마고워님한테 괜한 꼬투리 잡지 마시고
    님이 한말 도로 가져가요.

생각만 조금하면 올바른 방향으로 해결할수 있어요!!!
  • 레벨 소장 개마고워 22.01.21 12:38 답글 신고
    그러게요 윗 분 말대로 메모라도 남겨야겟습니다.... 욕만 해서는 바뀌지 않겟지요..
  • 레벨 원사 3 당황스럽네 22.01.21 12:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ창의적이네~~
  • 레벨 소장 일벌백계 22.01.21 13:02 답글 신고
    옆면이잖아요. 장갑끼고 CCTV 확인하고 돌 던지세요.
  • 레벨 중위 3 코한보따리 22.01.21 13:34 답글 신고
    지 자리 좁다고 잔머리 엄청 썼네. 모지리 같으니.
  • 레벨 상사 2 tempeset 22.01.22 08:19 답글 신고
    앞으로 저런 주차 보면 보배이름 달고 메모 남겨야 하나요?ㅋㅋㅋ
    화살촉이 따로 없네 그료...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장