바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 방향지지등 22.01.21 11:42 답글 신고
    에이~ 뭐 이 정도 가지고... 저 잠시 팬티좀 갈아입고 올께요~
    답글 1
  • 레벨 소장 도리돌도리 22.01.21 11:42 답글 신고
    바쁘신분들 → 40초
    이정도면 비접촉으로 대인 해도 인정 해줘야함
    답글 0
  • 레벨 소장 도리돌도리 22.01.21 11:42 답글 신고
    바쁘신분들 → 40초
    이정도면 비접촉으로 대인 해도 인정 해줘야함
  • 레벨 대장 방향지지등 22.01.21 11:42 답글 신고
    에이~ 뭐 이 정도 가지고... 저 잠시 팬티좀 갈아입고 올께요~
  • 레벨 중장 1분1초를아껴라 22.01.24 12:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 머이정도가지고 바이킹보다 안무섭구만~
  • 레벨 대령 2 vraza 22.01.21 11:44 답글 신고
    비보호좌회전 되는 곳인가요?
    전방에 차오는게 충분히 보일텐데 대단한 사람들이네...
  • 레벨 병장 쪽팔리면끝이다 22.01.21 11:46 답글 신고
    비보호 아니고 좌회전 신호가 있습니다.
  • 레벨 대령 2 vraza 22.01.21 11:49 신고
    @쪽팔리면끝이다 직진차량 운전자가 양반이네요..저 정도면 내려서 쌍욕시전을 해도 시원찮을 판에~
  • 레벨 대위 1 알카라인네오 22.01.24 11:16 답글 신고
    쌍욕 박을려고 비상깜빡이 켜고 정차할려고 했는데 좌회전 차량들이 다 도망간게 아닐까요 ^^
  • 레벨 대위 3 꼬냑헤네시 22.01.24 15:10 신고
    @알카라인네오 그렇것 같아요
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.01.21 11:46 답글 신고
    좌회전 신호 따로 있는 곳이구만. 앞에 개택 간다고 같이 뒈지러 갈 인간이네.
    비접촉 대인 걸어도 할 말 없겠다.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 22.01.21 11:51 답글 신고
    이게 사고가 안 나네? ... 라는거에 놀라고, 쿨하게 가는 좌회전들에게 놀라고...
  • 레벨 원수 닥처지바고 22.01.21 11:55 답글 신고
    백퍼 사고각인디, 양방 동시 브레키가 살렷네유
  • 레벨 훈련병 핑크스완 22.01.21 11:57 답글 신고
    여기 중국이죠? ㅋㅋㅋㅋ
    신호등은 안보이지만 누가 잘못한것인지?
  • 레벨 병장 쪽팔리면끝이다 22.01.21 11:59 답글 신고
    전북 전주 전주고등학교 앞이고 흰색 그랜저가 정상신호 주행중입니다.
  • 레벨 중장 C앗 22.01.24 13:35 답글 신고
    중국인줄 알고 맨날 그렇게 노시는구나 ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 쪽팔리면끝이다 22.01.21 13:15 답글 신고
    수정했습니다.
  • 레벨 소장 보매드림 22.01.21 12:18 답글 신고
    눈부시네.
  • 레벨 대위 3 라떼중독 22.01.21 12:54 답글 신고
    직진차량 쿨하게 가시네요
  • 레벨 대위 3 에세스 22.01.21 12:59 답글 신고
    속도가 좀 빠르긴 했지만
    급감속에 핸들 틀면서 거의 정차하면서 비상등...
    신호위반 한 것들 그대로 내빼니 바로 이동~

와우~ 그랜저~~~
  • 레벨 병장 쪽팔리면끝이다 22.01.21 13:12 답글 신고
    영상 보시다시피 일출때문에 눈이 부셔서 신호위반차량을 늦게 발견한거 같습니다.
  • 레벨 병장 조조0613 22.01.21 22:12 답글 신고
    급브레이크 밟으면 자동으로 비상등켜져요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 쪽팔리면끝이다 22.01.21 13:10 답글 신고
    비보호 좌회전이 아니고 좌회전 신호가 따로 있습니다.
  • 레벨 소장 일벌백계 22.01.21 13:33 신고
    @쪽팔리면끝이다 좌회전신호가 따로 있는 곳도 직진신호시 좌회전 가능인 곳도 많아요. 문제가 많아요.
  • 레벨 중사 2 쭈니꺼누 22.01.21 16:40 답글 신고
    님은 좌회전신호가 따로있어도 비보호좌회전 표시가 있으면 가능하다는거고..
    쓰니님 말은 비보호 좌회전표시가 없는곳이라는 얘기 같은데요..
  • 레벨 하사 3 마이꼬츄 22.01.21 13:56 답글 신고
    일단 택시도 ㄳㄲ
  • 레벨 대위 3 smiley 22.01.21 15:13 답글 신고
    저런길에서 앞차따라 신호위반 운전하면 안될 차들이네요
  • 레벨 원사 1 문쥰 22.01.23 12:58 답글 신고
    후덜덜하네요
  • 레벨 중위 2 하데스51 22.01.24 10:41 답글 신고
    제한 속도가 얼마인지는 모르겠으나, 은색 그랜저의 급브레이크 예술이네요... 그냥 정면 충돌사고 크게 날뻔 한거 겨우 피했네요...
    분명히 좌회전 신호도 있고, 신호대기 중인 차량도 있는데, 앞에 끼어들기 해서 불법 좌회전하는 택시나 그걸 따라가는 신형 쏘렌토나... 에구야....
  • 레벨 대위 2 일동수경마트앞죽돌이 22.01.24 10:59 답글 신고
    개택저것들~~~~~~
  • 레벨 소장 1080129600 22.01.24 11:06 답글 신고
    택시의 미친짓도 미친 짓이지만..
    그 택시 따라서 같이 들어오는 넘은 시야가 안보였을 건데
    더 미친 넘이네요.

햐 은색 그랜저
    운전 기가막히게 했습니다.
    좌나 오로 급하게 꺽었으면 분명 어딜 박아도 박았는 데...
  • 레벨 소장 1080129600 22.01.24 11:31 답글 신고
    영상을 저장해서 다시 보니
    택시 저넘..

차선에서 ㅗ자회전하려고 들어와서
    2차선에 서있다가 일차선으로 슬금슬금

그리고 좌회전을 해버리네요..

그런데 따라도는 저 넘은 도대체 뭔지

어이 사무실에 있습니다.
  • 레벨 하사 3 다니대디 22.01.24 12:41 답글 신고
    신고좀 해주세요. 추후 사고 방지를 위해
  • 레벨 중령 3 시골아이 22.01.24 13:51 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 알아야면장 22.01.24 15:06 답글 신고
    외제차 였으면 브래이킹이 어쩌고.. 핸들링이 어쩌고.. 하며 열심히 빨아댈 영상이네요.
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 22.01.24 15:33 답글 신고
    역시나 개택시 슬금슬금 겨나오고 뒤따르는 놈도 슬슬 겨오고...지랄났구만...

비보호에서도 저놈처럼 생각없이 무대뽀로 꺽는놈들 자주봄...
  • 레벨 상사 1 구름사진 22.01.24 18:09 답글 신고
    SUV 저 모지리는 목숨 살려놨더니 기어코 좌회전 해버리네...제발 뒤질거면 혼자 뒤져라...
  • 레벨 일병 샤걀의눈내리는마을 22.01.25 02:19 답글 신고
    지렸겠네요
  • 레벨 중령 2 보배대장님 22.01.25 08:35 답글 신고
    그랜져인가?? 천사다 정말~~~

나같으면 카니발 마주칠때 기술들어가서 살짝 들이 받는다.......

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장