바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 콩까지마랏 22.01.21 12:58 답글 신고
    오래된 차는 긁혀도 그냥 넘어가야 되냐?
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 22.01.21 12:58 답글 신고
    피해자가 원하는대로.
    가정사 정신없고 운전못하면 운전대 잡지마요.
    또 사고냅니다
  • 레벨 원수 쥴열한국짐당 22.01.21 13:00 답글 신고
    아무리 똥차라도 남의 차는 귀한것입니다.
    현금처리 안되면 보험처리죠.
  • 레벨 훈련병 핑크스완 22.01.21 13:00 답글 신고
    보험처리하면 되죠?
    머가 걱정이신지?
    그리고 처음부터 사고가 안나게 조심하시는게 중요하지요
    가정사가 그렇다면 지금은 운전대를 안잡는게 어떠실지?
    또 사고 나실지 모르잔아요?
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 22.01.21 13:00 답글 신고
    상대방의 마음을 못읽었네,,, 범퍼의 상처들은 차에 관심이 없는게 아니라 이런기회를 통해 범퍼 바꿀려고 몇년을 기다린건데,,, 이참에 바꾸자는
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 22.01.21 13:02 답글 신고
    보험접수 해주시면 됩니다. 그러려고 보험든거니깐요. 어차피 범퍼교환은 안되고 도색으로 끝날거 같습니다.
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 22.01.21 13:06 답글 신고
    이럴 때 쓰라고 보험 든건데..
  • 레벨 소장 도리돌도리 22.01.21 13:07 답글 신고
  • 레벨 소장 일벌백계 22.01.21 13:21 답글 신고
    빛바랜 범퍼라서 억울하다고 올린 건가? 그럼 사고를 내질 말던가. 내가 상대방이라도 범퍼에 달린 센서가 정상인지 사업소 넣어 볼 거 같은데? 펑하겠네.
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 22.01.21 13:27 답글 신고
    피해자가 원하는대로 해주는 방법밖에는 없어요 보험이 없으신거면 몰라도 보험처리하고 잊어버리세요
  • 레벨 상사 2 스파크원츄 22.01.21 13:28 답글 신고
    주차된차박은거 사실 글쓴이 잘못
    가정사 정신없는거 관계없음
    피해차 블박없는거 관계없음
    피해차 범퍼 도장벗겨진거 관계없음
    보험처리든 현금보상이든 당연한것
    글쓴이의 마음 내가 잘못은 했지만 피해차량 블박없는거확인했고 뺑소니하려다가 양심상 피해사실알렸는데 피해차량이 전액보상을 요구한것이 기분나쁨 어차피 차상태도 안좋은데 그냥 가세요 해주었으면 양심의 가책도안느끼고 물질적손해도 없으니 베스트였는데 뜻하는대로 안되어서 속상함 혹시 이런건가요
  • 레벨 중령 1 maso 22.01.21 13:45 답글 신고
    보험처리해주셔야죠~
  • 레벨 대장 기동탁월대z 22.01.21 14:22 답글 신고
    빨리 입금하고 끝내세요

안그럼 보험료 엄청 오릅니다
  • 레벨 훈련병 개발자2 22.01.21 14:38 답글 신고
    감사합니다!!

주변에서는 합의금으로 끝내라고 하는데
    상대방에서 너무 큰 돈을 제시해서 갈팡질팡하고 어떻게 할지 몰라서 말씀 여쭸습니다!

보험사에 연락했습니다 감사합니다 모두
    좋은 하루 되세요
  • 레벨 대장 기동탁월대z 22.01.21 20:09 답글 신고
    보험료 몇십 오르는데 그건 큰돈이 아니죠

사업소가면 렌트 때문에 1~200 우습게 나옵니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장