바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 방향지지등 22.01.21 13:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시! 추천!
  • 레벨 원사 2 양보보단사고 22.01.21 13:12 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 22.01.21 13:13 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대장 인생은불법 22.01.21 13:14 답글 신고
    펑복은 추천이쥬
  • 레벨 원수 쥴열한국짐당 22.01.21 13:14 답글 신고
    펑복은 ㅊㅊ
    포터인데 안보였을리가...
  • 레벨 훈련병 핑크스완 22.01.21 13:23 답글 신고
    포터 차주가 그냥 납다 달린것이죠 ㅋㅋㅋ
    전방주시도 안하는데 머가 억울한지?
    기본적으로는 대로>소로 이지만
    상황에 따라서 선진입이라면 소로가 우선일수도 있지요
    저 포터는 블박이 없으니 사고나면 이렇게 처리했겠지만
    시대가 바뀌었어요 ㅋㅋㅋㅋ
    구라를 칠라면 차라리 블박을 보여주지 말지? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 일벌백계 22.01.21 13:24 답글 신고
    그냥 무지성으로 갖다박네. 상대차는 선진입에 거의 다 빠져나가는 중인데?
  • 레벨 소장 카페인홀릭 22.01.21 13:30 답글 신고
    대소로 소로 선진입에 대로가 황색점멸에 서행안해서 5:5겠지만 블박이 얼울해 보이던 게 펑이로군요
    블박차를 못봤다기 보단 신호도 안보는데 차도 안본거겠죠. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 천지호통 22.01.21 13:30 답글 신고
    ㅊㅊㅊ
  • 레벨 소위 2 빨간레니 22.01.21 13:36 답글 신고
    블박보고 이게 왜펑?
    했는데 트럭이네요.ㅋㅋㅋ
    펑복은 ㅊㅊ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.01.21 13:42 답글 신고
    저런,,
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 22.01.21 13:50 답글 신고
    펑복은 추천이쥬
  • 레벨 중사 2 쭈니꺼누 22.01.21 14:03 답글 신고
    선진입은 같은 서행 조건이에요
    한쪽은 서행하며 좌우살피고 설설 들어가서 이미 교차로 반이상 지나가는데 냅다 들이박아놓고 선진입타령은 ㅡㅡ
  • 레벨 원수 닥처지바고 22.01.21 14:20 답글 신고
    기어이 펑을 햇구랴 ㅋ
  • 레벨 원사 3 바람돌이TM 22.01.21 14:24 답글 신고
    비켜주기 싫어서 어거지로 앞으로 먼저 가려다 박았구만..... 운전 저런식으로 하는 사람 많음.. 비켜주고 양보하면 지는거 처럼 느끼는지.... 운전만 앞서가다.... 인생먼저 앞서 가는 수 있음.
  • 레벨 원사 2 청주처리반 22.01.21 15:19 답글 신고
    황색점멸등 다시 배우라
  • 레벨 중위 3 코한보따리 22.01.21 17:02 답글 신고
    후진입 가해가 시원하게 나올 상황 이네요. 황색 점멸의 의미를 잘 새겨 두길...
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 22.01.21 20:21 답글 신고
    부디 가해자 되셨으면..
  • 레벨 하사 1 춤추는빳따 22.01.21 22:48 답글 신고
    그랜져 마르셀로휠… 다휘어뱅크에서 당했구나…
  • 레벨 상사 3 카시오페아72 22.01.22 08:18 답글 신고
    1톤 트럭이 사고가 많은 이유..
    화물차가 운전은 승용차처럼 하려고 함...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장