바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.01.21 22:47 답글 신고
    작은거 네장으로 갑시다..
  • 레벨 중사 3 워니붕애비 22.01.21 22:50 답글 신고
    월급 ÷ 30 x 병원치료 횟수 (치료받아야할)
  • 레벨 소장 도리돌도리 22.01.21 23:34 답글 신고
    와 이건 반포자이가 와도 안되겠는데요?
  • 레벨 중사 1 임천당 22.01.21 23:43 답글 신고
    대학병원에서 골절및 특이사항 없어서 퇴원 시켰더니 한방병원 입원….
  • 레벨 준장 에라이망할 22.01.21 23:49 답글 신고
    왜 아프단 사람들이
    한방병원을 갈까
  • 레벨 병장 walley 22.01.22 15:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 보험금 많이타야죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 22.01.22 00:00 답글 신고
    천천히님이 선빵치셔서 1억은 안부르겠음,,, 보배 공식 합의금 큰거 한장 + 입원 2주 20퍼 증가 +통원비 교통비 1달씩 할때마다 작은거 5장씩 + 가슴팍 후유 장애시 큰거 2장 더 + 위로금 작은거 5장 해서 합이 큰거 2.2장 + 작은거 5장 + @
  • 레벨 대위 2 EL300슈프림 22.01.22 00:12 답글 신고
    펑각 ^V^
  • 레벨 준장 잘못했음맞아야지 22.01.22 00:28 답글 신고
    전치2주가 입원할정도긴 한건가?ㅋㅋㅋ
    최초 입원했다칩시다.인생역전을 바라시네?
    이미 글 후미에 답을 알고 계시구만.
    뭘 더 긁어내시려고?
    그짓 하는게 다 우리 보험료 인상에 반영되는거
    모르시나?
  • 레벨 중위 1 고로도오 22.01.22 06:27 답글 신고
    아프면 최소 큰거 2장
  • 레벨 원사 1 퍼펙트하지 22.01.22 09:23 답글 신고
    골절이 잇고 월급이 쎄면 500~600이상도 가능허겟지만 통상 2주진단이시라면 150~250 생각해두세요
    연봉이 1억이다 하면 뭐 그이상도 가능하구요
    다만 홈텍스라던지 급여 증빙처리해야될거고
    2주진단이라고 해도 사고당사자가 아플경우에 더 치료 가능합니다
    나이롱도 잇겟지만 내가 정말 통증을 호소한다면 다 나을때까지 치료 받아야죠
    다만
    사고 후 3주까지는 매일치료
    4주부터 11주까지는 주3회
    12주부터 주2회 치료 가능하나
    터무니없이 질질 끄는것은 보험사기....
    보통 한달 치료받으시면 나으실거니까는 합의전화오면 정말 아파서그러는데 치료받고 합의하자고 하세요
    대인담당자에게 욕 또는 폭언은 안됩니다!부드럽고 상냥하게 해주면 똑같이 돌아와요
  • 레벨 대위 3 상식이통하는보배 22.01.22 09:34 답글 신고
    얼마까지 알아보고 오셨나요?
  • 레벨 소령 3 DSEJ 22.01.22 10:53 답글 신고
    대물 사고 정도는 합의에 아무 관련 없음.
    대인 사고가 합의 문제가 생기는데
    전치 2주라....

음.... 적당히 해라.
  • 레벨 중령 3 3419528 22.01.22 11:13 답글 신고
    완벽하게 치료부터 하신 다음 에 합의 하셔야죠.
  • 레벨 중위 2 강북디젤 22.01.22 11:33 답글 신고
    1주에 1억.. 따블 2억으로 시작하죠
  • 레벨 병장 타이어우즈 22.01.23 09:33 답글 신고
    한방병원 + 합의금이라.
    1억부터 시작

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장