바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 22.01.22 00:05 답글 신고
    저런 썩을,,, 앞차 김여사 욕 나오게 하네,,,하지만 현실은,, 글쎄요 뒷빵이라 앞차가 거지같아도 가해자로 나올걸 예상합니다 차선 바꾼지 너무 짧은 거리에 사고라 안전운전+전방주시로 걸고 넘어질듯요,,
  • 레벨 간호사 홍쉬연쉬 22.01.22 00:22 답글 신고
    전 무슨 보복운전 당하는 줄 알았어요 고속화도로에서 저렇게 서는데 진짜..ㅜㅜ
    댓글 감사합니다.
  • 레벨 간호사 홍쉬연쉬 22.01.26 21:25 답글 신고
    7대3 피해자로 나왔습니다. 상대방도 인정했고 잘 해결됐네요. 댓글 주셔서 감사합니다 선생님~
  • 레벨 간호사 홍쉬연쉬 22.01.22 00:07 답글 신고
    차 뽑고 초기에 제가 주차하다 긁은 것 말고는 7년동안 없던 사고라 너무 당황스럽습니다.....
    너무 놀래서 오른쪽 다리도 저리고 목 어깨 팔이 뻐근하네요
  • 레벨 훈련병 모오닝차주님 22.01.22 10:54 답글 신고
    어느한방병원 알아보셨나요?
  • 레벨 간호사 홍쉬연쉬 22.01.26 21:26 신고
    @모오닝차주님 피해자로 나와서 자생갑니다
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.01.22 00:20 답글 신고
    동시변경
    안전거리 미확보
    자동차전용도로 정지?

어쨋듯 종합해보면 안전거리 미확보가 제일큼

앞차브레이크 밟을때 피해가지말고 같이 브레이크 밟았으면 하는 맘이 있음
  • 레벨 간호사 홍쉬연쉬 22.01.22 00:27 답글 신고
    이런 경우에도 5보다 더 높은 과실이 적용이 될까요... 우측 출구 가려고 차선을 가로지르는 차량을 한문철변호사 유튜브에서나 봤지 제가 보게 될 줄이야 ㅜㅜ
  • 레벨 간호사 홍쉬연쉬 22.01.26 21:26 답글 신고
    7대3 피해자로 나왔습니다. 상대방도 인정했고 잘 해결됐네요. 댓글 주셔서 감사합니다~
  • 레벨 중장 X1상남자 22.01.22 00:30 답글 신고
    동시 차선변경,뒷빵,블박도 한번에 2개 차선 변경. 블박 7 가해자 예상
  • 레벨 간호사 홍쉬연쉬 22.01.22 00:36 답글 신고
    꽤 크게 나오는군요 흰 차 피하려다 차선 넘게 된 게 한번에 2개차선변경으로도 여러모로 가중되는게 많네요 아이고...ㅜㅜ
  • 레벨 간호사 홍쉬연쉬 22.01.26 21:27 답글 신고
    7대3 피해자로 나왔습니다. 잘 해결됐네요. 댓글 주셔서 감사합니다 선생님~
  • 레벨 중장 spe02 22.01.22 00:33 답글 신고
    직진중이 아니고
    연속차선변경중이고만
  • 레벨 간호사 홍쉬연쉬 22.01.22 00:38 답글 신고
    앞 차를 피해야하나 저 차가 오른쪽으로 또 갈까 여러 생각이 들던 대처에서 나온거긴 합니다 원래 제 갈길은 동부간선이라 직진이었는데 ..
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 22.01.22 03:53 답글 신고
    1초부터 우축빠지는차량들로인해 5.6차선 정체
    홍쉬연쉬분 3차선에서~5차선?(영상으로는 3개차로변경?)
    상대또한 3개차선변경

그럼 앞차량하고 모가다르까?....
  • 레벨 원사 2 양보보단사고 22.01.22 06:39 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 SBS모닝와이드2 22.01.22 08:47 답글 신고
    쪽지 확인 부탁드리겠습니다!
  • 레벨 소장 eini 22.01.22 09:11 답글 신고
    똑같은 사람이 만난거지....
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.01.22 10:17 답글 신고
    하체 운동 좀 하시길. 브레이크 좀 더 쎄게 밟았으면 사고 안났겠습니다.
  • 레벨 훈련병 모오닝차주님 22.01.22 10:53 답글 신고
    50보100보
  • 레벨 중령 3 3419528 22.01.22 10:58 답글 신고
    서로 비스 므리 하네요.
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 22.01.22 11:12 답글 신고
    네.. 똑같이 차선 여러개 치고 계시네요. 운전습관은 쌤쌤이고 뒷빵이라 가해자 되실덧.
  • 레벨 병장 동까선배 22.01.22 12:12 답글 신고
    이런 사고들 보면 좀 안타까운게 앞차 브레이크 밟으면 본인도 브레이크 밟고 조심하면 되는데 아쉽긴 하네요 그래도 이사고는 급차선변경 차량이 더 잘못해 보이긴 하네요
  • 레벨 간호사 홍쉬연쉬 22.01.22 12:33 답글 신고
    선생님 말씀대로 브레이크 밟고 그냥 차선 지킬걸 하는 후회도 듭니다. 덕분에 많이 배웁니다 댓글 감사합니다.
  • 레벨 간호사 홍쉬연쉬 22.01.26 21:27 답글 신고
    7대3 피해자로 나왔습니다. 상대방도 인정했고 잘 해결됐네요. 댓글 주셔서 감사합니다 선생님!
  • 레벨 대위 3 replay431 22.01.22 12:25 답글 신고
    이걸 박는다고....?
  • 레벨 상병 mokwer 22.01.22 18:23 답글 신고
    차선 바꾸는거보소..

대각선으로 가네;

^__^
  • 레벨 소장 보매드림 22.01.22 20:03 답글 신고
    저런곳은 상위차로로 다니고 감속해야함
  • 레벨 간호사 홍쉬연쉬 22.01.22 21:41 답글 신고
    그렇군요..ㅜ 동부간선 진입로가 2개 차로라 남는 차선으로 변경했던 것인데 다음부턴 감속하며 다니겠습니다. 댓글 감사합니다.
    7대3 피해자로 나왔습니다. 상대방도 인정했고 잘 해결됐네요. 감속운전 생활화 하겠습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장