바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (83) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 방향지지등 22.02.11 09:46 답글 신고
    하... 진짜 성별이 바뀐 사건이었으면... 이랬을까? 싶네요
    답글 1
  • 레벨 병장 재원화이팅 22.02.11 09:52 답글 신고
    이상한 댓글에 상처 받지 마시길 바랍니다. 너무 스트레스 받지마시고 잘 해결 되시길 바랍니다.
    답글 1
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.02.11 09:49 답글 신고
    본인들은 하지도 못하는거
    선한 행동을 해도 이상하게 비꼬는 것들 많죠
    상처 받지 마시고 너무 고생 많으셧습니다.

잘 해결 되시고
    다시 일상으로 복귀 하시길
    답글 1
  • 레벨 대장 방향지지등 22.02.11 09:46 답글 신고
    하... 진짜 성별이 바뀐 사건이었으면... 이랬을까? 싶네요
  • 레벨 상사 1 포아짜탄 22.02.11 09:55 답글 신고
    씁슬합니다.
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.02.11 09:49 답글 신고
    본인들은 하지도 못하는거
    선한 행동을 해도 이상하게 비꼬는 것들 많죠
    상처 받지 마시고 너무 고생 많으셧습니다.

잘 해결 되시고
    다시 일상으로 복귀 하시길
  • 레벨 상사 1 포아짜탄 22.02.11 09:55 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 대위 2 미플라워 22.02.11 09:51 답글 신고
    일관된 진술인데 성추행으로 안받아 주는건가..
  • 레벨 상사 1 포아짜탄 22.02.11 09:54 답글 신고
    다음주 경찰서에 가봐야 알것 같습니다.
  • 레벨 병장 재원화이팅 22.02.11 09:52 답글 신고
    이상한 댓글에 상처 받지 마시길 바랍니다. 너무 스트레스 받지마시고 잘 해결 되시길 바랍니다.
  • 레벨 상사 1 포아짜탄 22.02.11 09:54 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 원수 일월태백 22.02.11 09:56 답글 신고
    힘내세요,,,,
  • 레벨 상사 1 포아짜탄 22.02.11 10:07 답글 신고
    힘내겠습니다. 감사합니다~
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.02.11 09:58 답글 신고
    올추했어요 힘내세요
  • 레벨 상사 1 포아짜탄 22.02.11 10:07 답글 신고
    좋은하루 보내세요~ 감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 입은똑바로말은바로 22.02.11 11:14 답글 신고
    이재명을 사형으로~!!!!
  • 레벨 소장 프로페셔날 22.02.11 10:10 답글 신고
    중간 후기 추천~!

악성 댓글은 패스하세요~~
  • 레벨 상사 1 포아짜탄 22.02.11 10:12 답글 신고
    네 위로가 됩니다. 감사드립니다~
  • 레벨 대령 1 벤츠오다 22.02.11 10:25 답글 신고
    힘내십시요
  • 레벨 상사 1 포아짜탄 22.02.11 10:26 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 상사 3 가득찬 22.02.11 10:28 답글 신고
    저도 미혼일땐 차안에서 담배좀피우다 드라마나 유툽 좀 보다 들어갔죠.(물론 차 안에 장시간 있으면 이상하게 쳐다보고 지나가는 사람도 있음) 지금은 결혼해서 피우진 않지만, 혼자 살 땐 충분히 이해합니다.
  • 레벨 상사 1 포아짜탄 22.02.11 10:30 답글 신고
    아파트 단지내 흡연구역이 하나도 없습니다. 집에 들어가서는 담배 피기위해 단지 내 밖으로 걸어나가는게 너무 귀찮기도 해서 들어가기전에 꼭 피고 들어가곤 했거든요.. 근데 이 사건 이후로 집에 들어가기전 차에서 담배를 못피우겠더라구요..
  • 레벨 상병 윤느 22.02.11 10:30 답글 신고
    악성 댓글은 사라졌으면...
  • 레벨 상사 1 포아짜탄 22.02.11 10:32 답글 신고
    네.. 맞습니다. 저도 악성댓글은 절대 안남기거든요.. 당해보니 몇몇 댓글로 인하여 상처를 많이 받네요..
  • 레벨 원사 3 시흥단속반 22.02.11 10:37 답글 신고
    신고는 추천입니다. 그냥 음주운전으로 적발당해 본 사람들이 악성 댓글 남기는 겁니다. 힘내세요
  • 레벨 상사 1 포아짜탄 22.02.11 10:49 답글 신고
    힘내겠습니다! 감사드립니다.
  • 레벨 대위 3 매조지 22.02.11 10:37 답글 신고
    음준운전을 옹호하는 기 범죄 경력자들의 주접따위 스트레스 받을 필요도 없는 똥같은것들은 그냥 필터링 하세여

참 잘했어요~
  • 레벨 상사 1 포아짜탄 22.02.11 10:49 답글 신고
    위로가 됩니다. 감사합니다~
  • 레벨 대위 2 유자섬잣밤나무 22.02.11 10:45 답글 신고
    응원하는 분들 좋은기운 받으시고 이상한 댓글에 상처 받지 마시고
    화이팅입니다!!!!!!!
  • 레벨 상사 1 포아짜탄 22.02.11 10:50 답글 신고
    네 그렇게 생각하겠습니다! 감사합니다!
  • 레벨 중장 가좆같은회사 22.02.11 10:47 답글 신고
    악성댓글...
    가급적 무시하세요.
    힘드시겠지만, 힘내시고 글 감사합니다.
  • 레벨 상사 1 포아짜탄 22.02.11 10:50 답글 신고
    위로가 힘이 됩니다. 제가 더 감사합니다.!
  • 레벨 대장 광형 22.02.11 10:56 답글 신고
    기운내시고 화이팅 입니다.
  • 레벨 상사 1 포아짜탄 22.02.11 11:02 답글 신고
    감사합니다~ 좋은하루 보내세요~
  • 레벨 대위 1 롤리펍 22.02.11 10:58 답글 신고
    미혼으로 여자의 손길을 뿌리치기 어려웠을거같은데 비법이 있나요?
    아니면 얼굴이 못생겼던가요?
  • 레벨 상사 1 포아짜탄 22.02.11 11:00 답글 신고
    여자친구가 있습니다~^^
  • 레벨 원사 3 qpqp 22.02.11 11:00 답글 신고
    미혼이면 왜 어려운지 모르겠네요?
  • 레벨 상사 1 포아짜탄 22.02.11 11:02 신고
    @qpqp 이글에 공감이 되긴하네요~ 제가 결혼을 안해봐서 모르겠지만 결혼 한 친구들 보면 미혼이 차라리 더 손길을 뿌리치기 쉽지 않을까 생각이 들기도 하네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 롤리펍 22.02.16 16:03 신고
    @qpqp

기혼자는 걸리면 이혼이자나요ㅡㅡ
    미혼은 자도 그만이자나요ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 qpqp 22.02.11 10:59 답글 신고
    힘내세요
    생각의 차이는 어쩔수가 없나 봅니다..
  • 레벨 상사 1 포아짜탄 22.02.11 11:01 답글 신고
    힘내볼게요! 감사합니다~
  • 레벨 중위 2 세라디 22.02.11 10:59 답글 신고
    힘내시고. 응원합니다... 사족일지 모르지만 금연도 한번 해보세요 ^^
  • 레벨 상사 1 포아짜탄 22.02.11 11:01 답글 신고
    제가 정말 하고 싶은게 금연입니다! 돈들어가고 냄새나고 몸에 해롭고 좋은건 딱히 없는걸 아는데도 끊기가 너무 힘드네요! ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.02.11 11:04 답글 신고
    화이팅~
  • 레벨 상사 1 포아짜탄 22.02.11 12:52 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 상사 1 포아짜탄 22.02.11 12:52 답글 신고
    위로 감사드립니다~
  • 레벨 대위 1 제인생 22.02.11 11:19 답글 신고
    음주 여러번 잡아봤지만
    음주잡아준다고 돈주고 상주고 하는것 아닙니다.
    본인만 귀찮아집니다
    그럼에도 불구하고 또 잡을겁니다
    그래야 억울한 사건사고들이 조금이라도 덜 발생하지않을까요
    작성자님 아주 잘 대응 하셨습니다
    네 맞는말씀 같습니다. 지금 솔직히 귀찮은게 한두가지가 아니네요ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 뭉뭉 22.02.11 11:26 답글 신고
    아파트 내부 흡연구역없다고 본인차에사 담배를 피고 들어가시는 분이 계시다니 너무 훌륭하십니다.
  • 레벨 상사 1 포아짜탄 22.02.11 12:53 답글 신고
    요즘은 대로변에서도 못피는 시대잖아요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 포아짜탄 22.02.11 12:53 답글 신고
    네 악플에 마음이 많이 안좋았습니다 ㅠㅠ 힘이되어주셔서 감사드립니다.
  • 레벨 중령 3 눈알 22.02.11 11:31 답글 신고
    무리없이 잘 해결 되시기 바랍니다.
    네 관심 감사드립니다.
  • 레벨 중령 3 3419528 22.02.11 11:35 답글 신고
    별 사람 다 있지요, ㅊㅊ.
  • 레벨 상사 1 포아짜탄 22.02.11 12:54 답글 신고
    그러게요.. 저에게 이런일이 일어날거라곤 생각도 못했네요 ㅠ 감사합니다.
  • 레벨 원사 1 blooming 22.02.11 11:40 답글 신고
    진짜 저런 댓글 다는 인간들이 있었어요? 어이없네.
  • 레벨 상사 1 포아짜탄 22.02.11 12:54 답글 신고
    보배드림에는 없었어요~ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 JYEnt 22.02.11 11:45 답글 신고
    뭐 차에 앉아서 멍을때리든 담배를 피든 폰을보든 본인맘이고

술먹은사람이 와서 몸건드리고 차박고 튀는게 그냥 둠????
    트라우마때문인지 이제 그러지도 못하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 장안동남아 22.02.11 11:53 답글 신고
    질문: 왜 집에 안들어가고 차에 앉아서 창문을 열고 있었냐?
    이 질문에 왜 대답을 하셨어요?
    내차에 내가 앉아있는것도 이유를 대야하는시대가 온건가??????
  • 레벨 상사 1 포아짜탄 22.02.11 12:55 답글 신고
    범죄대상 물색하냐는 말에 대답했습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 포아짜탄 22.02.11 12:55 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 하사 1 멋진너엄 22.02.11 12:22 답글 신고
    추천합니다~~~!!!!!
    추천 감사드립니다!
  • 레벨 하사 3호봉 봄쓰 22.02.11 13:01 답글 신고
    제가 사는 곳도 차에 앉아계시는 아저씨들 종종 있습니다
    집에 공부하는 학생이 있어서 안 들어가시고 차에서 휴대폰 보면서 시간 보내시더라구요
    좋은 일 하시고 좋지 않은 댓글에 상처 받지 마시길 바래요
  • 레벨 상사 1 포아짜탄 22.02.11 13:07 답글 신고
    네 감사합니다~ 좋은하루 보내세요!
  • 레벨 중장 암행단속 22.02.11 13:31 답글 신고
    ㅊㅊ!
  • 레벨 상사 1 포아짜탄 22.02.11 13:48 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 상사 1 포아짜탄 22.02.11 13:49 답글 신고
    관심 감사드립니다!
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 22.02.11 13:35 답글 신고
    늦었지만 새해 복 많이 받으세요. 범죄물색 운운하는건 성별 편가르기 참 좋아하는 '그 집단'같네요.
  • 레벨 상사 1 포아짜탄 22.02.11 13:49 답글 신고
    새해 복 많이 받으시고 감사드립니다!!
  • 레벨 소령 1 마틸다88 22.02.11 14:13 답글 신고
    무슨차인지 모르나 현대 순정블박 오디오 녹음안됨
  • 레벨 상사 1 포아짜탄 22.02.11 14:27 답글 신고
    제차는 녹음 되는기능이 있는데 최초설정이 녹음안되는건지 모르겠지만 off상태였습니다.ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 두두파파 22.02.11 14:49 답글 신고
    헛소리 지껄이는 애들은 가볍게 무시하세요..
    고생 많으셨습니다.
    화이팅
  • 레벨 상사 1 포아짜탄 22.02.11 14:51 답글 신고
    응원 감사드립니다ㅎ
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 22.02.11 15:10 답글 신고
    보배에 일베색히들 많아요
    악플에 신경쓰지 마세요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 포아짜탄 22.02.11 16:14 답글 신고
    신경쓰지 않을게요~ 감사합니다~
  • 레벨 중장 C앗 22.02.11 16:45 답글 신고
    멍멍소리 일일이 신경쓰지마세요 ㅎㅎㅎ 잘 해결되시길....
  • 레벨 상사 1 포아짜탄 22.02.11 16:46 답글 신고
    네 알겠습니다~ 진행과정 또 올리겠습니다!
  • 레벨 원사 3 청담대교 22.02.11 22:58 답글 신고
    이쁜가요?
  • 레벨 하사 1 원청리 22.02.12 09:22 답글 신고
    글 잘 봤습니다~

진짜 성별이 바뀌었다면...
    아마 어휴... 생각만 해도

다음 후기 기대 할게요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장