바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (74) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 하쿠나마ErEr 22.03.01 10:55 답글 신고
    헐...이걸 3년동안 ....

스트레스가 이만저만 아니셧겠는데요...

고생하셧습니다
    답글 1
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.03.01 10:44 답글 신고
    자전거 자해공갈 맞죠? 저건 일부러 들이 받은거지...
    답글 1
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.03.01 10:55 답글 신고
    와... 진짜 고생 많으셨습니다. 상대방은 이미 잣됐으니 신경 끄시고 편히 발뻗고 사세요~
    축하드립니다~
    답글 1
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.03.01 10:44 답글 신고
    자전거 자해공갈 맞죠? 저건 일부러 들이 받은거지...
  • 레벨 하사 1 겸손임 22.03.01 10:52 답글 신고
    친구 3명이서 자전거 몰고 놀고 있더라구요..
    사고나자마자 나머지 2명 냅다 도망가던..
    기억이 선명하네요 ㅠㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 겸손임 22.03.01 10:53 답글 신고
    간혹 관련된 전화 받을때마다
    분노가 치밀어 오르던 사고였습니다..
    이제 발 뻗고 편안하게 잡니다!!
  • 레벨 하사 1 겸손임 22.03.01 10:53 답글 신고
    사고 마무리 되고 진짜 문자로
    한마디 하고 싶었지만.. 참았습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.03.01 10:55 답글 신고
    와... 진짜 고생 많으셨습니다. 상대방은 이미 잣됐으니 신경 끄시고 편히 발뻗고 사세요~
    축하드립니다~
  • 레벨 하사 1 겸손임 22.03.01 10:57 답글 신고
    고맙습니다!
    이런 잣같은 상황.. 평생 겪지 않으시길 제가 기원합니다!!
    안전운전 하세요!!
  • 레벨 대위 2 하쿠나마ErEr 22.03.01 10:55 답글 신고
    헐...이걸 3년동안 ....

스트레스가 이만저만 아니셧겠는데요...

고생하셧습니다
  • 레벨 하사 1 겸손임 22.03.01 10:57 답글 신고
    고맙습니다..
    이렇게 잘 마무리된 소식 하나 공유드리니
    그래도 그간 쌓였던 체증이 내려가네요! ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 슘당이 22.03.01 11:07 답글 신고
    이게 3년이나 걸릴일이였나요 참나...........

3초만 봐도 무과실이구만

정말 고생하셨네요
  • 레벨 중령 3 무르시드림 22.03.01 11:36 답글 신고
    와... 저걸 인정안한다고요? 대단하시다
  • 레벨 대장 인생은불법 22.03.01 11:36 답글 신고
    고생하셨습니다

움마 꼬신내가 요기서 나는군요 ㅋ

결혼 축하드리며
    아들딸 순풍순풍 낳아
    예쁜날만 가득하시길~
  • 레벨 원사 1 홀로뜨던달 22.03.01 12:36 답글 신고
    대체 거서 뭔 조센진 타령?
    뉘뽕진이여? 쭝꿔롄?ㅡ칭쿼누? 뭐여?
  • 레벨 상사 2 PCEV 22.03.01 12:19 답글 신고
    고생하셨습니다 !
  • 레벨 병장 네이벗 22.03.01 12:19 답글 신고
    축하드립니다~~ 묵은 체증이 확 풀리셨을거 같네요~~^^
  • 레벨 원사 1 하거씨ㅂ 22.03.01 12:21 답글 신고
    고생하셨고 가해자측이 소송결과받고
    기쁨에 환호하는 모습도 보고싶지만
    볼 순 없겠죠ㅋ
    그간에 가해자측이 연락한 내용도
    좀 보고싶어요
  • 레벨 중장 일벌백계 22.03.01 12:27 답글 신고
    길었지만 정의가 실현돼서 다행입니다. 저게 보험사기지 뭐야? 지가 100% 잘못해놓고 보험처리를 요구한다는 자체가 보험사기!!!
  • 레벨 소위 2 brewed 22.03.01 12:31 답글 신고
    마음고생 심하셨겠어요. 이젠 다 잊어버리세요.
    이제 그 모친은 벌받을 시간이네요.
  • 레벨 중위 3 음풍농월 22.03.01 12:53 답글 신고
    가해자 가족들 들어왔나보네……비추 열심히 누르는구나!! 한심한…..
    무과실 진심 축하드립니다
  • 레벨 중위 3 캬아아악 22.03.01 12:56 답글 신고
    법이 개법입니다...

제대로 법을 지키지 않는 사람은 보호 할 필요없습니다.

저 아이는 부모가 한 2년간의 행동으로 그대로 배울겁니다.
  • 레벨 하사 1 리그초토화 22.03.01 13:04 답글 신고
    개가 개를 낳았...;;;
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 22.03.01 13:19 답글 신고
    이 사고가 이렇게 오래된건가요??

좋은결과 나와서 다행입니다
    저건 100:0 안나오면 억울하죠
  • 레벨 중령 3 감정코칭 22.03.01 13:27 답글 신고
    뭔 사고가 났는저 전혀 몰랐네
  • 레벨 상사 2 P르쉐 22.03.01 13:51 답글 신고
    ㅋㅋ 저리 뻔뻔하고 인정 못하는 쓸데없는 자존심에 엮인 사람들은 못사는 이유가 잇음. 3대가 망하고 평생 자전거나 탓으면 좋겟음 ㅋ.ㅋ
  • 레벨 대위 3 the한 22.03.01 14:12 답글 신고
    오랜시간동안 고생하셨어요.
    그냥 넘어가기엔 너무 억울 하시겠어요. ㅡㅡ;;
  • 레벨 소장 보오배애들 22.03.01 14:38 답글 신고
    자동차 수리비까지 받으셨나요?
  • 레벨 대위 3 안개속에180 22.03.01 14:49 답글 신고
    이걸 과실 인정 안하구
    몇년을 끌었다니
    스트레스 받으셨겠네요
    잘 마무리되서 다행입니다
    저정도면 지 새끼를
    존나게 패야 되는거 아닌가
    잘못 가르친 자기도
    대가리 박아야 하겠구만
  • 레벨 대위 3 smiley 22.03.01 14:52 답글 신고
    고생하셨습니다.
  • 레벨 중장 스라소니 22.03.01 15:01 답글 신고
    좋게 해결되서 다행이고, 그간 고생하셨다는말 말고는 무슨말이 더 필요하겠습니까.
    고생하셨습니다.
  • 레벨 원수 농구는조단 22.03.01 15:26 답글 신고
    운전을 이렇게 안전하게 하는데도
    와서 갖다가 박고 피해자가 되는건
    말도 안되죠.
    억울한 분들 전국에 수만일텐데
    보험사도 현실적으로 대응하고 책임져야합니다.
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 22.03.01 15:57 답글 신고
    고생하셨습니다~
  • 레벨 상병 최고서비스 22.03.01 16:14 답글 신고
    잘 해결되셨다니 다행입니다^^
  • 레벨 소위 2 피그말리온L 22.03.01 18:06 답글 신고
    고생하셨습니다.
  • 레벨 상사 1 청주이방인 22.03.02 02:48 답글 신고
    고생하셨습니다.
  • 레벨 일병 cany 22.03.02 07:52 답글 신고
    에효 고생하셨네요
  • 레벨 중위 2 택시의발 22.03.02 08:58 답글 신고
    첫번째 보고는 사고가 언제 났지?
    안보여서 두번째에 45초 이후로 유심히 보니깐
    보이네요.
    좌측 사람들 신경쓰기도 바쁜데
    인도에서 미사일처럼 쳐박는 자전거까지
    신경쓰는 운전자가 몇이나 될런지..
    긴 시간 고생하셨습니다.
  • 레벨 소장 프로페셔날 22.03.02 09:08 답글 신고
    가해자 부모가 x sus일세~
  • 레벨 중위 2 캡틴카셀 22.03.02 09:11 답글 신고
    추천드립니다. 고생하셨습니다.
  • 레벨 소장 웁끌 22.03.02 09:30 답글 신고
    후기는 닥추조~~~~
    고생하셨네요~~
    교육의 중요성
    민사로 참된 교육을
  • 레벨 대장 구녕의힘 22.03.02 09:53 답글 신고
    고생하셨네요...

벌 받을거에요...
  • 레벨 대위 3 올드뽀이 22.03.02 09:59 답글 신고
    부모란 인간들이 저런 철면피니 그아래서 자란아이는 어떤인간으로 성장할지 걱정되네요
    고생많으셨습니다
  • 레벨 대령 3 포장맨 22.03.02 10:00 답글 신고
    해운대네요. 구남로...잘해결하셨다니 다행입니다.
  • 레벨 중령 1 똘이79 22.03.02 10:00 답글 신고
    이러니 우리나라 보험료가 정삭적이겠냐고???
  • 레벨 하사 2 셀마헤이엑 22.03.02 10:08 답글 신고
    자전거 운전자한테 차량 수리비는 받으셨는지요?
  • 레벨 소령 2 광속썰매 22.03.02 10:10 답글 신고
    아 열받는다
  • 레벨 대위 1 톺아보기 22.03.02 10:10 답글 신고
    축하드립니다
    고생많으셨습니다
  • 레벨 상병 원숭이쓰 22.03.02 10:12 답글 신고
    이게 정녕 2년이나 끌 사고입니까ㅜ
    자질구리한 소송하나만 있어도 신경엄청 쓰이는데.. 고생많으셨습니다.
    보험사기네요 저정도면
  • 레벨 중장 개독은정신병 22.03.02 10:20 답글 신고
    부모가 문제네

저걸 과실잡으려고 하다니 ㅁㅊ

언젠가 큰 화로 돌아가길바람
  • 레벨 대령 2 얼싸좋다 22.03.02 10:25 답글 신고
    맘고생 심한세월보내셨네요
    앞으로는 행복길만 걸으시길
  • 레벨 상사 2 쏭쏭러브 22.03.02 10:45 답글 신고
    와~ 저런 미친 잘 해결되셨다니 다행입니다
  • 레벨 훈련병 애완용곰 22.03.02 10:48 답글 신고
    축하드립니다! 맘고생 너무 많으셨을텐데 훌훌 털어버리세요. 겸손임님 덕분에 무과실의 좋은 선례가 하나 더 늘었다고 자부심 가지셔도 좋을 것 같습니다.
  • 레벨 중장 C앗 22.03.02 10:48 답글 신고
    부모가 제일 문제네
  • 레벨 병장 동두천열화전차 22.03.02 10:49 답글 신고
    고생하셨습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 바보인가봐 22.03.02 10:53 답글 신고
    아 속이 시원하네요. 정말 마음고생 시간고생 몸고생 많으셨습니다. 벌 제대로 받겠네요.
  • 레벨 중위 1 전당포하는차태식 22.03.02 10:54 답글 신고
    이런 재판사례가 운전자한테는 큰복이죠 고생많으셨습니다
  • 레벨 하사 1 겸손임 22.03.02 11:46 답글 신고
    상대방은 본인이 병원다닌 비용 + 구상권 청구 소송 비용

지불하는걸로 알고있습니다!
  • 레벨 소위 3 오늘못하면내일 22.03.02 10:57 답글 신고
    이런걸로 고생 안하는 나라 !!!
    언능 왔으면....
  • 레벨 하사 3 꿍디꿍디 22.03.02 11:11 답글 신고
    고생하셨어요
    소송해본 사람들만 압니다 내가 이길걸 알지만 그 시간적 압박과 정신적 고통
    이제 털어버리세요
  • 레벨 하사 3 니말이맞아 22.03.02 13:05 답글 신고
    갑툭튀 자전거 사고 무과실 축하드립니다
  • 레벨 상병 우드씨 22.03.02 13:37 답글 신고
    저런건 그냥 뚝배기 발통으로 갈려버려야됨
  • 레벨 대령 1 벤츠오다 22.03.02 15:46 답글 신고
    굿
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 22.03.02 16:25 답글 신고
    그나마 사이다 ㅠ
    고생많으셨네요 ㅠ
  • 레벨 중사 2 보배사랑7 22.03.03 00:02 답글 신고
    너무 고생하셨어요.
    이제 정말 정의구현이네요.
  • 레벨 중사 3 아랏느냐 22.03.03 16:12 답글 신고
    글 잘봤습니다. 감사합니다. 궁금한점이있어서 쪽지보냈어요
  • 레벨 원사 3 사람쫌살자 22.03.04 14:30 답글 신고
    글쓴분의 빡침이 여기까지 왔습니다.

누가봐도 상대방 100%인 사고로 맘고생을 해야 하디니

분노가 치밀어 오릅니다.

언제쯤이면 이런 말도 안되는 맘고생을 안해도 될까요?
  • 레벨 대위 1 크리스키노 22.03.05 04:35 답글 신고
    우리나라 법의 문제점중 하나입니다. 피해자가 법적분쟁으로 지쳐간다는거죠..
    좀 빨리 처리할수 있는부분은 빠르게 진행이 되어야 하는데.. 일단 법원으로 들어가면
    사람필말려 죽습니다.
    민사도 이럴진데.. 형사건으로 걸리면 경찰쪽에서 피말려 죽고 검찰에서 피말려 죽고
    법원에서 피말려 죽죠.. 다행으로 무과실 혹은 무죄 받아도 항소크리 맞으면 그때는
    정신이 나가죠..
  • 레벨 중위 1 뛰뛰빵빵이요 22.03.06 14:05 답글 신고
    아니 민식이법 이후라해도 무과실아닌가요??
    과실잡히는 이유가 궁금하네요....과실 1 인정해달라는 이유가 뭔가요??
  • 레벨 하사 1 겸손임 22.03.08 10:23 답글 신고
    과실 1 인정해달라는 이유는..
    가관 이었습니다

1. 가해자 모친이 너무 막무가내라 조금만 양보해주시고 마무리 합시다.
    2. 어린아이 라는 이유 하나만으로 양보해달라

이 두가지가 끝입니다.. 피해는 제가 봤지만, 적반하장식 일 처리방식이죠? ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 서윤빠82 22.03.08 14:48 답글 신고
    마음고생 많으셨겠습니다 ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장