바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (330) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 22.04.14 15:11 답글 신고
    자차로 하시고 보험사에 맡기면 보험사가 저 딸배한테 빅엿을 날려줄겁니다
    답글 8
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.04.14 15:16 답글 신고
    교도소 보내지 말고 보상 다 받으시길 바랍니다

근데 엔진은... 혹시 차량이 전면 5센티 앞에 엔진 달린 차량인가요?
    답글 26
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.04.14 15:14 답글 신고
    대인 구상은 노인이 최고지
    반년 치료해도 암말못함
    답글 3
  • 레벨 원사 1 반단리연 22.04.15 13:59 답글 신고
    그냥 자차처리후 보험사가 알아서 하게 잊으시면 됩니다. 엔진소리는 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 초원농원 22.04.15 14:01 답글 신고
    세차만 해도 엔진이 조용해진듯 느끼는데.느낌은 느낌일뿐.
  • 레벨 대위 3 영등포남자 22.04.15 14:12 답글 신고
    그래도 크게 안다치셔서 다행이신듯 싶습니다...

근데.. 저정도 부딪힘이 엔진이 이상이 있다는건....흠.... ^^;;;
  • 레벨 원수 폭력부장관 22.04.15 14:16 답글 신고
    엔진범퍼 일체형 ㅋㅋㅋ
    이제 허리 아프다고도 할 때 됐는데
  • 레벨 소위 1 보드는팝이지 22.04.15 14:17 답글 신고
    음 잘 보다가 엔진소리듣고 상대가 교도소가면된다도 msg좀 뿌리신듯요 그렇다고 딸배 옹호하는건아닙니다
  • 레벨 대위 2 gasolin0 22.04.15 14:31 답글 신고
    노인과 엔진소리에서 오토바이가 불쌍한 생각이드네.. 작작 좀 하고 범퍼수리하고 끝내쇼
  • 레벨 소위 3 데혼 22.04.15 14:50 답글 신고
    100대 0으로 다 뜯어내도 되긴되는데 노인강조.. 저걸로 대인...드립은 그렇다 치더라도 엔진..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 U2ps 22.04.15 15:00 답글 신고
    교도소 가면 된다 라고 말할정도에 사안은 아닌것 같은대

음 전 일단 상대 방에거 어떻게 말했을쓸지... 생각 해봅니다
  • 레벨 원사 1 쾌속질주 22.04.15 15:12 답글 신고
    완전 유도탄이네요
  • 레벨 중위 1 운전자9 22.04.15 16:42 답글 신고
    아니...근데 저정도 충격에 엔진 소리가 이상해지나요??? 그정도 내구성의 엔진이 방지턱 넘을 때 충격은 버티나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 은평갈현2 22.04.15 16:59 답글 신고
    오바오바..엔진...펑
  • 레벨 상사 1 니꾸사꾸 22.04.15 19:43 답글 신고
    저쉑~ 자살특공대인줄....
  • 레벨 원사 3 가라파 22.04.15 20:45 답글 신고
    사소한 교통사고로 차를 바꿀 기세네요... 저쪽이 백번 잘못한 건 맞지만, 노인 어쩌고, 엔진소리 어쩌고는 보험사기에 가까운 것 같네요... 범퍼나 교환하고 끝내세요...
  • 레벨 대령 1 7번창구2시 22.04.15 21:00 답글 신고
    아니 오토바이도 참.
    이런 사고가 가능 할 수가 있군여.
    무보험에 배째.. 참 가관이네여
  • 레벨 상사 1 김똑대 22.04.15 21:05 답글 신고
    엔진 뿌서지는 소리하네
  • 레벨 중위 2 도리친구진핑 22.04.15 23:38 답글 신고
    딸배가 잘못하긴 했는데 운전자도 못지않겠는데? 엔진소리 ㄷㄷㄷ 남은 인생에 둘다 만나는일 없길...
  • 레벨 소위 2 피그말리온L 22.04.16 01:15 답글 신고
    돈은 보험사가 받아줍니다.
  • 레벨 상사 2 앤서니김 22.04.16 01:45 답글 신고
    생계를 위해 열심히 사는 건 좋은데 제발 남한테 피해는 주지말아지. 제발 목숨 내 밀고 생계타령하지말구 안전운전하세요
  • 레벨 원사 3 수지아빠 22.04.16 09:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔진소리에서 빵터지긴햇네요..ㅋㅋㅋ

대인까지하시믄 평소에 방지턱은 피해다니시길 추천합니다.
  • 레벨 병장 분수령에서 22.04.16 10:37 답글 신고
    엔진소리? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 416매순간사랑했어 22.04.16 11:13 답글 신고
    이참에 그동안 수리못한 차 부품도 싹다 갈으시고...
    노인2 분도 기존 지병 싹다 치료받으십쇼....오래참으셧습니다..
  • 레벨 훈련병 응애응애응애응애응애 22.04.16 18:18 답글 신고
    딸배가 눈감고 운전? 졸음운전이냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔진소리 웃기다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 오빤시골스타일 22.04.17 00:48 답글 신고
    보험도 없이 배달 업무 하는것도 주는것도 웃긴다 !! 업체 찾아서 책임져합니다.
  • 레벨 소장 혐짤 22.04.17 09:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 엔진소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽕을 뽑아 먹으려는 자와 막장인생 역주행 딸배 환상의 콤비
  • 레벨 소위 2 reebok 22.04.17 11:39 답글 신고
    엔진소리라고 하길래 영상봤더니...누가보면 차뒤집어진줄 알겠어요? 차가 거꾸로 가고있었나...? 웃기긴합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자차처리하세요
  • 레벨 소령 1 대구사나이 22.04.17 14:05 답글 신고
    딸배가 백프로 잘못한건 맞지만 엔진이 그리고 대인은 좀 ㅡㅜ 납득이 안가네요
  • 레벨 소령 3 어이쿠조땐네 22.04.17 15:10 답글 신고
    오토바이 100퍼 잘못이지만..

차 엔진소리도 이상하다?????????
    3명 모조리 최대한 장기입원해서 최대한 많이 뜯어내야 되는데,
    상대가 배째라 나오니 도와달라 뭐 이런글???

이런 경미한 사고 한건으로 팔짜를 고치려 드네..
    적당히 해라 자스가..
  • 레벨 준장 서울욘사마 22.04.17 17:56 답글 신고
    엔진소리 이야기는 빼고 이야기하셈..
    어짜피 저 오토바이가 100프로 잘못 입니다...
  • 레벨 중령 1 타산지석3 22.04.17 22:30 답글 신고
    제 차엔 노인2분과 저 3명이 탔고, 차에 엔진 소리도 이상하고.......

여기서 할말이 ...
  • 레벨 하사 3 공존의도시 22.04.18 01:23 답글 신고
    적당히 합시다 오토바이가 쳐 죽일놈은 맞는데 저 충격에 엔진이 이상할 정도면 방지턱 쌔게 넘어가면 차 퍼지겠네요 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장