바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러v 22.04.18 16:13 답글 신고
    " 무단횡단"
  • 레벨 원수 일월태백 22.04.18 16:15 답글 신고
    그때 상황을 알아야 알 수 있습니다.
    주위 씨씨티비나 버스 블박을 바야 압니다.
    버스정류장 부근이라면 무단횡단이라고 하더라도 버스과실도 나올 수 있습니다.
    대신 무단횡단자 과실도 나올 경우 버스회사에서는 승객들 다친것에 대한것은
    소송까지 가서 일부 구상권 청구가 가능합니다.
    상황을 모르니 더이상 조언은 힘듭니다.
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.04.18 16:16 답글 신고
    쫄지말아요 그대....
    일단 자비로 결제하시고 진단부터 받으세요.
    영수증 잊지마시고요
    일배책 있으시죠?
  • 레벨 원사 3 예비역박병장 22.04.18 16:27 답글 신고
    영상봐야 알겠네요..일단은 버스와 대립해서 좋은 경우가 많이 없었다는 것. 위에 다른 분과 마찬가지로 상황을 속단 할 수가 없네요.
  • 레벨 원사 3 착한뚜비 22.04.18 16:28 답글 신고
    대퇴부
  • 레벨 중사 3 수원꽝조사 22.04.18 16:29 답글 신고
    여러조언 감사드립니다
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 22.04.18 16:33 답글 신고
    갑자기 튀어 나와서 난 사고라면 100대0으로 버스회사 과실이 없을 수도 있습니다. 영상을 봐야 알듯.
  • 레벨 소위 3 wegain 22.04.18 17:19 답글 신고
    승객들 급정거로 인해 다쳤으면 급정거의 원인인 무단횡단자에게 책임을 묻죠..
  • 레벨 중장 일벌백계 22.04.18 18:16 답글 신고
    무단횡단을 자해공갈로 처벌해야 하는 이유. 운전자가 보기엔 무단횡단과 자해공갈은 차이가 없기 때문.
  • 레벨 중사 1 정속주행20년 22.04.18 18:22 답글 신고
    영상을 확보하세요 즉시

버스 블박, 주변 cctv , 주변 승용차 블박 등

그리고 전문가와 상의 하세요.
  • 레벨 중사 1 정속주행20년 22.04.18 18:31 답글 신고
    보배에도

시간 장소를 올리고 회원님 중에서 목격하신 분
    제보 부탁한다고 올리세요
  • 레벨 중사 3 수원꽝조사 22.04.18 18:43 답글 신고
    지금 경찰서 다녀왔습니다 경찰로서도 보험접보 안해주면 어쩔수 없다고 하네요
  • 레벨 중사 3 수원꽝조사 22.04.18 18:47 답글 신고
    버스 블박은 제겐안주네요
    승강장에서 버스정차후 버스앞으로 무단횡단하시는데 버스기사님이 못보셨네요
    할머님이 너무 키가작으셔서 그런듯하네요
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.04.18 18:51 답글 신고
    승객들 대인은 일배책으로 처리하시고
    할머니 대인은 자비 사용
    경찰에게 교통사고사실확인원 발급을 원한다고 하시고 그걸로 직접청구 하시면됩니다
    그럭저럭 대충 처리될겁니다.

버스가 멈춰있는 상태에서 앞으로 가신거면 무과실 사고는 아니군요

버스가 가해자가 나올 가망성이 높기에
    승객들 동원해서 대인 협박을 할 수 없다고 생각합니다.
    버스기사 밥줄 잘려요 ㅎㅎ

너무 쫄지마세요
    일배책 없음 살짝 쫄으셔야하고 눈치싸움 하셔야함
  • 레벨 소장 지랄이풍년일쎄 22.04.18 19:21 답글 신고
    그러면 할머니 잘못이지않을까요?
    안보이는데 어떻게 피하고 대처 할수가 있을까요?
    본인이 한번 생각을 해보시길 바랍니다. 안보이는데 그걸 피하고 대처할 수가 있는지
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.04.18 20:01 신고
    @지랄이풍년일쎄 큰차는 앞 범퍼쪽 사각지대 거울 있습니다.
  • 레벨 중위 1 이런저런그런 22.04.20 17:41 답글 신고
    일단 사고 접수 해놓고 할머니 경과 지켜보셔야 할 듯 하네요..
    응급실이라니 많이 안좋으신가요??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장