바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (387) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 노루s 22.05.13 21:58 답글 신고
    넌 좆된거다 임마 어딜 협박을해
  • 레벨 병장 노루s 22.05.13 22:08 답글 신고
    댓글 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋ테라칸 지인새끼들 다 출동했나 역겹다 진짜
  • 레벨 상사 3 폐밀리 22.05.13 22:10 답글 신고
    어우.. 무서워서 인천살겠나..
  • 레벨 중사 1 v팀탐v 22.05.13 22:11 답글 신고
    잘 해결되길 바랍니다. 저도 팀탐입니다.
  • 레벨 대령 3 독점제공 22.05.13 22:12 답글 신고
    이런 모지리 새끼 똥싼놈이 성낸다고
    반성을 해야지 협박질이네
  • 레벨 원사 2 황금칼 22.05.13 22:20 답글 신고
    글쓴분. 신경쓰지 마세요. 진짜 독한 놈이면 행동 먼저합니다. 사나운 개는 짖지 않습니다.
  • 레벨 상사 3 아이러브 22.05.13 22:25 답글 신고
    무식이가 객기 부리고 자빠졌네
  • 레벨 상사 2 98학번김태그이 22.05.13 22:27 답글 신고
    개샵새끼가 뒤질라고 찾아와봐 씨밸
    구로구청 앞에 산다 쌈놈아
    동포3명 델꼬가마
  • 레벨 소위 3 에어로지니 22.05.13 22:30 답글 신고
    법보다 위에 있나?
  • 레벨 소장 사국수차 22.05.13 22:31 답글 신고
    이건 매스컴 타게해서 사회적으로 매장 시켜버리는 사안으로 보입니다만??
  • 레벨 중령 1 knn 22.05.13 22:44 답글 신고
    이번 성지는 여기인가요??
    손님 맞으러 가실 분들??
    작성자 본인이 본인 집주소 올려주는건 문제 없지 않나요??
  • 레벨 원사 3 팀탐 22.05.13 22:48 답글 신고
    차주분 보통분이 아니시던데요… ㅠ
  • 레벨 원사 3 청와대줄리 22.05.13 22:56 답글 신고
    협박이라.... 안타깝다.
    협박은 형법 중에 쎈 축에 속하는데...
  • 레벨 준장 VB.sky 22.05.13 22:59 답글 신고
    궁금하네요.. 저렇게까지 안다고 대놓고 협박으로 보이는 글을... 경찰 분이 제대로 진행해주면 좋겠네요

저 차주가 누구인지 팀탐님도 알고 계신지 궁금도 하네요. 경찰이 상대에게 연락하는 순간 큰일이 벌어지지 않을까 불안도 하네요
  • 레벨 대령 3 배룩이 22.05.13 23:06 답글 신고
    과연 후기가 어찌될런지
  • 레벨 하사 2 욕심만버리자 22.05.13 23:35 답글 신고
    오지랖 하셨네 그냥 살지 튜닝 하던말던 본인한테 피해 준것두 아니고. 괜한 고생하시네 어짜피 튜닝하신분도 굳이 남에게 피해주는 튜닝은 아닌것 같은데 그리고 공도에 다니다가 언제 걸려두 걸릴 튜닝인데 그걸 ?또 굳이 오지랖 뭐 포상금 받으려고 했나 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 팀탐 22.05.13 23:40 답글 신고
    오지랖 죄송합니다
  • 레벨 원사 3 가락동배추 22.05.14 00:15 답글 신고
    불법아닌가? 번호판 꺽기가 정상은 아니잖아. 번호판꺽고 사람치여 죽이고 다니면 니가 책임질겨? 잠자코 처 보고만 있던가 오지랖 넓지 않은 니 새끼들이나 저런차에 안치게 조심해라
  • 레벨 상사 2 크리스크리스 22.05.13 23:37 답글 신고
    이런건 신싱을 함 털어야
  • 레벨 소장 잘못했음맞아야지 22.05.13 23:39 답글 신고
    이 씨바라
    울집으로도 좀 와봐라
    쪽지 좀 줘봐
    주소대줄게
    심심해
  • 레벨 소령 3 poross 22.05.13 23:41 답글 신고
    하여간 방구석 여포들이 너무 많음...ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 선수지만 22.05.13 23:44 답글 신고
    이새끼봐라. 얼마나 만만해뵈면 저지랄일까?
    돈이 많은가? 얼타네.
  • 레벨 일병 피엘라벤 22.05.13 23:54 답글 신고
    존나구린 오프로더 양아치새끼 콩밥이나 쳐먹자.
  • 레벨 중위 1 아스바리 22.05.14 00:05 답글 신고
    인생 종치고싶어 환장하신분이네요. 원하는대로 해드리세요..어디서 협박을..참..
  • 레벨 원사 1 연쇄할인마 22.05.14 00:13 답글 신고
    뭐라도 되는거마냥 자기 잘못 모르고 선넘는 인간들이 꼭 있네요..

번호판 꺾고 봉인 풀고 지키라는 법은 다 쌩까고 다니는인간이 협박까지 하네?
    차주가 작성자분 신상을 알고있다고 하고 심지어 협박까지 하고 있으니 작성자분도 정식 고소해서 작성자 신상좀 확실하게 알아두실 필요가 있겠습니다. 그냥 쫄지말고 법대로 하면 금방 찌그러집니다.

ps. 혼자 못가고 왜 둘이 간다그랬냐?
  • 레벨 원사 3 신발택시 22.05.14 00:30 답글 신고
    차라리 주작이길
  • 레벨 원사 3 끄떡이 22.05.14 00:48 답글 신고
    빽이 엄청난가 봅니다
  • 레벨 소장 Premiers 22.05.14 00:49 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 앞으로쭉 22.05.14 00:57 답글 신고
    이런놈은 완전히 보내야합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 팀탐 22.05.14 01:13 답글 신고
    캡쳐해서 참고하겠습니다 죄송합니다
  • 레벨 소장 이재명대통령조국총리 22.05.14 01:20 신고
    @팀탐 추천...신고 잘하신겁니다
  • 레벨 상사 3 연필맨 22.05.14 06:29 답글 신고
    캡쳐참고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이것도 뭐 협박같은건가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3호봉 최강미련곰팅이싹싹 22.05.14 07:09 답글 신고
    말씀이 심하십니다
  • 레벨 대장 도널드닭 22.05.14 08:35 답글 신고
    오토바이가 앞번호판이 있냐?ㅋㅋ

욕설하는거 보니 글쓴이가 저 협박범 고소장 넣을때 당신것도 한장 추가하면 될듯ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 살아남은LH직원 22.05.14 01:13 답글 신고
    본인이 한 행동의 책임은 본인이 져야지
    왜 책임을 보베인들안테 떠 넘기시나유?
    책임질거 각오하고 신고한거 아닌가유?
    어린 학생아니고 성인이라면 자신이 한일은 책임 져야쥬
    신고충의 기본은 잃을것 없는 강인함 이라 들었네유 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 팀탐 22.05.14 01:13 답글 신고
    참고하겠습니다 이 글이 불편하셨다면 죄송합니다
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 22.05.14 01:18 답글 신고
    무슨 책임요? 신고한책임요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님이 강도를 당해도 주위사람들이 신고안해드리면 만족하시겠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 이재명대통령조국총리 22.05.14 01:21 답글 신고
    신고는 추천 ..
    불법적인것에 대한 신고는 고맙습니다
  • 레벨 상사 1 아나뭐별병 22.05.14 02:42 답글 신고
    자 얼라야 형들 노는데 끼지말고
  • 레벨 대위 2 순한양 22.05.14 07:21 답글 신고
    친구없는애들 특징!
    다른데서 멋있는글귀있으면 갖다붙이면 지도 멋있는줄안다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    인생 살발하게 사신다~
    머리에든게없으니 막~씨불이면 명언인줄아니 참나!
  • 레벨 소령 1 잠자리에벌레 22.05.14 08:29 답글 신고
    이런부류가 정작 일 생기면 보배에 애걸복걸할 거 같음.
  • 레벨 원사 3 착현이 22.05.14 08:34 답글 신고
    닉값하네...ㅉㅉ
  • 레벨 대장 도널드닭 22.05.14 08:37 답글 신고
    아~이게 요즘 2번남들 사상이지...

보복 당할까봐 신고 못하는 인생들...

검찰보복이 무섭지...암요
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 22.05.14 01:14 답글 신고
    공갈협박 당첨이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이건 빼도박도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 이재명대통령조국총리 22.05.14 01:19 답글 신고
    딸배들 몰려 왔네요.
    기죽지 마시고.
    특수공갈협박으로 고소하시고
    개인정보 누출경위도 밝히시고.
    신고자 보호 요청..
    만약 생활의 불편함이 동반되면 이사비용도 청구해서 받아내세요.
    금전적 피해 보상 정신적 피해 보상도 받으세요
  • 레벨 원사 3 팀탐 22.05.14 01:40 답글 신고
    네 좋은말씀 감사드립니다
  • 레벨 상사 1 수원멋쟁이 22.05.14 01:53 답글 신고
    일이 커질듯 싶네요
  • 레벨 하사 1 독수리삼형제 22.05.14 01:57 답글 신고
    딸배들 벌어간 내역에서 세금도 낸다하던데ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 바이쏘쏘 22.05.14 02:00 답글 신고
    나락?

징역

바이
  • 레벨 원사 3 코코777 22.05.14 02:42 답글 신고
    언론타고 크게 공론화되야 깨갱함. 글에 지인출동 많네
  • 레벨 중사 2 무너지지마요 22.05.14 02:51 답글 신고
    세상이 어떤 세상인데,
    되도 않는 협박을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조사받을때 질질 싸겄네..
  • 레벨 병장 냠냠후루룩 22.05.14 03:31 답글 신고
    이거 나가린데 ㆍㆍㆍ
  • 레벨 하사 2 나무피리 22.05.14 05:07 답글 신고
    아 접때 번호판 꺽이던 그 차주인가요ㅋㅋ
    금융치료가 더 필요하겠네요
  • 레벨 하사 2 지쓰리대빵 22.05.14 07:17 답글 신고
    사법시험 9수인가?
  • 레벨 대장 도널드닭 22.05.14 08:38 신고
    @빨간우유 팩폭장인
  • 레벨 원사 3 돌핀스위치 22.05.14 06:45 답글 신고
    차든 오토바이든 좃같은 상태로 끌고 다니는거 보면 돈도 쥐뿔 없고 허세만 가득한 유형들임.
  • 레벨 준장 D빌리지 22.05.14 06:47 답글 신고
    똥배국밥문신충 딱 봐도 ㅎㅎㅎ 보고있냐? 시대가 어느땐대 협박질이야 ㅎㅎㅎ 뒤질라고.
  • 레벨 상사 3호봉 최강미련곰팅이싹싹 22.05.14 07:11 답글 신고
    아는사이신데 신고하신거?
  • 레벨 훈련병 귀여운꼬마 22.05.14 08:17 답글 신고
    ....저라면 집에 있기도 무서울것 같아요 ㅠㅠ 빨리 해결 하셨으면 좋겠습니다.
  • 레벨 대장 푸른미르내 22.05.14 08:54 답글 신고
    어떠한 사건으로 신고,제보를 한 당사자에게 협박을 한다는 건
    일반 협박이 아닙니다. 경철서 가셔서 상황 설명을 하시고 , 신변
    보호요청을 하시면 긴급 스마트워치를 받으실 겁니다.
  • 레벨 중장 이웃을사랑하라 22.05.14 09:38 답글 신고
    양아치 새끼. 사람 보낸다는 새끼 치고 그런 새끼 못봄.
    요즘 건달들은 가오 잘 새우고 다닙니다.
  • 레벨 소장 혐짤 22.05.14 09:53 답글 신고
    어이구 진짜 뒤없이 행동하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 때가 어느땐데... 저러면 어이구 무서워 그만하고 조심해야 겠다 깨갱 할줄 예상하고 저런건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰서 불려 다니고 바쁘겠다
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 22.05.14 09:59 답글 신고
    경찰한테 가서 남자 두명은 그냥 추측이라고 하고

3층도 그냥 해본 소리라고 하고

탐씨도 누군지 모른다고 그냥 한소리라고 박박 우기면

무혐의 나올 가능성이 커요.

이게 이슈가 되면 이야기가 달라지겟지만......
  • 레벨 중위 2 도리친구진핑 22.05.14 10:33 답글 신고
    신고 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 상사 3 배나온민족 22.05.14 12:24 답글 신고
    지가 잘못해 놓고 협박질ㅋㅋㅋㅋ

하긴 반성할 정신머리면 잘 그러지도 않음
  • 레벨 대령 1 벤츠오다 22.05.14 12:51 답글 신고
  • 레벨 일병 대전II왕돌이 22.05.14 14:14 답글 신고
    뒷번호판 봉인없음, 앞번호판 각도조절이면 이글이네요.
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=730380&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocWVvcGhxb29waHIzb3BocTlvcGhza29waHNs
  • 레벨 하사 2 prioops 22.05.15 08:53 답글 신고
    이거 보니까 알겠네요.
    벌금으로 안끝나겠군요.
  • 레벨 중사 2 너에게박는길 22.05.14 14:18 답글 신고
    보배에 글 올라오는건 무서우신가보죠
    보배에 글 올리지말라고 협박까지 하시다니

교도소좀 가셔야할듯
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 22.05.14 17:35 답글 신고
    잘못을했으면 반성하고 사과하고 안하면되는데...끝까지..나쁜쪽으로가시네요...이휴....
  • 레벨 중사 1 더위타는곰 22.05.14 21:27 답글 신고
    신고자 정보는 유출한 놈을 잡아서 감옥에 쳐넣어야 겠네요. 근데 신고자가 누구인지는 경찰만 아는거 아닌가요?
  • 레벨 원수 검둥개 22.05.15 20:56 답글 신고
    일이 커졌음
  • 레벨 중장 벅지왕 22.05.15 23:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩밥좀 먹이시자구요
  • 레벨 중위 3 장애인전용주차구역 22.05.15 23:12 답글 신고
    협박이 무서운죄라는걸 전혀 모르나보네
    별 되도않는 협박 처보내놓고 무사할줄 알았나ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 공익증진 22.05.16 13:58 답글 신고
    꼭 이런 사람들은 콩밥을 먹어야 합니다. 응원합니다. 않되면, 청원이라도 하시고 글 올려주세요. 저도 응원하겠습니다.
  • 레벨 원사 3 예비역박병장 22.05.16 15:08 답글 신고
    인생 실전 가즈아!
  • 레벨 대장 진햅 22.05.16 15:29 답글 신고
    협박죄 신고 하시져
  • 레벨 훈련병 전기차가사고싶어 22.05.17 15:44 답글 신고
    아사모에서도 보았습니다...
    몸 조심하세요 요즘 여간 제정신이 아닌 사람들이 많습니다.
  • 레벨 중장 머찌인넘 22.05.19 11:24 답글 신고
    흐미....... 잘 대응 하시기를...
  • 레벨 원사 1 문쏠 22.05.20 10:02 답글 신고
    인실 ㅈ 하시죠
    경범죄로 고소하세요 처벌 가능합니다.
  • 레벨 일병 김Philip 22.05.20 14:27 답글 신고
    헐...세상에 이런일이 언론 꼭 취재부탁드립니다
  • 레벨 훈련병 칠삼 22.05.20 18:51 답글 신고
    그런데 어떻게 거주지하고 거주자 인적사항등 내용을 알수 있었을까요?
  • 레벨 대장 일반오리 22.08.01 19:15 답글 신고
    저같으면 이런 협박 받으면 공포스러워 일상 생활 불가에 정신적 충격으로 치료 받을겁니다.
    힘드시면 병원부터 가세요.
  • 레벨 소장 취미준비생 22.08.01 19:30 답글 신고
    판이 커졌구나 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장