바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 spe02 22.05.20 11:03 답글 신고
    문콕하면 튀지말고 차에 적힌 번호보고
    전화해서 사과해라
    그냥 넘어가주는 사람많다
    답글 0
  • 레벨 대위 2 김보배씨밥세끼 22.05.20 09:23 답글 신고
    굿~
  • 레벨 대장 진햅 22.05.20 09:23 답글 신고
    좋은일 있으실거에유 ㅋㅋㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 노란색리본 22.05.20 09:24 답글 신고
    손상의 크고작음 여부를 떠나서
    옳은 마음
    예쁜 마음
    ^.,^ 추천
  • 레벨 소장 카페인홀릭 22.05.20 09:24 답글 신고
    행복하세요~ 복 많이 받으세요~ ㅎㅎ
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 22.05.20 09:25 답글 신고
    이런분은 추천
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 조폭양이 22.05.20 09:28 답글 신고
    저보다 더 멋진분!!
  • 레벨 원사 1 퍼펙트하지 22.05.20 10:55 신고
    @조폭양이 아니에요 ㅎㅎ저야 저렇게 스크레치가 심하지도 않았었으니까요 ㅎㅎ 그런데 적반하장으로 싸가지 없게 나오는 사람이었음 보상 받앗겟지만 90도로 죄송하다 하는데 왜 제가 죄송한느낌이.....ㅎㅎ
  • 레벨 원수 붓다페스트 22.05.20 10:32 답글 신고
    멋쟁이
  • 레벨 소령 3 독수리오형제석사과정 22.05.20 13:40 답글 신고
    예뻣나요......
  • 레벨 원사 1 퍼펙트하지 22.05.20 15:46 신고
    @독수리오형제석사과정 앜ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 문쏠 22.05.20 09:28 답글 신고
    추천!!
  • 레벨 소장 보매드림 22.05.20 09:34 답글 신고
    스폰지 붙이고 댕기면 아주 좋음. 상대방 배려.
  • 레벨 원수 일월태백 22.05.20 09:34 답글 신고
    복 많이 받으세요,
  • 레벨 대위 2 유자섬잣밤나무 22.05.20 09:45 답글 신고
    굿굿~~~
  • 레벨 소위 1 정우성떠샤 22.05.20 10:21 답글 신고
    형 5짜 긴꼬리 한마리 물어줄듯
  • 레벨 병장 조폭양이 22.05.20 10:24 답글 신고
    흑.. 정말 감사합니다.
    제가 아직 붕어 최고 기록이 44.5cm입니다.
  • 레벨 중장 다온마루 22.05.20 10:22 답글 신고
    모른척하고 갈 수 있는데 자진 신고하는 사람도.. 그걸 쿨하게 괜찮아요 하는 사람도

두분 다 멋지시네요
  • 레벨 중사 3 털많은오빠 22.05.20 10:22 답글 신고
    사장님 나외 보세요 제가 추천을 했습니다
  • 레벨 병장 조폭양이 22.05.20 11:06 답글 신고
    앗!!! 제목과 비슷한 댓글을...
    센스가 철철 넘쳐~요..
  • 레벨 상사 1 오리양 22.05.20 10:27 답글 신고
    멋지십니다!
  • 레벨 중장 spe02 22.05.20 11:03 답글 신고
    문콕하면 튀지말고 차에 적힌 번호보고
    전화해서 사과해라
    그냥 넘어가주는 사람많다
  • 레벨 대령 3 4배드림 22.05.20 11:15 답글 신고
    귣~~~!
  • 레벨 소위 2 피그말리온L 22.05.20 11:57 답글 신고
    ㅊㅊ!
  • 레벨 하사 1 가비스트 22.05.20 12:15 답글 신고
    추천요~~

먼저 연락주시거나
    그렇게 사과인사하시면 기분좋지요

좋은일 가득하실거라 믿숩니다
  • 레벨 원수 우주최강효정 22.05.20 12:17 답글 신고
    저도 부천님 오신날 뒤차가 졸았는지 초기 SM520 차량이 뒤에서 박았는데... 더뉴말리부라 뒷범퍼 프라스틱 부분에만 흰색 번호판 볼트자국만 두군데 살짝 나서 순간 고민했네요... 기스 거의 없는차인데... 충돌 충격도 크진 않아서 그냥 가시라고 했습니다.
  • 레벨 중장 암행단속 22.05.20 12:31 답글 신고
    문쾅 아닌이상 서로 배려하면 얼마나 좋겠어요
  • 레벨 원사 2 소주한병각 22.05.20 13:25 답글 신고
    훅 패였는데 그냥 가라는 대인배는 아직 못봤음.
  • 레벨 대령 2 이쁘니려나 22.05.20 14:25 답글 신고
    복받으세요~~`
  • 레벨 상사 1 청주이방인 22.05.20 14:46 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 22.05.20 15:17 답글 신고
    다 베풀어준 은혜 다시 돌아옵니다~
    잘하셨습니다!!
  • 레벨 중위 2 쿄테이써주 22.05.20 15:29 답글 신고
    작은 흠집은 드라이로 살살 가열하면 사라질수도 있어요

너무세게하시면 안되요
  • 레벨 상병 트위티ing 22.05.20 17:57 답글 신고
    저는 옆에 주차 해서 계시던분이 문콕을 두번이나 하시고도 ...그냥 가려하시다 불러세워 뭐라 하니 흠집 안났는데 뭐가 문제??????? 그리고 차에 사람있는지 몰랐다 ㅇㅈㄹ ....차 안에 사람 없으면 그냥 가도 되고 문콕하고 걍 가도 된다 생각하시는 분들 많은것같던데 ...
    문콕 하신분도 착하신분이시네요 ! 복받으세요 차주님 !
  • 레벨 일병 머라꼬요 22.05.20 18:56 답글 신고
    전 휴게소에서 스타렉스서 한무대기 내리는차.. 운전자가 백미러 콱 하길래 문좀 살살여세요 했더니
    쌔게도 안부딛혔구만.... 이럽디다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장