바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 도리돌도리 22.05.20 10:15 답글 신고
    네 그림일기 잘 보고 갑니다
  • 레벨 상병 저스틴박 22.05.20 10:26 답글 신고
    알면 문의를ㅈ했겠습니까? 거참 디게 공격적이네 나이 먹고 보험지식이 그만큼 없어서 죄송하네요
  • 레벨 원수 일월태백 22.05.20 10:25 답글 신고
    블박영상을 바야 알지만
    보통 이런사고는 오도방이 7대3정도로 가해차량이 됩니다.
    대인은 상대방이 보험으로 해 주나,
    치료비가 많이 나올 경우 과실상계 하는 경우도 있습니다.
    보상은 후유증이나 장애가 있다면 그 부분까지 다 보상이 가능합니다,
    단, 과실 많큼 상계하고 보상이 됩니다.
    여러가지로 알아보시고 잘 처리하시기 바랍니다.
    에효,,쾌유를 기원합니다.
  • 레벨 상병 저스틴박 22.05.20 10:28 답글 신고
    저도 그렇게 들어서요 문의하네요. 병원비도 저희가 일부 부담하고.. 아버지가 든 보험들이 다 보상같은게 없다고해서요 오토바이라서
  • 레벨 대위 2 킬킬1 22.05.20 10:31 답글 신고
    갓길이 아무리 넓어도 갓길로 주행하다가 정상 차로 주행 중인 차량과 사고가 난 거라서 여러가지 측면에서 불리하실 거 같습니다. 다만 아버님의 빠른 쾌유를 빕니다.
  • 레벨 대령 1 벤츠오다 22.05.20 10:45 답글 신고
    ㄱㄱ
  • 레벨 대장 진햅 22.05.20 10:47 답글 신고
    네 그림
  • 레벨 소장 아고라정회원 22.05.20 11:13 답글 신고
    오토바이 가해자 판단되며( 6~7 )

화물차 블랙박스 영상 한번 올려보세요
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.05.20 11:19 답글 신고
    그림 그릴 시간에 로드뷰 캡춰해서 올리시는게 훨씬 나아보였을겁니다.
    갓길이라고 표현하셨는데 차로가 넓더라도 그 차로를 점유하고 있고 선행차량이면 뒷차가 가해자 나올건데요.
    그림만 가지고는 전혀 모르겠네요.
  • 레벨 상사 1 오리양 22.05.20 11:27 답글 신고
    갓길주행... 깜빡이안틈.... 아찔하네요
  • 레벨 상병 늙어또늙어맨날늙어오 22.05.20 11:37 답글 신고
    대인의 100프로 다받습니다.
    추후 나오는 보상및 합의금에서 과실비 따져서 보상처리 되는부분이구요.
    가해 100프로가 아니라면 병원비는 걱정안하셔도됩니다. 치료잘받으세요
  • 레벨 소장 일벌백계 22.05.20 13:47 답글 신고
    갓길주행이 아니라 동차로주행이잖아요. 깜빡이 안 켜고 들어간 것도 오토바이 과실, 뒤도 안 보고 들어간 것도 오토바이 과실. 차라리 저 트럭 블박을 받아서 올려줘 보세요. 트럭이 무과실인지 아니면 조금의 과실이 있을지 봐야 알죠.
  • 레벨 일병 걸리면죽는다생각해 22.05.20 22:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 이런저런그런 22.05.21 21:27 답글 신고
    님은 충분히 상황을 객관적으로 쓴다고 했지만 보는 분들은 이해하기 어렵죠..
    해당 길 로드뷰라도 올려보면 좋았겠네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장