바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 몰봐임마 10/09 14:29 답글 신고
    15초..
  • 레벨 하사 3 공무 10/09 14:32 답글 신고
    급 유턴?
  • 레벨 하사 1 천삼백오쉽 10/11 03:58 답글 신고
    그게아니고요 한번해보니 잼나거덩 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 일나그라 10/09 14:33 답글 신고
    유턴. .저도 가끔 저렇게 하고 놀았는데.. 사이드브레이크 잡아당기면 됩니다. ㅋ
  • 레벨 상사 1 인쿱 10/09 22:01 답글 신고
    님도 저렇게 놀다가 멱살 잡아 당겨집니다
  • 레벨 중장 뭐라쳐씨부리싼노 10/09 14:42 답글 신고
    그게 아니고 후륜이니까 빗길에 미끄러진거 같은데 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 일나그라 10/09 14:46 답글 신고
    동영상 다시보니 그런거 같네요.. 뒷바퀴가 계속 도네요. .사이드 당기면 멈출텐데..ㅎ.ㅎ .예리하심.. ㅋ
  • 레벨 소령 2 눈부신청춘 10/09 14:43 답글 신고
    차량 이름이 뭔가요?
  • 레벨 중장 뭐라쳐씨부리싼노 10/09 14:47 답글 신고
    닛산 350z
  • 레벨 중사 2 거지드림 10/09 15:00 답글 신고
    닛산 페어레이디..
  • 레벨 중령 1 초월자Z 10/09 15:16 답글 신고
    드리프트한답시고 한거네요.
  • 레벨 중사 2 샤프가위 10/09 15:26 답글 신고
    350인거같은데....웃기기도 하고 귀엽기도 하고 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 수건 10/09 16:51 답글 신고
    운전 잘하네...ㅋ
  • 레벨 원사 2 cool2740 10/09 17:23 답글 신고
    의도적으로 u턴한거네요.. 양**같군요... 지만족에 저러고 다니지만 뒤에 따라가던차량이 급정지할수있고 그럼 사고의위험성이 다분함.
  • 레벨 소장 빠가1호 10/09 21:10 답글 신고
    의도적인것 같지는아닌것같은데.....ㅋㅋㅋ 빗길에 성능좋은 후륜을......운전미숙같은데....바보같다.....주위에 차가없었기 망정이지....
  • 레벨 중사 1 데일리카M3 10/09 17:49 답글 신고
    동네 암캐 수캐가 씹질해서 낳은거라 그렇습니다. 지금 저 개새끼 접속해서 이영상 보고있을겁니다. 개가낳은것
  • 레벨 중사 2호봉 M3RedPack 10/09 19:22 답글 신고
    또X이 ㅅㄲ네 저거 ㅋㅋ우리나라에 350 튜닝한거 몇대있다고 저 ㅈㄹ이데
    딱바도 누군지 알것네
  • 레벨 원사 1 투석스 10/09 19:26 답글 신고
    미끌어진건 아닌것가씀니다
  • 레벨 원사 1 달려라오공아 10/09 23:46 답글 신고
    스핀턴 하려고 했으나, 실력이 안받쳐줘서 조모냥으로 돌아나간거임..
  • 레벨 대령 3 왕봉알 10/09 19:29 답글 신고
    의도하지 않은 번아웃?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 왕봉알 10/09 19:30 답글 신고
    아 자세히 보니 핸들꺾어주는 센스가 의도한 유턴이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 DRIFTERS 10/09 19:32 답글 신고
    그냥 저런사람은 신고하면 안되나요? 한심하네요...
  • 레벨 소위 1 신참입니다 10/09 20:26 답글 신고
    약속있었나보죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 benze350 10/09 20:40 답글 신고
    오락을 너무 많이했네.....ㅉㅉ
  • 레벨 대위 2 skyxi 10/09 20:45 답글 신고
    그나저나 그틈에 깜빡이도 없이 살살 들어오는 카렌스2는 뭐임 ㅡㅡ
    신고요망요.
  • 레벨 이등병 척사신 10/09 21:12 답글 신고
    미끄러진거 아닌가요?? 처음에 차가 돌기 시작할때 앞바퀴는 거의 안돌아가있고... 차가 왼쪽으로 도니까 차주가 핸들을 오른쪽으로 돌린듯 한데요.... 의도적으로 차를 돌릴려면 핸들을 왼쪽으로 돌렸다가 오른쪽으로 돌리지 않는가요??
  • 레벨 상병 호덩 10/09 21:42 답글 신고
    유턴은 아닌듯;;후륜차로 비오는날 약간코너진곳 돌때 엑셀 살짝만 밟아도 차 휙~하고 돌아가는데 조낸 베스트 드라이버라도 앞뒤옆에 차다있는데 저런식으로 버르장머리 없이 유턴하진 않을듯..
  • 레벨 원사 1 day5627 10/09 22:13 답글 신고
    혹 후륜인데 빗길 급가속으로 인해 스핀난건 아닐까요??
    가끔 동영상에서 보면 포르쉐같은 차들 스타트 할때 마른땅에서도 저런 상황나다가 사고나곤 하던데... 그게 아니라면 도그의 자녀군요
  • 레벨 원사 2 수정붕가 10/09 22:33 답글 신고
    하여튼 지보다 비싼차 만 보면 입에 걸레무는 색히들...
    타진요 회원이냐?
  • 레벨 원사 1 아시바꿈 10/10 11:48 답글 신고
    뭔 개드립이래?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 날샌도리 10/10 00:36 답글 신고
    차가 아깝네....
  • 레벨 상사 1 가르샤 10/10 01:43 답글 신고
    어휴...
  • 레벨 원사 2 vinside 10/10 02:52 답글 신고
    지랄을허는구만
  • 레벨 일병 따끈한코코아 10/10 03:04 답글 신고
    흠;; 드리프트 하는건가.....
  • 레벨 대장 오픈마차 10/10 11:59 답글 신고
    인생도 절명으로 유턴 시켜줘야 하는데
  • 레벨 소장 시민의발 10/10 12:06 답글 신고
    에이~ 미끄러진거 같은데~ ㅋ 저도 저런 경험이~ 프레지오~(승합)으로 , 포터~로 있었죠 ㅋ 마티즈로는 눈길에서~ 유턴할때 매년 합니다. ㅋ
  • 레벨 하사 2 꾸러미 10/10 13:16 답글 신고
    앞바퀴 방향을 보니.... 드립맞네요... 길도 미끄럽겠다 타이어부담없이 드립ㄱㄱ...
    눈길에 뉴코갖고 한적한 도로에서 해보면 재밌던데..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 히프 10/10 15:07 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 수원그랑블루 10/10 20:00 답글 신고
    저거 한번하면 타이어 9000km 주행한거랑 같다고 보시면 됩니다
  • 레벨 소위 1 칼이쓰마 10/10 20:22 답글 신고
    유턴하고 바퀴각도보니 일부러 180도 턴한걸로 보이네요.
  • 레벨 대위 1 사망유서 10/10 21:17 답글 신고
    일부러 유턴 할려고 한건 절대 아니라고 봅니다~
    그 전에 유턴을 할수 있는 시간이 충분히 있었고~
    돌고 나서 멈췄을때 바퀴 방향이 정방향이 아닌 반대 방향으로 돌아가 있는걸 보니~
    일부러 한게 아니라~ 미끄러진거라고 볼수 밖에 없네요
  • 레벨 원사 1 투니아빠 10/11 01:37 답글 신고
    운전미숙! 빗길에 순간적 악셀질로 후륜인 닛산차량이 돌아간듯...
  • 레벨 하사 1 6차원질주본능 10/11 12:40 답글 신고
    ㅅㅂ쉑기 드리프트 보고 쳐기나왔나

와 저런식으로 운전하노
  • 레벨 하사 2 F458 10/11 14:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 일부러 한거네. 카운터 치는거 보이는데 뭔 미끌린거임?ㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 금천카사노바 10/12 16:22 답글 신고
    주접을떨어요....!
  • 레벨 병장 써니텐와사비맛 10/13 20:25 답글 신고
    누군지 알겠다............ 절마는 저기서 왜 저 ㅈㄹ이래.........
    이제 그라지좀 마라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 훅가는인생 10/15 10:23 답글 신고
    운전미숙

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장