바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 레나다나카 10/09 22:38 답글 신고
    개택의 약자는 개x끼 택시... ㅋㅋ 다들아실듯.... 한나라당보다 쥐백이보다 개독보다도 못한 자식들이 바로 개택이죠 ^^
  • 레벨 중사 2호봉 아몬드땅콩 10/10 01:21 답글 신고
    상라이트가 본업이죠
  • 레벨 소장 시민의발 10/10 01:58 답글 신고
    시내버스운전 합니다. ^^ 저도 무리하게 끼어들지 않아요~ ^^ 양보해주시는분들 무지 감사하지만~ 개택은 정말 답도 없습니다. 택시가 왜이렇게 많을걸까요?

전 1년에 한번 택시 탈까말까 하는데; 택시 수를 반으로 확 줄였으면 좋겠네요~

저도 어쩌다 택시 타면 영업용만 탑니다.

개인택시는 자기차 아낀다고 천천히가고~ 운전을 오래한 경력때문에 운전을 자기 맘대로 하죠~

영업용은 그래도 개택보단 운전 덜 했으니까 나름~ 쏠때 쏴주고~ 양심은 있는듯~
  • 레벨 원수 수건 10/10 11:24 답글 신고
    영감들이 똥 고집만 생겨가지고...
  • 레벨 준장 히프 10/10 12:30 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 소위 2 neast 10/10 14:51 답글 신고
    위로의 추천.. 하지만 개택 법택 난폭운전자를 막론하고 앞 뒤로 블박 달고 다니는 분도 많으니 미필적 고의성으로 밀어드리시면 안되십니다. 잘못하면 고의사고유발로 과실을 많이 드실수도 있습니다.
  • 레벨 소위 1 그러쿤용냠냠 10/10 21:20 답글 신고
    흠~

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장