바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 짱구굴리지마 10/10 21:14 답글 신고
    헐; 다행
  • 레벨 소령 1 변과장 10/10 22:10 답글 신고
    ㅎㅎ 강압적으로 나가야되는 위협사격 맘에 드네요
  • 레벨 대장 오픈마차 10/10 22:36 답글 신고
    잘했쓰
  • 레벨 대장 내나라청원도 10/10 23:33 답글 신고
    일본다운 행동이네;;;
  • 레벨 하사 1 내장비만 10/11 00:05 답글 신고
    이명박 가카였다면 어떤 결정을??????
  • 레벨 중사 1 34ghhgh 10/11 06:14 답글 신고
    노대통령 외교정책은 정말 못하던데
    무슨 왕따 외교로 미국한테도 왕따 일본한테도 왕따 이것도 아니고 저것도 아니고
    지금 정부는 좀 강경해서 저렇게도 안나오겠죠
    엣날에 일본배가 자주 침범했는데 요즘엔 한번도 안하더만
  • 레벨 원사 2 공허포격기 10/11 06:30 답글 신고
    자국 영토에서 할일 하는데 타국이 와서 간섭하는데 그럼 그냥 놔두나여?
    그리고 무슨근거로 노통이 왕따였다고 하시는지???
    다른나라 대통령 똥구멍 할타 주면서 살살 거리는게 외교 잘하는건가욧???
  • 레벨 중사 1 34ghhgh 10/11 06:54 답글 신고
    노통때 일본새끼들이 독도발언 배침범도 여러번 있었고
    지금은 배 침범하는넘들 있던가요?
    옛날에 일본이 한국 웃습게 본거죠
    노통때 왕따외교라고 뉴스에 매일 나왔는데 한번도 안보셨나요?
    지금은 그때에 비하면 외교력은 프로패셔널입니다
    진짜 노통 이미지메이킹 정치한것 밖에 없죠
    노통때 일본애들이 독도 발언하니깐 한국 단체에서 강하게 대처하라니깐
    정부에선 조용한외교 외치던 생각납니다
    자위권 행사는 어느나라나 다하는겁니다 저건 당연한거죠
  • 레벨 하사 2 0개인회원0 10/11 09:49 답글 신고
    당시 뉴스라든지 신문을 곧대로 믿는 무뇌아.... 당신같은분들은 그냥 답글쓰지말고 눈팅만하시길 참,그리고 당신 알바티가 너무많이나 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 휴앤유 10/11 11:59 답글 신고
    34ghhgh//다퍼주고 굽신대는게 외교가 아닙니다..
    님 월급 갖고 좋은데가서 하루만에 다써보세요. 좋다고 님한테 굽신굽신할 겁니다.
    그다음엔 뭐가 남죠?? 뭣좀 생각하세요.
  • 레벨 병장 C63owner 10/11 13:55 답글 신고
    조중동 열독자이신듯..
  • 레벨 중사 3 kim9 10/11 09:23
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 대장 내나라청원도 10/11 11:07 답글 신고
    요즘 거쩌리들이 너무많아요.
  • 레벨 하사 3 타이어에소변금지 10/11 11:48 답글 신고
    34ghhgh <-- 개 헛짓거리하지 마세요. 니같은놈들 때문에 나라가 이모양 이꼴입니다. 뇌는 사고하라고 어머니가 만들어주신거니까 적극 활용하세요.
  • 레벨 훈련병 까꼬리 10/14 23:33 답글 신고
    뇌물현... 무뇌아..
  • 레벨 상사 2 국제A라이센스 10/11 17:16 답글 신고
    노무현 한게 없으니 저런게 뉴스거리가 되는구만
    당연히 해야될 자위권인걸
    이통이 저렇게하면 당연히 해야되는걸 꼴갑떤다고 여기 찌질거리겠지
  • 레벨 훈련병 까꼬리 10/14 23:29 답글 신고
    뇌물현이 예전에 일본가서 다께시마하면서 열폭하던일이 어제 갔구마안...
  • 레벨 하사 2 기사딸린마티즈 10/12 00:54 답글 신고
    누구는 저렇게 안했는데? 지금은 곤란하다면서 기다려 달라고 했는데?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    알바비 얼마 범?
  • 레벨 중장 빨간로미 10/11 19:28 답글 신고
    뭐..함 하지뭐......ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 자동차대백과 10/13 20:25 답글 신고
    아직도 대통령까는넘들잇네 무개념쉐이들 저넘들같이 정치하면 나라 망한다
  • 레벨 훈련병 까꼬리 10/14 23:31 답글 신고
    물현이와 대중이가 독도를 일본에게 공동어로수역으로 넘겨주고... 일본놈이 독도 앞바다에서 고기잡이 하고 있는건 아시나...?? 총격전은 무신..쌩쑈라는...ㄷㄷ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장