바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 거지드림 10/10 23:59 답글 신고
    동생이 형을 박았군 에어백까지 터지고.. 근나저나 렉카 빨리온다 근처에 있었나..
  • 레벨 중사 2 거지드림 10/11 00:07 답글 신고
    그렇군요
    근데 저 모닝운전자 멀그리 구경났다고 한동안 쳐다보다 가는지 참..
    사고나면 제발 구경좀 하지말고 자기길길이나 가지 뒷차는 짜증남
  • 레벨 중위 2 Root 10/11 00:20 답글 신고
    그러게요..차선 언능 비켜줘야지
  • 레벨 대위 3 미래의낙원 10/11 10:46 답글 신고
    렉카하고 경찰차하고 사이렌소리가 다름.
  • 레벨 대장 내여친은멍탱구 10/11 00:28 답글 신고
    와이에프 거 아니야 이야 무슨객기로 신호위반ㅡㅡ
    그리고 모닝 운전자 뭐가 좋은 구경이라고 목아지 내밀고 구경ㅜㅡ
  • 레벨 대령 3 보배회원 10/11 00:31 답글 신고
    YF쏘나타 비보호좌회전도 아닌거 같은데... 눈깔ㅂㅅ인가?
    처음엔 멈춰있다가 갑자기 확들어오네요~
  • 레벨 중사 3 S1000RR 10/11 10:59 답글 신고
    귀신씌인거마냥... 직진신호 켜졌는데 (좌회전신호켜진줄알고)

그런경우가 있어요.... 지나고나면 그때 내가 홀렸었나 내가 왜그랬지.....

EF우회전차선에서 직진했다면 반전?

블박차량님 EF소나타님께 명함주면서 피해자 안가려지면 전화하세요

블박녹화 동영상 이멜로 쏴드릴께요 이러면 참 좋을듯...........

진짜 억울하신분들 많쵸.....
  • 레벨 중장 K주호아빠K 10/11 00:48 답글 신고
    그러게요..갑자기 들이미는건 무슨 심보인지..ㅡ.ㅡ
  • 레벨 원사 2 수정붕가 10/11 00:55 답글 신고
    목아지 내밀고 처 구경은...
  • 레벨 원사 2 마징가잭슨 10/11 00:58 답글 신고
    나는 이상하게 신호위반 한 차보다 모닝이 더 짜증나네
  • 레벨 중사 1 똥태 10/11 01:01 답글 신고
    모닝 이상하게 밉상이네
  • 레벨 병장 레드포르쉐 10/11 01:12 답글 신고
    진짜 와이엡 무슨 생각?
  • 레벨 중사 2 통신보안 10/11 01:23 답글 신고
    블박차종은 레토나 이네요^^ 안전운행 합시다.
  • 레벨 병장 은혜은혜 10/11 03:45 답글 신고
    모닝 짜증난다. 걍 갈길가라
  • 레벨 원수 6500rpm 10/11 04:17 답글 신고
    아....저 매캐한 에어백 화약냄새...ㅠ_ㅠ

보기만 해도 냄새가 느껴지네요;;;
  • 레벨 원사 2 공허포격기 10/11 06:38 답글 신고
    신호위반 따위에게 자비란 없다
  • 레벨 상사 3 과적차량 10/11 09:27 답글 신고
    모닝 딴에는 걱정되서 몇마디 건네주는거 같은데..

하지만 욕을 먹게 되는 ...
  • 레벨 준장 왕봉알 10/11 10:23 답글 신고
    종종 봐오던 신호위반이네요..

직좌 동시신호에 길들여졌는지 신호떨어지니 좌회전인줄알고..

신호위반 태연하게 하시던분들을 많이 봤네요...

그꼴인것 같은데... 암튼 모닝은 뭐라고 씨브리고 가시는지 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 가르샤 10/11 10:40 답글 신고
    난 비보호 좌회전되는곳인줄 알았네.. 신호보니까 좌회전신호 따로 있구만..
    YF 넌 좆됐다..
  • 레벨 대위 3 미래의낙원 10/11 10:44 답글 신고
    뉴ef,yf 새찬데 신호위반 하면서 차를 부수고 싶을까?
  • 레벨 소위 2 깡통와이엡 10/11 10:56 답글 신고
    ㅡ,.ㅡ 아까운 yf ㅠ
  • 레벨 원수 수건 10/11 13:13 답글 신고
    우짤꼬 밉상 모닝.
  • 레벨 소령 1 가거라38선 10/11 13:19 답글 신고
    ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 3 BMWNew528 10/11 15:06 답글 신고
    신호위반하는 차량있으면 받아버려야지??? 했나보군 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 열혈남아쑤 10/11 16:03 답글 신고
    이영상보니 몇일전 일이 생각나네요 운전 10년차 인데 요즘들어 자꾸 운전하면서 멍때립니다. 무의식적으로 직진불 들어오니까 저도모르게 좌회전을 하게되더라고요..
    아흠.. 집중력이 흐트러지는 제가 약간 두렵네요. 정신 바짝 차려야겠어요~
  • 레벨 대장 오픈마차 10/11 16:43 답글 신고
    사고 1분도 안되서 머가 엥엥 거리면서 오네 빠르다
  • 레벨 중령 3 부부몽 10/11 17:05 답글 신고
    모닝 왜케 밉상...사고나면 길막히니까 비상등 좀 켜고 좀 크게 반원그려가...
  • 레벨 중위 1 따뜻한공기밥 10/11 17:36 답글 신고
    모닝 아저씨 퍼득 가지 구경한다고 딴차 못 지나가게 만드네!!아새끼까지 대가리 내밀고 구경 시켜주네!!!ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 그거슨설리 10/11 18:26 답글 신고
    yf보다 모닝이 욕 더처먹노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 10/11 19:11 답글 신고
    브레이크도 안밟고~ 그냥 박아버리네~;; 일부러박았나? 근데 뉴EF 가~ 문열다가~
    블박차량 문빵하면~ 3중추돌인가요?
  • 레벨 중사 3 카렌토 10/11 19:13 답글 신고
    렉카 오는데 30초;;;ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중장 빨간로미 10/11 19:19 답글 신고
    모닝 살라고 했는데....취소......에이....퉤~~~
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 10/11 23:01 답글 신고
    저는 모닝 운전자가 목격자 되준다고 그렇게 말하는줄 알았는데..
  • 레벨 중위 1호봉 l흰고양이l 10/11 23:21 답글 신고
    레토나닷!
  • 레벨 원사 1 day5627 10/12 00:03 답글 신고
    저도 모닝이 목격자 되주겠다고 말하는것 처럼 보였는데...
  • 레벨 소장 꿈의찬가 10/12 08:27 답글 신고
    아직도 65g못보신분들 계신가요?? 확실한 좌표가르쳐드릴께요...

65g동영상,사진,음성다있네요,, 킴카다시안2차유출동영상,AV신작야덩까지

밑에복사해서 구경하세요..무료토렌토입니다 부담없이 즐기세요..

http://naverbloghotmo.xo.st

대박!!

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장