바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 어쩌다보니하니 22.05.25 21:47 답글 신고
    안전운전 의무위반으로 상품권 날려주시죠
    방어운전 잘 하셨네요
    답글 2
  • 레벨 중위 2 어쩌다보니하니 22.05.25 21:47 답글 신고
    안전운전 의무위반으로 상품권 날려주시죠
    방어운전 잘 하셨네요
  • 레벨 중사 1 까꿍메렁 22.05.26 09:30 답글 신고
    번호판이 안보이는 줄 알았는데 다시보니 보이네요
  • 레벨 중위 3 카니발 22.05.26 15:47 신고
    @까꿍메렁 안전싱문고 직원들은 번호를 불러줘도 안보인다고 수용처리하면서 과태료 고지 안하더라고요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 미충겡이 22.05.26 09:09 신고
    @모병자병 지적에 지적 달아봅니다.
    위의 틀린은 맞는 표현입니다.
    "차선과 차로는 서로 다른 겁니다." 할 때는 '틀린'이 아니라 '다른'이 맞는데요
    "차로를 차선이라고 표현하면 틀린 겁니다." 할 때는 틀린이 맞아요.
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.05.25 22:14 답글 신고
    겁나 쉬운건 잘 아네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 까꿍메렁 22.05.26 09:26 답글 신고
    수정했음요
  • 레벨 중위 3 사마중달 22.05.26 10:00 답글 신고
    신고하시구요x신고하시고요o
  • 레벨 중위 3 사마중달 22.05.26 10:02 답글 신고
    안전운전의무위반 <---띄워쓰기도 모르시네 남 지적 하려면 님부터 제대로 하고 지적을 하시는게
  • 레벨 소위 2 피그말리온L 22.05.25 22:28 답글 신고
    와.. 이건 사고 안난게 다행이네요.
  • 레벨 상병 늙어또늙어맨날늙어오 22.05.25 23:10 답글 신고
    저각도에서오면 상대차량입장에선 잘안보여서 못본건데 비깜키면서 못봤다는걸 말하는데도
    불편해하시네요 그럴수있죠
  • 레벨 대위 3 미충겡이 22.05.26 09:11 답글 신고
    깜빡이도 안키고 차로 2개를 연이어 넘어가면 안되는 것이고, 혹 그러더라도 진행차량이 있는지, 위험요소가 있는지 각별히 주의해야하죠. 님 말씀대로 안보일 수 있으니까요. 그래서 더 화가 나시는거 아닐까요?
  • 레벨 대장 일반오리 22.05.26 09:19 답글 신고
    ???
  • 레벨 중사 1 까꿍메렁 22.05.26 09:24 답글 신고
    불편해한다고요??안보이면 확인하면서 오는게 정상이고 상식 아닌가요?
  • 레벨 중장 화롯불 22.05.26 04:35 답글 신고
    1차로 집착충일듯
  • 레벨 대장 진햅 22.05.26 08:46 답글 신고
    와 대박
  • 레벨 대위 3 미충겡이 22.05.26 09:12 답글 신고
    놀라셨겠어요.
    시원하게 민폐끼치고 웃으면서 미안미안~ 놀랬어? 뭘 그정도로 놀래? 할 것 같아요.
    개인적으로 이러는 사람 정말 싫더군요.
  • 레벨 대장 일반오리 22.05.26 09:19 답글 신고
    이번엔 안났지만 다음번엔 날거다 사고.
  • 레벨 중사 1 까꿍메렁 22.05.26 09:23 답글 신고
    저한테 하는 말은 아니죠…?
  • 레벨 대장 일반오리 22.05.26 09:26 신고
    @까꿍메렁 그럴리가요!! 저 가로본능 멍충이한테 한 말입니다.
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 22.05.26 10:31 답글 신고
    와.... 정말.. 역대급이네요.. 톨게이트 지나고.. 차선 섞이긴 하지만.. 저정도로 들이대는 첨 보네요.
  • 레벨 중사 1 까꿍메렁 22.05.26 14:30 답글 신고
    사이드미러 안보고 다니나봅니다
  • 레벨 소장 보배두들임 22.05.26 12:24 답글 신고
    저런애 때문에 대형사고가 나는겁니다..
    이번에 신고하셔서
    사고를 미리 방지해주시기 바랍니다..
  • 레벨 중사 1 까꿍메렁 22.05.26 14:29 답글 신고
    그래야할 것 같네요
    미리 방지하는 차원에서…
  • 레벨 중사 1 까꿍메렁 22.05.26 18:34 답글 신고
    차주가 보고 있었나…?답 댓글에 비추 느는걸 보면…ㅎㅎ
  • 레벨 준장 강차장입니다 22.05.27 08:40 답글 신고
    저 정도면 양호하네요... 저는 1차선 가고 있는데 휴게소 출구부터 4차선에서 1차선까지 바로 밀고 들어오더군요.
  • 레벨 중사 1 까꿍메렁 22.05.27 19:34 답글 신고
    가로본능을 왜케 좋아하는지…조심해야겠어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장